6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 4 новости

Последние новости

4

Нет большевизму, нет исламу!

2

DAY OF HONOUR 2015 - ДЕНЬ ЧЕСТИ 2015

15 февраля 2015 года в Будапеште состоялась ежегодная мемориальная акция под эгидой "Day of Honour". Большое количество национал-социалистов (в том числе из Руси) почтили память погибших немецких и венгерских солдат и офицеров, героически сложивших головы в далёком 1945-м году в неравной битве с азиатско-коммунистическими ордами.

В этом году 70 - годовщина событий объединила все здоровые силы венгерского национализма и соратников из различных патриотических организаций: "Pax Hungarica", "Betyársereg", "Magyar Nemzeti Arcvonal", "Kard Kereszt Korona Szövetség", "Hírös Skins", "HVIM", "Hungária Skins", "Blood & Honour/Combat 18 Hungary".

Также как и в предыдущие годы в траурных мероприятиях приняли участие не только венгерские национал-социалисты, но и соратники из Германии, Польши, Чехии, Словакии и России. В рамках мемориальной акции состоялся митинг, где выступили представители националистов из Венгрии, Германии, России и Польши.

Ораторы в своих посланиях призвали брать примеры из истории, напомнив о героях 1944-1945 гг., отметили необходимость продолжения и укрепления сотрудничества европейских народов в наши дни. Были названы истинные причины и виновники Второй мировой войны — сионисты, по-прежнему диктующие свои условия всему современному миру. Отдельными темами выступлений ораторов стали вопросы современного политического и экономического положения отдельных европейских государств, осуждения агрессивной политики США, Израиля, НАТО, Евросоюза, а также наследника большевистской империи — Российской Федерации, противостояния капитализму и глобализации, отстаивания политических прав и свобод европейского человека, необходимости всеобъемлющей консолидации националистов по всей Европе.

На митинге прозвучали стихи-посвящения защитникам Будапешта, венгерские и немецкие боевые гимны и военные марши. После пламенных речей ораторов и посвящений под звуки барабанов были возложены венки на могилы павших воинов.

Вечером того же дня в венгерской столице состоялся концерт с участием местных венгерских групп "Indulat", "Nemzeti Hang", "Feher Torveny", "Kitores", а также гостей из Польши "Legion Twierdzy Wroclaw" и легендарных немцев из группы "Kraftschlag". Мощь, драйв и агрессия в процессе выступления этих коллективов прибавили огромную порцию бодрости и позитива собравшейся на фестиваль публике.

Эта символическая акция памяти является напоминанием об одном из самых продолжительных и самых кровавых городских сражений Второй мировой войны, в ходе которого 100 тысяч немецких и венгерских солдат, окружённых советскими войсками, удерживали позиции в течение 102 дней. Защита Будапешта – это пример солидарности, символ единства, сплочённости и братства европейских народов.

Вечная Память и Слава защитникам Будапешта!

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение