6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добро пожаловать на мою страничку. Здесь обитает человек, который любит поблуждать по своим мыслям, обсудить с приятным собеседником безумные и не очень идеи и периодически выливает свои впечатления в небольшие зарисовки, иногда - рассказы. Если вас занесло ко мне попутным ветром, буду очень рада пообщаться =)

P.S. Схожу с ума по кальяну xD

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Последние новости

Я есть Вконтакте. Как все. Серьезно - покажите мне человека, которого там нет, и я занесу его в персональную Красную книгу. Вконтакте есть мои бабушка с дедушкой, и иногда меня это пугает.

Пост не об этом.

Никогда не задумывались, что чем больше вы общаетесь с человеком в соцсети, тем больше вероятность рождения конфликта?

В моей жизни есть очень близкий, очень дорогой мне человек. Жалею только о том, что мы не можем видеться так часто, как оба того хотим. Недостаток общения "в реале" восполняли болтовней в соцсети.

Сначала все было круто. Я была оффлайн только в том случае, если видела уже десятый сон. Темы для разговоров не иссякали и, честно, не иссякли до сих пор. Но иногда их было недостаточно... Привычка писать ему всегда и везде, постоянно, 24 к 7 привела к тому, что я начала кидать претензии - сначала незаметно для себя самой. Удивляюсь этому по сей день: человек-то я неконфликтный. Он сначала каким-то магическим образом сводил наши недоссоры на нет, а потом, похоже, и сам дошел до точки. Почти каждый наш разговор сопровождался хоть каплей негатива.

Сейчас мы стараемся свести общение "онлайн" к минимуму. Разве что музыку друг другу кинем. Зато регулярно созваниваемся.

И, знаете, столько тепла от этого человека- когда он не рядом со мной - я не видела очень давно. Чудо делают только его голос и смех.

Не знаю, как подвести итог. Да и нужен ли он. Тем более история еще не видит конца. В общем, ребят, задумайтесь.

5
На моей стене есть рассказ, который очень вписывается в эту тему.
Как я вас понимаю. Помню, заметила, что мне стало обидно, когда мне перестали писать приятности с утра. Раньше это было привычкой, писали друг другу всякую милоту, чтобы поднять настроение. Потом стало не до того, но меня это расстроило. И конфликты тоже появлялись на ровном месте. Но иначе было никак. Разве что зависнуть в скайпе, но возможность такая была далеко не всегда :(
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение