проведено 101 192 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Персонаж. 22 года. Пишу стихи, наброски к книгам, рисую.. Может кому нибудь будет интересно...

Все 10 новостей

Последние новости

Мой родной город не построен. Дом мой не сколочен из досок, не собран из бревен, не выбит из камня. Каким бы он ни был, на землю он не был поставлен, но он есть. Я все еще ношу его всегда с собой в кармане у самого сердца. Я не говорю о том городе где я родилась, ведь в графе "родной город" я всегда буду писать Новосибирск, и говорю не о том доме где я живу, а том городе, где живет моя душа, и тот дом где живет моё сердце.Когда нибудь я поставлю дом на землю и вокруг него будет воздвигнут город. Мой город в котором я буду свободно дышать. Город, в котором мне будет место. Я хочу что бы он стоял на месте высохшего моря, и поставлен был в момент когда закат замирает. По утрам в этом городе будет туман, который будет скрывать шапки домов, там будет маленький старый парк, где будут гулять одинокие люди, которые смогут найти себе там собеседника. В этом городе люди будут жить счастливо, они не будут боятся плохой погоды, не будут боятся выйти на улицу потому что холодно или потому что идет дождь. В этом городе люди будут ценить то что имеют. Без телефонов, интернета и компьютеров, в нем можно будет можно всё, и без риска. Город поставленный на высохшем море, в момент когда закат замирает. Тот самый город, а пока я несу свой дом в кармане. И когда это произойдет, этот будет самый лучший закат.

4

Нередко говорят о том, что нынче люди любят ныть, привлекая к себе внимание, явно ища ни то сострадания, ни то жалости, скрывая за этим уйму неудовлетворенностей.

Конечно каждый человек порою устает, изматывается, начинает нуждаться в поддержке и помощи, и чьем-то плече или хотя бы добром слове. От этого никуда не деться, этого никому не избежать, ведь не бывает идеальной жизни без разочарований, огорчений и тоски. И не бывает людей, что не знакомы с болью. Нам просто не избежать ее, как не избежать и усталости, да сожалений.

Вот только у нас есть выбор, что делать с этой болью, поддаваться ей или бороться, страдать в бесконечности, уход все глубже в свои переживания, или победить ее, преодолеть, взять себя в руки и возвыситься над всей этой тоской.

И пусть порою нам приходиться жалеть и плакать, тоскливо вздыхать и даже жалеть себя, жалеть, что мы что-то потеряли или упустили, признавать свои ошибки и даже принимать невозможность некоторых вещей, терять ценное, родное, самое сокровенное. Да, это будет. И да от этого не убежишь и не скроешься, вот только нам решать что с этим делать, нам выбирать страдать или нет, искать пути решения, действовать что бы жить лучше, что бы боли было меньше, а лучше не было вообще. Ведь боль никто не любит, но предпочитает упиваться ею, а не бороться, ведь это много проще оплакивать утраченное и тратить на сожаления все время, вместо того, что бы начать что-то менять. Много проще цепляться за мнимые блага, чем признать, что у тебя ничего нет и ничего тебе не принадлежит. Много проще заполнять свою жизнь глупостями, чем вложить в нее что-то весомое.

Хотя казалось бы, что проще, чем жить? Но нет, человеку проще умереть, ведь жизнь требует отваги, риска, работы над собой и своей реальностью, а смерть и страдания не требуют ничего, но сожрет ваше сердце, вашу душу и вашу способность жить. (с) Ева / мысли

5

Я потеряла смысл жизни....

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение