проведено 107 510 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Не нужно знать всё. Наука этого мира состоит в том, чтобы задавать правильные вопросы. Стоит также помнить, что в человеческом мире ничто не может быть абсолютно верно или абсолютно лживо - вот потому и следует давать как можно меньше ответов.
Все 9 новостей

Последние новости

По ужасу на каждого мертвеца. По смерти на каждую веру. Ночь тяжела и печальна. Она - истосковавшаяся невеста ушедшего за славой безумца. Она - безродная старуха, верящая в возвращение покойника с погоста. Изменник давно как обласкан самой неверной из жён. Но что это? Идёт.
1
Зелёное зимнее небо с чёрными прожилами ветвей грецкого ореха. Меж светлых пятен пробирается зверь. И если ты не услышишь, как дышат деревья, как наполняется их огромное лёгкое, сокрытое видимой грубостью ствола, мертвенным ужасом, ты не узнаешь в лицо того, кто ждёт тебя у дороги.
1
Они пришли, смеясь, и, смеясь, слушали. Он заклинал их поверить, и они верили, но он сказал, что имеет одно неопровержимое доказательство существования Бога - то было слово его, ибо, и они это вдруг увидели, был говорящий соткан из тьмы, и взгляд его был нечист. Те, кто не пал мёртвым на землю у его ног, бежали, своих не чуя под собой. Вдрызг напившись, смеялись, как счастливые, но остановиться не мог никто...
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Мантикора и цуцык
1:20
Лисичка для Лил
1:07
× Пришло новое сообщение