8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Нелепая случайность, получившая возможность стать чем-то большим. И она старается ею воспользоваться.

Привеееет всееем, я Шунг :з
Интересуюсь всем и всеми, желаю ухватиться за все, вот только не всегда это получается. Нооо есть, все же, вещи, которые нравятся мне больше всего:
- безумно люблю музыку; сама стараюсь петь, играю на гитаре (никак, правда, но все же), хочу покорить навык игры на фортепиано
- книги, искусство подбирать правильные, красивые слова; ролевик со стажем, правда уже и позабыла, как это делается (кто знает, тот поймет). Да и вообще, читать люблю, но учеба и вечное желание выспаться частенько отнимают у меня время. А еще я иногда пишу сопливые и бездарные стихи (´。• ᵕ •。`)
- сон - моя страсть. Никогда не могу выспаться, потому одно из самых любимых дел - это расстилать постель. А еще я безумно счастлива, когда мне удается чихнуть (*≧ω≦*)
- завораживающий мир фентези, тематические арты, сериалы, фанфики, животные, путешествия, кемпинг, фотографии, рисование, украшения, сделанные своими руками - весь мир настолько интересен, что грех даже просто не восхититься этим, если не заниматься

Я человек терпеливый, спокойный и мирный. Всегда рада с кем-нибудь поболтать :з
Все 5 новостей

Последние новости

Совсем недавно я вернулась домой, отдохнув в лесу, в палатках. Мое временное жилище, как и прошлым летом, вновь стояло на шишках, а ночью я частенько просыпалась от ужасного холода. Но, все-таки, есть в отдалении от цивилизации, в непрекращаемых песнях птиц, в шепчущем лесе, в посиделках у костра ночью и даже в мелких лягушках, запрыгивающих к тебе в палатку, 

какая-то своя особая атмосфера.

Однако в этом году для себя я поняла, что отдыхать таким образом без раздражения и усталости я могу только дня четыре. Девять дней для меня уже многовато. 

Единственное, что я сделала действительно важное для себя - это вышла из зоны своего комфорта (т. е. из своей квартиры) больше, чем на шесть часов, и переборола свое желание сидеть в уголке, подальше от друзей и знакомых, изобразив пару песенок на гитаре.

Сначала жутко тряслись руки. Вспомнила, как буквально месяц назад из-за этого провалилась на экзамене в музыкальной школе, после получив самый обычный диплом, когда претендовала на диплом с отличием. А после вошла во вкус. И как-то да что-то вышло.

Это маленькая победа в тяжелой борьбе с собой и своими никчемными, но сильными страхами. 

4

Решилась-таки что-нибудь из старого сюда опубликовать, поэтому заранее прошу прощения у тех, кто решится прочитать напечатанное ниже. Знаю, есть то, над чем нужно работать, а к идеалу приблизиться совсем нелегко. Но я учусь всю жизнь, почему бы и не попробовать себя в стихах? Хоть раз в жизни человек должен попробовать что-то написать, да?

Так что

Относитесь к этому как не к самой удачной попытке чего-то стоить :)

~ ~ ~


Мне очень-очень жалко Вас.

Вам не узреть тех грустных глаз,

Что каждый день и каждый час

Лелеют Вашу тень.

Вам не познать тех страшных мук,

Когда ты испускаешь дух,

Не увидав лишь чьих-то рук.

Но Вам, возможно, лень

Хоть что-то в мире замечать.

Вам книжки хочется читать.

Вам моих глаз не увидать -

Из-за тоски своей.

Недавно рылась в своих старых записях, альбомах, записочках, заметках, блокноотиках. 

Когда-то у меня была дурная (а может и нет) привычка: я любила записывать вопросы, которые возникали у меня в голове.

И я наткнулась на вот такой странный вопрос: "на какое дерево или растение ты бы поменяла Новогоднюю Елку? А почему?"

Захотелось с кем-то поделиться.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
photos
3
26
Music
1
56
Holly Henry: "The Scientist" - The Voice Highlight
5:01
× Пришло новое сообщение