11
уровень
x11
шанс
Выигрышей: 5
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Филолох-олололог. Логофил. Строчер. Граф О'Ман. Мастер метафор и метатез. И вообще, Мастер.

Меня зовут Макс О'Шей. Я - начинающий писатель, желающий создать прекрасные миры, в которых смогут найти приют читатели (да-да, тут будут мелькать рассказы и некоторые отрывки). Книголюб, фрпг-ролевик уже более 6 лет, создатель двух ролевых и собиратель различного барахла.
Все 20 новостей

Последние новости

Выпала из жизни.
1. Участвовала в "Зеленой волне" (ежегодной книжной ярмарке), конец которой перепал на два дня рождения подруг. Я думала, что я помру, но откуда-то брала силы на то, чтобы даже спустя 11 часов работы втирать всем вокруг "а у на-ас есть така-а-ая книжечка!" и "она для маленьких, но та-ак выполнена". Даже подумала о том, что ребенок - еще один повод накупить книг Оо
2. Нас унесло ветром. Реально, нашу вторую палатку закинуло на крышу первой палатки (есть где-то фото, но потом уже). Я предлагала найти песика Татошку или переименоваться в "странствующий" магазин. Представьте: идете вы по улице, мечтаете приобрести именно ВАШУ книгу, такую, которой нет ни в одном магазине, и тут падаем с неба мы, предлагая нужный вам товар. Как идея? (идея взята у Пратчетта, только мы с неба спускаться будем).
3. Прохожу стажировку в том магазине, от которого участвовала в "Зеленой волне". Я не люблю детей, но я люблю книгу. Иногда меня клинит, тогда мне кажется, что я люблю детей. Иногда меня клинит при инвентаризации, тогда мне кажется, что я ненавижу книги и не хочу работать. Просто бедлам какой-то. Закупка книг большая, а места нет. Опасное место.

4. Как я буду совмещать учебу на очном отделении и работу 7/7? Не знаю, думаю, что неделю я не буду успевать делать все-читать все, что нам задали, а потом неделю я просто буду умирать от усталости.

5. Я собрала за пол года столько книг, что их количество начинает пугать, полки гнутся и книги лежат на книгах.

6. Много цветов. Я их так люблю, что сейчас на грани истерики: если я не спасу оливковое дерево (как однажды не спасла голубику от такой же заразы), то сойду с ума, впаду в отчаяние и закуплюсь оливками так, чтобы в комнате места вообще не было.

5

Так, если по чесноку, то да, я забыла про себя здесь. Но я вспомнила - вот что важно!

А что самое главное: 15.02.15 я вылупилась на Surfory, а вернулась во времена Галактикки. Смахивает на Большой взрыв.
Начнем с минусов, закончим плюсами.


Минусы (из замеченных на первый взгляд):

- Галактикка? Уже шутили?
- КОВРИК? Реально? В Галактике... Я долго искала настройки фона.
- Где мой фон сбоку? Я серьезно! Мой фон уплывает далеко и надолго, пока листается лента вниз.
- Все серое ниже фона. Я не в космосе, я в Пустоте.

- Гифка на весь экран, как в кинотеатр пришел. Кажется, что текст забудется, когда посмотришь гифку.
- Я думала, что интересы расширят.
- "Пространство" теперь как-то странно звучит. Уж в "Планету" переименуйте, что ли.

- Теперь мы не серфим, а... путешествуем, перемещаемся? Странствуем, наверное.

Плюсы (из замеченных на первый взгляд):
- Я ТЕПЕРЬ БУДУ КОСМИЧЕСКИМ СТРАННИКОМ! Запаслись полотенцами, планетарные крысы? (Сделайте из стрелки поиска корабль или звездный путь, я хочу путешествовать!)
- Какой шрифт для имени. Выглядит внушительно. Мое эго довольно.
- Музыка. Музыки стало больше. Явный плюс.
- Черновики были?

Поскольку я только вернулась, а лезть во все закутки мне лень, то перенесу это занятие на день любопытства.

4

Я добралась сюда спустя столько времени!
Жизнь немного меняется, уже весна, тепло, и я чувствую, что мой внутренний моторчик заведен, чтобы начать двигать меня вперед. Тренировки, новые люди (я усердно пытаюсь быть не слишком грубой с ними, не забиваться в угол и не шипеть на них) и прогулки к морю. После всех ужасных новостей, я нахожу силы в себе, ищу новые возможности. А теперь бы еще начать писать рассказ, который обещала Kate McKelly, и жизнь почти удалась (хоть и на носу модули и сессия -.-).

15
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Гифкотайм
1
157
× Пришло новое сообщение