7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ну, допустим, граф, который пытается рассказывать выдуманные смешные истории.
Также вы можете задать мне абсолютно любой вопрос.
Все 4 новости

Последние новости

Зашли два пирата и их капитан в одно заведение. Вдруг капитан сказал:

- Итак, обещаю тому сундук золота тому, кто отгадает страну, в которой мы находимся. Спрашивать окружающих можно любой вопрос, за исключением вопросов о стране.

Один спросил:

- Кто победил во Второй Мировой Войне?

- Ой, не знаю!

- Мы в Германии, там ведь стесняются говорить о Второй Мировой Войне!

- Не угадал. Ведь Вторая Мировая будет в будущем.

Другой пытает удачу у другого:

- Вы знаете французский?

- Естественно!

- Мы во Франции, господа!

- И ты без сундука - отвечает капитан и тут же даёт ответ:

- Мы в России!

- Как ты догадался?

- Вы разве не заметили, что все ответили на русском?

1

Внимание! Данные истории несут увеселительный характер! Они попросту выдуманы! Не повторяйте самостоятельно (даже, если у вас так же отвратительно готовят), а на автора - не жаловаться!

_

Однажды мне поручили три задания: оттереть пол, сделать блинчики и починить стиральную машину.
На первое мне выдали зубную пасту и зубную щётку. Тёр, тёр да от этого только щётка поломалась. И тут я вспомнил про ром! Взял пульверизатор с моющим средством для пола, выплеснул, залил немного рома, выдавил пасту, да и начал распрыскивать пол. А потом оттёр щёткой всё за час.
Второе у меня никак не ладилось, всё колобки получались. И тут я вспомнил один номер. Позвонил, приехал слон Петя, да и мигом превратил колобки в блины.
Подошёл к стиральной машине и увидел, что он не просто сломался, а сгорел! Долго ли, коротко ли думал, да и придумал сделать из останков тазик с шариками и шлангом от крана. Зову, говорю, мол, всё готово. Естественно, возмутились, но я уговорил...

Показать полностью

Внимание! Данные истории несут увеселительный характер! Они попросту выдуманы! Не повторяйте самостоятельно (даже, если у вас так же отвратительно готовят), а на автора - не жаловаться!
_
Значит, решил пойти в ресторан. Пошёл туда. Оказалось, что я там сотый посетитель (ох, не завидую популярности этого ресторана), и мне хозяин подарил юбилейную котлету за счёт заведения вместе с картошкой и бутылкой рома. Ром взял с собой, так как не пью, вдруг пригодится. Принялся я за картошку, но при попытке воткнуть вилкой она разлетелась! Оказалось, что повар по ошибке подсунул мне жуков! В эти минуты я еле удержал душу в своём теле! Втыкаю вилку в котлету, а она оказалась твёрдой. Ничего, и не такое ел! Надкусил, а в котлете мой "мясной" зуб застрял. Решил сделать его мягче, постучав по столу пару раз, но ничего не вышло. Зато получилась отличная связка дров! Отдал заведению, купил ещё рому в дорогу.

Попытался об стену постучать, а в стене получилась дыра! Хозяин потребовал...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение