6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Хм, я буду писать здесь, множество ванильной фигни про тяжелую свою жизнь (выкладывать мысли, чувства, отчеты за день), что-то вроде дневника. Это будет забавно.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Последние новости

16 февраля 2015.

Утро.

Замечательно начался день. Я спала. Это бывает редко, но я спала. Настроение не заладилось с самого утра. Душ. Крики родителей. 

Школа.

Школа - это мини ужастик. Есть у меня "подруга" Катя. Боже, как же я ее не люблю. Раньше она была самой милой девушкой во вселенной, но потом, что-то произошло, и она начала вести себя как стерва. Холодный взгляд, грубая речь, дерзкое поведение. Крики и постоянные обиды. Ревность. Я думаю, что это началось после того, как я очень хорошо сдружились с Гришей (мой лучший друг). Когда-то она его любила, но потом полюбила Диму (мой хороший друг). Потом я не знаю: то-ли она любила Диму (мозги мне с ним выносили, что он ее не любит), то-ли Гришу (постоянно обижалась, что мы проводим много времени вместе), но сейчас она агрессивна по отношению у обоим, у нее появился Вадим. И как раз она стала жутко невыносимой. Терпеть ее не могу. Это была предыстория. Так вот эта "Мисс Обидчивость" ко мне с радостным лицом лезет обниматься. Меня чуть не вывернуло. Не люблю обнимая от человека, который мне противен. Но я улыбнулась и начала играть свою роль. 

Фрагмент из цикла "можно снять маску".

Так школа и прошла с маской. "Прощай!"- маске сказала лишь после уроков. Когда с Гришей пошла курить (он курить, а я рядом стоять). Он меня повеселил. Сказал, что очень испугался, когда подумал, что мой пост в Вконтакте посвящен ему, и еще обиделся на мою фразу: "Еще я тебе посты не посвящала". Люблю над ним поприкаловаться. 

Дом.

Дом - такое отвотврвтительное место. Не люблю быть дома. Там мама. Ужасная женщина. И вот опять крики и маска. Очень смутно. 

Сейчас. 

После душа. Теплая постель. Музыка. Отложенная ненадолго книга. Что еще нужно для полета в этом мире без чудес? Пишу этот пост. Настроение жутко испорчено. Усталость. Нет, не такая усталусталость, не физическая, не эмоциональная. Усталость от жизни и прочей фигни. Есть такая игра, я ее называю "Игра в лезвие". Правила прост: вспоминаешь самые ужасные и самые больные моменты жизни, берешь лезвие, проводишь им по руке с такой силой, какие у тебя эмоции сейчас. Это красиво. Не все игры красивы. Но эта игра имеет свое волшебное и зазавораживающее действие. 

Я играться. Всем спокойной ночи. 

Любовь к темным фотографиям. 

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
настроение
3
48
× Пришло новое сообщение