7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Что-то вроде дневника, куда я пишу свои мысли и переживания. Буду рада если вы захотите их обсудить
Все 4 новости

Последние новости

Так много было мыслей, но проблем с переводом их в печатный вид не счесть.. Сегодня вспомнила про 8 марта. День, который превратили в показуху или доказательство женского феминизма. Хотя по мне, это просто праздник начала весны, чего-то легкого, воздушного, яркого. Настоящей девушки, которая несет радость. И мне приятно, когда меня поздравляют с этим днем, начинаю себя ощущать именно такой девушкой. Не люблю когда 8 марта парни начинают хвалиться тем, что освобождают своих подруг от домашней работы, тем, что дарят огромные букеты и прочее. По мне лучше постоянно быть помощником и опорой, а не работать на публику раз в год. Не люблю и когда девушки начинают требовать на 8 марта какие-то дорогие подарки. Зачем? Почему? А! и еще удивляют люди, которые принципиально не поздравляют с 8 марта. Неужто вы настолько зачерствели душой, что вам жалко произнести/написать пару строк для какой-то девушки? 

3

А сегодня меня посещают мысли о изменах. Я очень странный человек, не отрицаю, потому что смогу простить физическую измену. Да, я буду пилить мозг и обижаться, но для меня это не будет каким-то сильным ударом. Я не встречала еще мужчину, который бы не изменял своей подруге жизни. Даже те парни, в которых я верила, про которых думала, что вот он точно никуда... в итоге снимали девок и тупо спали с ними. Для меня гораздо страшнее будет, если мой мужчина закрутит роман на стороне, влюбится в кого-то. Или начнет испытывать симпатию. Я прихожу к выводу, что бороться с полигамностью мужчины просто бесполезно. Когда работает нижняя голова, то верхняя целиком и полностью отключается. Я хочу надеяться на то, что есть те мужчины, которые не идут на поводу похоти, но, к сожалению, я в это не верю. 

Сегодня у меня очень мило настроеньице и меня все бесит. Нет, это не ПМС, просто есть дауны, которые лезут под шкуру. Наткнулась тут на цитатку в одной из соц сетей (а я страсть как "люблю" эти цитатки). И говорилось там, что если ты счастлив и здоров, если у тебя есть семья, то не хер ныть. Отчасти я, конечно, согласна, но... как же меня бесят такие умники, у которых в жизни все складывается и которые не сталкивались ни с чем, кроме "о нет, он меня бросил, как дальше жить". Многие люди переносят огромные тяготы и молчат, а потом наступает какой-то предел и из-за какой-то мелочи человек срывается. Так почему эти умники имеют право судить о душевном состоянии человека? Если кто-то постоянно улыбается и шутит, не значит, что у него все хорошо...

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение