Проведен 114 271 розыгрыш
Следующий через 18 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 36
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Что ж.... Толстый и пушистый (но совсем не белый) Капибар приветствует.

Капибар есть Капибар. Он ничего не умеет, чутка работает. Любит горнишных, чай, горячий душ и.... капибар (внезапно!). От скуки поигрывает в игрулички, но так как и этого делать не умеет, то даже писать не будет в какие именно.
Также Капибар периодически впадает в состояние взявшейся из неоткуда истерии или депрессии, чего сам же пугается и уходит успокаиваться. Если Капибар писал, что хочет что-то сделать/выложить и пропал — не волнуйтесь, он просто трясется в уголке, пытаясь стать прежним.

Собственно всё. Добро пожаловать, ну или прощайте! (⊃。•́‿•̀。)⊃

_________________ ( ՞ ‸ ՞ )⋌ <( еще-немного ) ♪ __________________________________________

У меня тут чаёк и иногда бывают печеньки. Хочу больше ламповости к себе в недобложик, но как-то не выходит. Особой активности здесь тоже не предвидится, так что — ползем медленно, но верно. Куда-нибудь.
_____________________________________(( ՞ ‸ ՞ ))⋌ <(совсем чуть-чуть еще) ♫ _______________

И да, хоть это и бабаян, но я #27316. Именно он. Именно я. Да-с.
/На сайте с 16.02.2015. Ух, не долго. Что ж, продолжим наблюдать в своем уголке за изменениями./
Все 164 новости

Последние новости

Японские таблички, плакаты, предупреждающие надписи
Часть 2. Разное


В этой части присутствуют сразу три фото, по которым я хочу написать пояснения чуть шире, чем просто описание фото, так что держитесь. Либо не читайте. Все равно я не в курсе, читает ли это хоть кто-то. Что ж, начнем-с.

_______________( ՞ ‸ ՞ )⋌_____________________________________________

На первом фото типичный плакат со станций метро и синкансенов. Не используйте селфи-палки на платформах, сообщайте о подозрительных предметах. Тут все просто. 

А за второе фото поясню. Это прекрасный плакат при храме в роще на Сага-Арасияма (Киото), призывающий соблюдать осторожность и не жечь леса. А прекрасен от изображением Зайца, который тушит Тануки (Барсука), так как тут идет отсылка к народной сказке "Гора Катикати*". Настоятельно рекомендую прочитать, она не длинная, но для лентяев скажу, что в сказке как раз Заяц этого...

Показать полностью

Понапридумывают флешмобов, а ты потом рисуй.
____________________________( ՞ ‸ ՞ )⋌ ____________________________

Слишком много вокруг меня мелькало инктобера в этом году, так что я тоже решил попробовать. Читал, что кто-то совмещает с флешмобом по хеллоуину, но так и не понял, почему не все рисуют чернилами. Разве рисунки маркерами и в веб программах можно считать за чернильные? Хотя, наверное, не мне говорить.

Я смог найти дома тушь, перья, перьевые ручки, клячку, карандаши и кисти, даже какой-то давно купленный блокнот с акварельными листами (с примесью хлопка, как гласит надпись), так что осталось научится рисовать, хех. Если надо с чего-то начинать, то почему бы и не с туши? Так что, вот хреново отсканированные листы за первые 4 дня. Глянем, что будет дальше, с моими трясущимися руками, полным отсутствием фантазии и разливающейся тушью.

Чутка крутящегося снежного шара с Чоппером из поста несколько ниже 

(музыка звучит из колонок встроенных в основание шара):

Показать полностью
Tony Tony Chopper 2016
0:13
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
メイド
36
227
Свалка работ
33
340
Капибара в Японии. Не Только Котики Бывают Милыми
8:00
собака-танцевака
× Пришло новое сообщение