Проведен 164 891 розыгрыш
Следующий через 38 минут

Последние победители

30
уровень
x30
шанс
Выигрышей: 405
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Кто я такой? Где я сейчас?
Но звёзды Северной Короны
Мне Вечность отдали на час -
На предрассветный час Дракона.
(Аленмар, "Полёт Дракона")

Итак, я Тесия, можно Теся)

Мои пространства:
"Обзоры на всё-всё-всё)" - https://galactikka.com/space/98712 (думаю, название говорит само за себя Х))
"Замок Мага в горах" - https://galactikka.com/space/98706 (эзотерика, саморазвитие и т.п.)

Далее многобукф, но лучше читать))

Итак, приветствую всех в своём дневнике!
Позвольте представится - Тесия или кратко Теся.
Эльф, маг, эзотерик, ролевик (отыгрываю джен и немного слеш), слешер, творческая личность с буйной фантазией.

Пытаюсь писать ориджи, немного фики, фотошоплю потихонечку.
Обожаю фэнтези, фантастику, мистику, аниме, Азию (особенно Японию).

Из предупреждений - я не выношу, если мне указывают, что мне делать/думать, если пытаются меня переделать или влиять на меня. Я сам решу, что и как. В т.ч. в эзотерическо-духовном плане.
Нравоучения также оставьте при себе.
В противном случае буду кусаться и больно) И поступать наперекор)
Также как и в случае, если меня пытаются переделать на свой лад.
Не люблю ссоры, споры, холливары, троллинг.
Давайте нести друг другу положительные только эмоции, короче))

В плане эзотерики ОБХОЖУ СТОРОНОЙ чёрных магов, оккультистов, всех, кто связан с чернухой, имеет какое-то отношение к сглазам-порчам, всякому демоническому. Также - локианцев и всех тех, у кого в плане эзотерики творится всякий опять же черномагический, демонический и жёсткий треш.
Все 319 новостей

Последние новости

Август...

Заглянула тут наконец-то на лиру (liveinternet.ru), разгребла почту оттуда... Эх, раньше приходила такая куча уведомлений, что день приходилось разбираться... Да, прошли времена *ворчание старой бабульки* А вообще было приятно снова там побывать, будто вернулась домой) Вот серьёзно) Пусть с глюками и поредевший, но лиру всё равно остаётся близким и родным... С него началась моя активная жизнь в инете, дальше пошли другие соцсети, куда сейчас перебрались многие) И вк тоже позже пришёл...

Кстати о глюках... У меня одной страницы на лиру прыгают, будто скаковая лошадь? Х) Попробуй коммент блин оставь, жуть... Вопрос к тем, кто там есть, да, но в основном бывает в вк)

Между тем август заканчивается... Осеннее настроение как-то давно уже) С дождями и холодами... Но хочется красивую, тихую осень, золотую... Перед глазами упорно стоит образ, как с фото, когда уже поля с созревшей пшеницей и рыжие деревья, домики маленькие)

На работе по-прежнему всё непросто, людей мало, кто в отпуске, кто на больничном... Устала...

Вспомнились тут про полуролевые посиделки, которые устраивались летом) Не знаю, придёт ли кто, но чаю, думаю, стоит предложить) Сама сейчас недавно вафельное ассорти хомячила хд)

9

Настроение-состояние... Такое вот, драконистое, неистовое, не в первый раз такое. Как будто дракон отчаянно бьётся в цепях и в клетке, уже давно, изморенный, пытающийся наконец обрести свободу и что-то потерянное) Может, в этот раз и сумеет. И музыка под настроение, первый арт - тоже очень в тему.


Beautiful Celtic Music Mix # 2 : The Mystery of Circle
51:48
8

Июль бешеный 2

Блин, опять я мало пишу, эх) То времени нету, то сил... То всего сразу) Иногда мозг просто хочет отключаться от всего и ни о чём не думать...

На работе кидают меня из отдела в отдел, там кто-то ушёл в отпуск, тут перестановки... Плюс темпы огромные, сложно выдержать. Это утомляет и выбивает из колеи. И усиливает ощущение, которое меня преследует уже давно - ощущение отсутствия хоть какой-то опоры под ногами. Слишком много факторов, которые всё расшатывают, и чувствую, будто иду по тонкому льду или по болоту, которое периодически затягивает, а выйти к берегу никак не получается...

Хочется стабильности какой-то. А в идеале - забиться в норку и там чуть оклематься. В спокойствии... Что-то любые перемены я стала плохо воспринимать) Старею совсем хд А ещё ощущаю себя интровертом, который на работе любит прятаться в уголок и там делать, что нужно. Поменьше контакта с людьми...

Хотя вообще все эти деления на интровертов и экстравертов, мне кажется, очень условные) В общении с тем, кто реально близок, я всё же экстраверт, не устаю от этого обычно) Даже наоборот, подпитываюсь от такого общения, поэтому благодарю всех, кто рядом, несмотря ни на что, дарит всё же это ощущение спокойствия и поддержки и словами, и действиями) Очень ценю вас!

Надо бы решать ещё много других проблем... Замечаю всё больше, что не умею защищаться или как-то избегать негатива. Нет совершенно ничего, что бы от него заслоняло. Ощущение - будто с меня когда-то содрали кожу, и вот теперь всё негативное, слова людей, обращение, какие-то события бьют очень ощутимо. Это выматывает, поэтому любое событие может хорошо так выбить из колеи( Всё пытаюсь понять, что бы сделать с этим.

Как итог - я совершенно разучилась нормально отдыхать( Просто не могу все эти проблемы выкинуть из головы... Блин, люди, как вы только это делаете %) У меня просто ощущение, что если отвлекусь, упущу что-то... Мда) И любимые дела уже как-то особо и удовольствия не приносят, только силы отнимают...

Где там дзэн, который непонятно на что ловится хд Ну хотелось бы надеяться, что поймается) А пока надо что-то и хорошее написать, что ли?

Лето у нас довольно прохладно-дождливое выдалось. Не знаю, насколько можно это к хорошему причислить) Конечно, хотелось бы солнечные выходные хотя бы немного, чтобы где-нибудь погулять, на шашлыки там, но вместе с тем благодаря прохладце легче... Так что особо не жалуюсь)

Из ещё хорошего - у нас прибавление в семействе) Да-да, думаю, все поняли, что это ещё один крыс хд Но про него отдельный пост)

А пока - фоточки для тех, кто выдержал и прочитал всё это хд

10
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Подарок)
17
48
Моё_фото_природа
362
289
Beautiful Celtic Music Mix # 2 : The Mystery of Circle
51:48
ЭНЕРГИИ. 08.02.17.
21:17
× Пришло новое сообщение