8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ну что сказать...Пару лет назад я бы говорила о том что за любой кипеж кроме голодовки. Но теперь жизнь моя перетекла в другое русло и прелести этой жизни я познаю постепенно. Что изменилось? Я стала Мамой. И пусть сын совсем еще кроха. Он уже сделал меня лучше. Всем добра, пупсики!)))
Все 9 новостей

Последние новости

Что есть свободная страна и нужна ли демократия в абсолюте?

Смотрю на жизнь двух соседних государств из приграничной области. Полтора года назад начался бунт против имеющегося на тот момент полит курса страны. Захотелось многим уровня доходов и свобод европы. Оно вроде как звучит красиво. Только вот получилось несколько иначе. Оказалось рубить окна не закрывая выхода во двор без сквозняков под силу только Петру Первому. Итогом стал озлобившийся народ власть имущии которого распрадают земли, заводы и проч. что невозможно утянуть волосатыми лапами. Крах валюты за этот год явно не положительное изменение, однако указать на это значит вытянуть билет для беседы УСБ (вот она свобода волеизъявления). О ситуации с мятежными областями говорить вообще страшно. Когда семья в одночасье лишается работы, крыши над головой (взятой в ипотеку) , самое страшное, родных и близких людей из за выстрелов армии своего же государства. А семья с таким горем не одна-возможно ли такое в цивилизованной Европе? Есть ли свобода теперь в соседнем государстве- да, у тех кто всю эту кашу заварил, нажился на горе миллионов сограждан и теперь обвиняет всех вокруг. 

Я молюсь чтобы никто из моих близких и друзей не пережил подобного ужаса и в стране в которой я живу подобного не произошло. Такая свобода мне не нужна

11

-а давай подарим ему зажигалку!
-он не курит!
-а давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и…
-и ты не кури

Посмотрела "Левиафан". Нахожусь под впечатлением. Не могу понять как данную картину вообще мог поддержать фонд кино, министерство культуры. Очернить ТАК даже не отдельных людей - всю страну с ее моралью, идеологией, политикой, законодательством и верой. В общем, это не фильм, а огромное черное, наичернейшее пятно.

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мишка
7
80
× Пришло новое сообщение