8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет! Меня зовут Ксюша, я рисую и пишу тексты)
Надеюсь познакомится с интересными людьми и достичь успеха в том, что мне интересно.
Безумный фанат комиксов, видеоигр и книг. Если нужно одновременно узнать хронологию событий вселенной Марвел, все фразочки Зеврана из Dragon Age и кто есть кто в "Американских богах" Нила Геймана - вам ко мне))
Все 7 новостей

Последние новости

Стоит отметить, что я большой фанат Артурианы. Не сериала "Мерлин", как думают некоторые, а Артурианы в целом. Мифы, легенды и даже не любимый, но уважаемый мной Мэллори. (Кроме "Камелота". "Камелот" - гадость, да простят меня его фанаты, в том числе мой отец))

В общем, не удивительно, что иногда - довольно редко, стоит отметить - я рисую по этим мифам и своему личному хэдканону.
Собственно, прошу любить и жаловать, Король Былого и Грядущего в цветном и черно-белом варианте))
И нет, это не Артур из "Мерлина", хоть и похож доспехом он) Просто лично мне кажется, что хауберк (кольчужные доспехи) все же по временной линии ближе к шестому веку, чем так любимые кучей художников латные доспехи, хоть и не на много))

Я уже писала, что я - безумный фанат Dragon Age, и что пишу сейчас по первой части фик. И, попутно, рисую к нем иллюстрации.

Увы, этот пост будет не о них, а о том, что меня вдохновляет постоянно и ежеминутно, так, что порой кажется, что от клавиатуры летят искры, так отчаянно и воодушевленно я печатаю.
В общем, небольшая подборка найденного на просторах интернета арта, что заставляет меня улыбаться и радостно строчить))

4

Я не верю в смерть. Точнее не верю в то, что она - последняя инстанция. Я верю в загробный мир, в перерождение душ... во многое. Но не в то, что после того, как отключается мозг, а сердце перестает биться, наступает конец всему.

Вчера умер Леонард Нимой. Наш коммандер Спок. Замечательный актер, талантливый фотограф, просто обаятельный и местами совершенно инопланетный человек.

Можно говорить сотни и тысячи слов. Можно вспоминать его достижения, поражения,поступки. Я предпочту вспоминать то, что его творчество делало меня радостной и счастливой.

Многие плакали когда узнали, и многие будут плакать когда узнают, но не думаю, что самого Нимоя не огорчили бы наши слезы.

Может быть это и глупо, но я верю, что Леонард жил, жив и будет жить. Пока он жив в нашей памяти, в нашем сердце.

Теплых снов, мистер Нимой.

Долгой жизни и процветания, коммандер Спок.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Творчество
5
43
× Пришло новое сообщение