8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Обожаю Фриланс! А работа для рабов)) Работа - это жутко, гадко и противно, а главное не изменит твою жизнь к лучшему(да-да:))!! Поэтому я работаю на себя, в команде, развивающей совместный бизнес в интернете, спонсирует нас компания - миллиардер!! Фотки нашей команды можете посмотреть тут)) Если вам интересно и захотите присоединиться ссылка под моим фото! Не хочу быть винтиком в системе, хочу быть самостоятельным механизмом!! Огромным таким, никогда нержавеющим механизмом! Подписывайтесь друзья если у вас такие же амбиции, как у меня! Оставь сомненья всяк сюда входящий!
Все 7 новостей

Последние новости

Сегодня ворота в Страну Чудес выглядят не так!! Сегодня это выглядит как ссылка вроде той что слева, прямо под моим фото)) Так войди же!!!

7

Правило 20 минут

(*) кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье

(*) кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке

(*) кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе

(*) кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, тому не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях

(*) кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии

(*) кто выделяет 20 минут на отдых, тому не следует опасаться переутомления и усталости

(*) кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, тому не стоит переживать о том, как стать экспертом

3

Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег... через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернется, будет вкалывать ночами, задолбает всех, - но что-нибудь придумает и обеспечит себя и семью.

• Если молодого карьериста уволить из "Газпрома", где он "насиживал место" и быстро дорос до 80000 рублей в месяц... Он будет до потери сознания рассылать резюме, прозванивать старые контакты и звонить в кадровые отделы - пока не устроится на привычные ему 80000 (или найдет способ дорасти до них за полгода).

• Если продавщицу уволить из "Пятерочки" и лишить ее 14700 рублей в месяц... первое время она может поплакаться подружкам, но довольно скоро она устроится в "Копеечку", "Перекресток", или, на худой конец, в "МакДональдс" - но вернет себе свои 14700 в месяц.

• Если ободранного бомжа, отвоевавшего у "коллег" место на вокзале и собирающего за месяц 3000 рублей милостыни, отвезти в другой город, где он не знает ни людных мест, ни "авторитетов" денежного дна... Вы уже поняли логику, да?

И у каждого человека есть в голове некий "денежный сценарий".

"Денежный сценарий" - это информация о том, сколько денег у него должно быть. А также о том, какими способами их правильно зарабатывать.

• Бомжу не придет в голову устроиться на работу.

• Продавщице из "Пятерочки" не придет в голову отправить резюме в "Procter & Gamble".

• Карьеристу не придет в голову открыть свою фирму.

• Бизнесмену не придет в голову просить милостыню или устраиваться на работу.

Вы ведь уже задумались, какой денежный сценарий у Вас, да?

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Вот люди с которыми я иду по жизни
20
68
Как отдыхают наши партнеры!
18
70
Ну, конечно, можно!
0:06
× Пришло новое сообщение