8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сап тебе, Сёрфер.
Добро пожаловать в уныния обитель.
Живу в своём уютном мирке, который не каждому дано увидеть и понять. Занимаюсь протиранием штанов за компьютером и тратой времени в интернтах. Я не "асобиная" и не "творчиская", я не умею рисовать и красиво выражаться и ничем не увлекаюсь. По соционике я недоБальзак, по психейоге - ВЛФЭ-Ленин.
Здесь ты вряд ли найдёшь что-либо интересное, а коли нашёл - не стесняйся, напиши.
Все 69 новостей

Последние новости

Шикарные работы

9

Итак, я наконец-то скачала The Path. Что же хочется сказать об этой игре? То, что я просто в восторге. Да, тут нет множества мобов, нерешаемых головоломок и прочей развлекаловки, которой напичканы обычные игры. Зато в Тропе есть то, чего нет во многих других играх разных времён. Не забываемая атмосфера. Атмосферу здесь поддерживает практически всё - серые тона в оформлении, шикарнейшие саунтреки, и, конечно же, символизм, коим пропитана вся игра. Символизм просачивается везде - начиная с количества сестёр, их имён и их волков, и заканчивая предметами, которые попадаются нам в лесу.
Я прошла её ещё не до конца, пока что у меня умерла лишь самая старшая сестра, Скарлетт. Не могу сказать, что меня особо тронула её смерть, однако история довольно занимательная, особенно если отдаться во власть теорий. Очень интересно читать чужие мнения по поводу её смерти, однако лично я не придерживаюсь какой-либо определённой версии, ибо именно эта смерть, как я и сказала выше, не особо тронула меня. Хотя, конечно, версия с пианистом, который завидовал характеру Скарлетт какая-то неестественная. Как надо завидовать, чтобы прикончить бедную девушку? Я считаю, что здесь нечто другое, хоть и не отрицаю присутствие зависти.
За вторую сестру, Кармен, я сыграю уже завтра. С её Волком я уже знакома, но мне определённо хочется увидеть это своими глазами, прочувствовать эту атмосферу на себе.

The Path OST - 05 Fey Wolf
05:00
2
Чтобы пройти игру нужно собрать все цветы, что откроет по 3 места на карте и 3 комнаты вконце для каждой сёстры. После открытия всех 3 мест и сбора всех доступных вещей можно спокойно этой сестрой идти к волку и переходить за другую.

Возможно, я не такой неудачник, каковым считал себя. Во всяком случае выигранные 30 рублей говорят сами за себя. Ещё пару раз так выиграть, того гляди и правда на скин в лолке хватит.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Порисульки
6
82
Her name is Ana
12
53
The Solar System Song
4:22
Клиника. Лучший момент
1:21
× Пришло новое сообщение