проведено 103 753 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Итак, здравствуй. Не важно, какими путями ты сюда попал, главное, что ты здесь. Спешу оповестить тебя, что когда-то я увлекался сериалом "Доктор Хаус", и сарказма во мне по уши. Оставшееся пространство занимают игра на гитаре и ударных, немного аниме и манги, и большая часть - холодное оружие. Где-то даже завалялась энциклопедия с разными видами этого самого оружия. Слушаю я только песни на русском языке, за небольшим исключением. Чаще всего это панк-рок и нео-фолк. В общих чертах обрисовал, дальше передал инициативу вам.
P.S. Стиль общения у меня такой-же, часто применяю устаревшие слова.
P.P.S. Сёрферы, ребят, если кто знает что-то интересное про визуальные новеллы, в частности БЛ (Ценители поймут. Незнающие спросят), пожалуйста, расскажите. В ответ так же постараюсь чем-либо помочь, по возможности.
Все 4 новости

Последние новости

Румяный, толстый и весёлый

Лежить тюлень на берегу.

Я не тюлень, но тоже так

Могу

З.Ы. Не мое

10

Итак, каждый день не получилось. Но в итоге, я все-таки сумел залезть сюда. Оказывается, у меня тут уже три чирика). Но это фигня. Сегодня, за отсутствием интернета, я целый день готовился к первому дню рождения младшей сестры. С родителями съездил в магазин, и занялся готовкой. К сожалению, моя память в последнее время начала барахлить и я забыл сначала приправить картошку, а потом и добавить кукурузы в салат. Хотя самое главное - тамаго-яки, японский омлет, замернутый в рулет, - получился. С косяками все обошлось, и теперь я, обожравшийся, как тюлень, пишу это. Пока не забыл, тура будет пара gifок с розыгрышами. Срисовано из ВКонтакте.

2Mb
1.8Mb
1.1Mb
2.3Mb

Я постараюсь ежедневно оповещать всех о моей жизни. Вроде личного дневника, только не настолько эмоционально.

В общем, сегодня я принял участие в Штабе Памяти. Вся суть моей работы состояла в том, чтобы занести несколько погибших из моего города в Бессмертный Полк. Кому интересно, можете посмотреть. moypolk.ru/zarechnyy-0/soldiers. Больше ничего в общем-то притягательного и интересного не случилось

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение