Проведено 145 511 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Выигрышей: 203
Активные артефакты 1837
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет!
Меня зовут Сергей (Thrashdermann).

Люблю музыку, социальные сети, вкусно поесть, компьютерные игры и всё что способствует игре моего воображения.
Люблю сочинять музыку. Нравится смотреть фильмы с глубоким смыслом. Обожаю прогулки с наушниками в гордом и неприступном одиночестве.
Путешествую на автомобиле.
Если подпишитесь, мне будет очень приятно.

Все происходящее в мире тесно связано с каждым из нас. Но все мы имеем свое видение происходящих событий. У каждого из нас есть что сказать другим людям - высказать наболевшее или свой восторг в связи с переменами, постоянно разворачивающимися вокруг нас. Любое проявление своих мыслей: стихи, рассказ, очерк, статьи, или крик души отчаявшегося человека, я оставлю здесь и вы друзья мои обязательно прочтите и оцените.

Я всегда рад новым знакомствам =)
Все 330 новостей

Последние новости

Вспять или спятил?

Я так и не понял, что происходит со мной. Так предсказуемо, но лишь теперь, уже после совершённого я начинаю осознавать предсказуемость последствий. Лишь теперь я начинаю разгребать проблемы, огребая при этом по полной программе. Меня не перестаёт покидать ощущение, что я постоянно иду по дороге. Она извилиста, но у неё нет ни развилок ни достаточного места для того чтобы развернуться и все исправить. Страшные до ужаса сны мучают мой разум. Так непосильно нести носилки, в которых лежит мое же, уже состарившееся тело, ослабленное тело, изломанное и истерзанное тело. Не уповая ни на кого, молча, стиснув зубы от боли, лежит неподвижно и ждет. Мое израненное но еще не сломленное, гниющее заживо, но все еще живое тело, в окровавленных бинтах и тряпках, исторгнутое этим миром тело. На упокой несу его в объятия гроба, но быть может и не гроба вовсе. В пламя крематория быть может или на худой конец в пакет для трупов. А не сбросить ли мне его в канаву прямо сейчас...

Показать полностью
Boards Of Canada - Music Is Math
05:23
7
Первые мысли в голове - деструктивные мысли. Лишь оказавшись посреди руин, появляется желание созидать. Ибо разрушать больше нечего. Первый страх, одолевающий меня - разрушить все, что скрупулезно выстраивал. Задеть ненароком карточный домик, который еще вчера был нерушимой крепостью. Окружающий слой реальности. Моей реальности. Ну, таков он и ничего не поделать. Саморазрушение и есть прогресс. Разрушение всего вокруг и есть стремление к лучшему. Даже не знаю, риторические это вопросы или утверждения. Деградация для последующего взлета. Взлет для более красочного падения на дно. Птенец, занесенной в красную книгу пернатого создания. Ебаный маятник, метающийся от минуса к плюсу и наоборот. Синий, кхм, пардон, просто кит без плавников. Как научиться держать высоту? Хотя бы уровнем ниже оставаться на плаву. Нахуй небо, нахуй крылья, дайте мне весла, в море деревья не растут и я не могу их сделать. Понимаете? Нихуя вы не понимаете. Как быть, когда даже в лодке пробоина и нет ведра. Я заебался черпать руками соленую воду.
Bruno Sanfilippo
05:03

Мы рядом...

Мы рядом с тобою, мне снилось что рядом.

Отравим себя? Вновь окажемся рядом?

Ты рада? К чему мы в итоге пришли?

Я рядом с тобой, ты же рядом с другим.


Я стану рекой, где ты рядом со мной

По берегу бродишь в минуты тоски.

Я сам по себе, вот такой я герой

Нет...рядом с тобой, ты же рядом с другим.


Пройдёт время, я буду рядом с другой.

Не слыша тебя, смотреть любящим взглядом,

Но не на тебя, пусть мне кажется адом

Не видеть тебя, буду рядом с другой.


Как в воздухе дым пролетая, невидимый

Соприкоснутся два взгляда презрительно.

Ты, рядом с другим? Изумительно.

Я, рядом с другой...


Thrashdermann 29.11.2018

Показать полностью
SYML – Where's My Love
04:09
10
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Cool Art
864
527
...Аз Есмь Князь...
9
404
Smile - Short Film Animation (sadistic)
3:48
Les Twins | FRONTROW | World of Dance 2014 #WODHI
9:08
× Пришло новое сообщение