Проведено 112 046 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 7
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Профессиональный исследователь и говорун-любитель.
Все 17 новостей

Последние новости

Впервые попробовал сам иллюстрировать свои тексты. По-моему, получилось, как минимум, неплохо. Предполагается, что арты должны быть в тексте, но пока Галактикка не дает таких возможностей, то попробуем иначе. Итак,

Просто о сложном. Восприятие художественного текста

Хочу предупредить читателя, что тема, которую я собираюсь сегодня обсудить, определенно не проста. Этому может быть множество причин, но не о них речь. Тем не менее, я постараюсь говорить максимально понятным языком с целью популяризировать идеи, которые существует уже не одно столетие в трудах людей умных и знающих, о чем они говорят. Механика восприятия художественного текста требует определенного подхода, но ведь мы все читаем книги. Посоветую лишь во время прочтения этого поста попробовать восстановить в памяти любое любимое вами произведение. Ну, и я, конечно, попробую привести примеры. 

Начнем с простого. Если человека (читай “душу”) взять и распилить на несколько частей, то получится четыре основных...

Показать полностью
13
1

Как-то читал, что человек в сети, то есть образ нас самих на страницах в социальных сетях, воспринимается нами как близкий друг. По мнению исследователей, именно так наша первичная личность взаимодействует с другой, вторичной (то есть с публичной в интернете). В таком случае мы общаемся с другими людьми через посредников, улучшенных или просто изменённых копий нас самих, что, в конечном счете, работает как сломанный телефон. Так и сидим, каждый со своим другом, в ячейках искаженных мыслей.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
other's
1
39
Korn - A Different World (Feat. Corey Taylor) (OFFICIAL VIDEO)
3:25
× Пришло новое сообщение