6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую всех! Не сказать, что я человек активный, потому что с незнакомыми или неприятными мне людьми я очень замкнута и инфантильна, но стоит мне только довериться человеку я сразу же оттаиваю. Так что надеюсь на ваш теплый прием!)
Думаю, здесь я буду писать о своих впечатлениях после просмтра/чтения разных аниме/манги/фильмов/сериалов/комиксов/книг и т.д.. А также рецензии на некоторые из них. ╰(*´︶`*)╯
Всем добра (ノ≧∀≦)ノ

Последние новости

Итак, я вернулась! Нет, я не досмотрела Смех под облаками, только половину. Не буду оправдываться, потому что это бессмысленно. Так вот, при просмотре некоторых серий я рыдала без остановок! Я до конца верила, что они остановят это, но увы и ах! Как только досмотрю, возможно даже напишу рецензию на это аниме. Хотя, скорее всего нет.


Обожаю этих братьев! Не так как Элриков, конечно, но все же!

P.S.: прошу, указывайте на мои грамматические ошибки, я буду их исправлять.

Спасибо за ваше внимание! (´。• ω •。`)

1

Недавно приступила к просмотру аниме под названием Смех под облаками / Donten ni Warau. Красивая рисовка, привлекательные персонажи, в особенности Тенка и Чутаро (*¯ ³¯*)♡, интересный сюжет. Пока что, это все, что я могу сказать об этом аниме. Жаль, что там нет ни одного парня в очках. Да, я просто тащусь от парней в очках, ну и что? Это никак не мешает мне трезво оценивать аниме. Ну, может совсем чуть-чуть (¬‿¬ )

P.S.: прошу, указывайте на мои грамматические ошибки, я буду их исправлять. 

Спасибо за ваше внимание! (´。• ω •。`)  

Показать полностью

Итак, моя первая любительская рецензия! Надеюсь вам понравится. :) 


Я прочитала огромное количество манги. Среди них есть One Piece, Home Tutor Hitman Reborn!, Ajin, Parasyte и многие другие. Однако, есть одна манга, запавшая мне в душу настолько, что всех этих гигантов манги я не посмею поставить в один ряд с нею. И имя ей Hoshi Meguri no Waltz. 

Это сингл в 62 страницы, основывающийся на событиях 11 марта 2011, когда после землетрясения поднялось цунами и затопило большую часть побережья Японии, в результате чего, было много разрушений и смертей. Двое сестер стали одними из жертв. Мне она понравилась тем, что в этой манге, пусть и не раскрыта, но затронута проблема сравнивания сестер (или братьев), что очень знакомо как мне, так и многим другим. Конечно же есть и минусы. К примеру, рисовка никак не сможет сравниться с более популярными мангами, к тому же тему автор, как мне кажется, так и не смог раскрыть, как я уже сказала ранее. Но мне отчасти понравилась это, ведь это так близко мне, ведь не все всегда получается идеально, а иногда идеи вообще заканчиваются провалом. Однако, несмотря на все это, я все же испытала море эмоций от прочтения этой манги. Надеюсь и вам она понравится. Хоть чуточку.


P.S.: прошу, указывайте на мои грамматические ошибки, я буду их исправлять. А также укажите на недочеты в этой моей недорецензии. 

P.S.S.: Предлагаю вам послушать песню написанную автором! (оригинал и кавер, как по мне кавер лучше).


Спасибо за ваше внимание! (´。• ω •。`)

Kagamine Rin - Hoshi Meguri no Waltz [Romaji lyrics and English translation]
6:12
GYARI feat. rina - Hoshi Meguri no Waltz -electric piano version- [Romaji and English subbed]
3:57
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Kagamine Rin - Hoshi Meguri no Waltz [Romaji lyrics and English translation]
6:12
GYARI feat. rina - Hoshi Meguri no Waltz -electric piano version- [Romaji and English subbed]
3:57
× Пришло новое сообщение