проведено 101 176 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
We must stand up and fight.
______________________________________________________
Добро пожаловать!
Присаживайся, бери с собой чай или то, что ты любишь.
Я не очень интересная особа и вряд ли ты увидишь тут что-то необычное.
Но если тебе понравится, то можешь остаться 🌟

Все 26 новостей

Последние новости

1

Ирис плакала.


Она нервно всхлипывала, терла влажными от слез лапками глаза, ходила из стороны в сторону и не понимала. В квартире вмиг стало тихо и пусто, и эта по-странному мучительная тишина сводила енота с ума, заставляя ту браться за голову. Глаза были красными, а пелена слез застилала взор, размывая картинку перед собой. Киты дома не было - она тут же ушла после их ссоры, громко хлопнув дверью и чуть не сорвав ее с петель.

Она оставила содрогающуюся Ирис одну.

Причина их ссоры была по-простому бытовой, из-за нескольких немытых тарелок на кухне. Нет-нет, они ругались по пустякам и раньше, Ирис прекрасно это помнила! Правда, потом, она мирилась с Китой быстро, подолгу нежась в желанных объятьях.

Но сейчас улыбающиеся лица с фотографий смотрели с презрением, наваливая сотни незримых проблем и отдаваясь дрожью в теле.


Ирис медленно сползла на пол, ощущая под собой холодную кухонную плитку. Окно было открыто нараспашку, запуская капли нещадного бьющего дождя прямо на подоконник. Енот обхватила себя за плечи и медленно прикрыла веки. Часы медленно стучали стрелками, отдавались протяжным эхом в ушах. Ирис уже не могла плакать - слезы попросту кончились, оставив за собой тянущуюся пустоту и глухую непонятную боль, нависшую тяжелым грузом на сердце.


Кита впервые на нее кричала - взмахивала руками, яростно смотрела - и даже замахивалась для удара! ,- пугая енота все больше. Перед Ирис стояла не любимая рысь, нет, это был кто-то другой, с хриплой злостью в голосе. Все стало хуже когда послышалась первый звон посуды - чашка разлетелась вдребезги, осколками задевая пятки и слегка окрашивая их в красный. Ирис терпела, испуганно смотрела вниз и ждала конечного приговора. Шок сковал тело, запретил двигаться и смотреть куда-либо.


- Тебе нравится делать мне больно? - тихий шепот прервал все разом, заставив разъяренную Киту опешить.


Все сосредоточилось в одной бледно-голубой точке, постепенно окрашивающейся алым цветом. Ирис тяжело дышала, ожидая ответа, прижимая дрожащие лапки к груди.


Ответом был лишь звонкий стук двери и тяжелый барабанящий по стеклу дождь.

Ирис резко разомкнула глаза. Часы показывали без десяти два ночи. Стрелки медленно двигались вперед, сменяя болезненные минуты одну за другой.

Хотелось рыдать, но в легких не осталось кислорода, и Ирис казалось что она задыхается.


Протяжный крик наполнил комнату, эхом отдаваясь в голове.

_______________________________________________

Автор текста: Филя

Автор скетча: я

2
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
моё творчество
4
0
Фотографии
3
44
pork soda || meme [gift ♥]
0:48
× Пришло новое сообщение