Проведено 116 193 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Большой мечтатель, не способный опустить облака на землю, но плавающий них, будто молодой стриж.
Смешной человек в слабой попытке выделиться своим Словом, но тонущий среди таких же, как и он сам.
Обычная душа, привязанная к своему окружению, своему телу и своим привычкам.
Все 85 новостей

Последние новости

Думаю, это не будет лишним. Чтобы не запутаться новоприбывшим, сделаю оглавление калейщины во главе угла. Только калейщины, записей блога или чего-то еще в основном здесь не будет, их проще по тегам отыскать, чем отдельные куски Инье.

Многа букаф. Я предупредила.


Кто я вообще такой: https://galactikka.com/news-54e143981f395d4e548b45f0

Второе пришествие и что такое Калей, о котором я так много пишу: https://galactikka.com/news-5918b5a6bd0470de468b4574

О моем мысленном дурдоме и непонятных прозвищах, которые будут появляться в тексте: https://galactikka.com/news-593b7cd6bd047035278b4568


Мой путь (откровения героев):

1. Мисса:

Показать полностью
9

Скорее мертв, чем жив. Хотя я тут принес кой-чего свеженького...


"Что же, Аленушка, делаешь ты, родная? Где мы, Аленушка, что тут за темный лес? Ты говорила, слышала скрип в сарае, только сарай тот давно за кустом исчез. Камень в ладонях твоих под луной мерцает, очи отводишь. Сестра моя, что с тобой? Я отведу тебя к травнице, ведьма знает..."

"Брат мой, стой."

"Ну же, сестрица, за деревом волки воют, ветер свистит пугающе в вышине. Я так боюсь, я чувствую что-то злое, мне же так страшно, Аленушка, страшно мне! Ну почему, сестра, ты не слышишь брата, я же прошу, давай повернем домой! Пальцы твои вцепились в булыжник клятый..."

"Брат мой, стой."

"Дома ни крошки, но я научусь охоте, только не ночью, сестра, я прошу тебя! Двинем домой, мы долго уже здесь бродим, нашу пропажу заметит, небось, семья. Камень треклятый, Аленушка, что за камень, брось его в сторону, лучше пойдем домой! Что же ты делаешь?! Маме нажалуюсь! Мама!!!"

"Брат мой..."

3

Опять затихла, да. Но пока не ушла, просто сказать пока нечего, и сессия идет, вроде как... Но сейчас мне есть, о чем сказать. А точнее даже попросить.


Мир для меня полон образов и жизни. Я очень люблю наблюдать за окружающим и выдумывать истории, и иногда эти истории и внешние факторы сильно на меня влияют. Само собой разумеется, что у человека есть любимый цвет, любимая еда, любимые книги (особенно заметно это в детских анкетах), но это все слишком точно, грубо и далеко от настоящего положения дел. У человека может быть несколько любимых цветов, или не быть любимой книги, потому что он любит половину того, что прочитал. А у кого-то наоборот, только один любимый пункт из списка, и ему это соответствует. Это все понятно и привычно. А у меня есть еще один "любимый" объект. Ветер.

С самого детства я много значения придавала стихиям вокруг. Я обнималась и болтала с деревьями, радостно принимала тепло солнца (тепло, а не жар!), но самое главное - всегда чувствовала рядом ветер. Иногда он равнодушно пролетал мимо, иногда подбадривал и направлял, или просто ласкался - у него очень мягкая "шерсть", и мне нравится его гладить, до сих пор. Сама я по сути холерик, и эта суть ближе к огню, и огонь я тоже люблю особенной любовью. Но ветер - друг, которого я никак не могу почувствовать рядом с собой до конца, но которого очень сильно люблю. Во многих художественных произведениях герои, связанные с огнем или ветром (а если со всем вместе - идеально), само собой становились для меня особенными. И это довольно забавно в том плане, что у кого-то любовь детства - актер, или книжный герой, или герой из легенд, а у меня - ветер. Я постоянно представляю его более очеловеченным и *отчаянно краснеет* ставлю в пару или покровители своим героиням в маленьких ненаписанных историях.


Проблема в том, что в последнее время (с начала года, ха) это переросло в манию и неутолимую жажду. Мне бы хотелось иметь рядом человека-ветра, но за неимением подобного даже в перспективе... 

Я ищу произведения, полные ветра. Картины и арты - хорошо, хоть и мало. Мне бы хотелось крупных текстов, песен, фильмов, манги и аниме, которые были бы пронизаны ветром. Тут возникает одна небольшая, но серьезная проблема: я синестетик. И ветер имеет определенный цвет, определенное ощущение, которое не может передать проводник, не соответствующий ему. Я уже нашла несколько песен с ветром, но либо голос был совсем другого цвета и вкуса, либо музыка совсем не такой. Бывает, что произведения не содержат в своей сути ветра напрямую, они обо льде или тьме, о чувствах или о чем-то еще - но все равно им пронизаны. Именно своим соответствием нужному образу.

В любом случае. Пожалуйста, помогите Маки найти ветер (= Если вы знаете что-то такое, пусть оно даже не попадет под нужные критерии, это чуть больше, чем ничего, а однажды я смогу найти его идеальное воплощение в человеческих творениях (=

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Наблюдения и подсчеты
5
119
(с)тырено
3
124
Литературный вторник 10-1 класса "Легенда о Драконе и Ланцелоте". 19.05.2015
24:58
Hackschooling makes me happy | Logan LaPlante | TEDxUniversityofNevada
11:14
× Пришло новое сообщение