Проведено 139 082 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

29
уровень
x379
шанс
Выигрышей: 270
Активные артефакты 2358
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Кто я такой? Где я сейчас?
Но звёзды Северной Короны
Мне Вечность отдали на час -
На предрассветный час Дракона.
(Аленмар, "Полёт Дракона")

Итак, я Тесия, можно Теся)

Мои пространства:
"Обзоры на всё-всё-всё)" - https://galactikka.com/space/98712 (думаю, название говорит само за себя Х))
"Замок Мага в горах" - https://galactikka.com/space/98706 (эзотерика, саморазвитие и т.п.)

Далее многобукф, но лучше читать))

Итак, приветствую всех в своём дневнике!
Позвольте представится - Тесия или кратко Теся.
Эльф, маг, эзотерик, ролевик (отыгрываю джен и немного слеш), слешер, творческая личность с буйной фантазией.

Пытаюсь писать ориджи, немного фики, фотошоплю потихонечку.
Обожаю фэнтези, фантастику, мистику, аниме, Азию (особенно Японию).

Из предупреждений - я не выношу, если мне указывают, что мне делать/думать, если пытаются меня переделать или влиять на меня. Я сам решу, что и как. В т.ч. в эзотерическо-духовном плане.
Нравоучения также оставьте при себе.
В противном случае буду кусаться и больно) И поступать наперекор)
Также как и в случае, если меня пытаются переделать на свой лад.
Не люблю ссоры, споры, холливары, троллинг.
Давайте нести друг другу положительные только эмоции, короче))

В плане эзотерики ОБХОЖУ СТОРОНОЙ чёрных магов, оккультистов, всех, кто связан с чернухой, имеет какое-то отношение к сглазам-порчам, всякому демоническому. Также - локианцев и всех тех, у кого в плане эзотерики творится всякий опять же черномагический, демонический и жёсткий треш.
Все 292 новости

Последние новости

Симсы - всякие разные удивительности

Симсы - такая игра, что сколько не играешь, всё время что-то удивляет) И просто действия персонажей, неожиданности всякие, и баги... За это и обожаю) Целый мир в одной игре)

Дальше к скринам подписи)

Единороги) Который осёдланный - его я давно ещё приняла в семью, которой играю, при помощи кодов. А второй - его внезапно обнаружившийся двойник О_о А вообще этого единорога я ещё сохранила, чтобы потом в любую семью добавлять) Ибо единороги - это круто!)
А вот русалка, которая застряла в текстурах О-о Вообще-то она должна была просто сменить хвост на чешуйчатые ноги и идти по полу плавучего дома (есть такие в Симсах, когда дом прямо на корабле, можно плавать туда-сюда). Но вместо этого она начала в этом самом полу плавать упорно О_О
6

Сны недавние о_о

8 октября приснились) Давненько мне такие сюжетные не снились) Вроде и жутенькие, но интересные!)) Люблю по-своему такие)

Первый сон напоминал сюжет книги "Метро 2033", там из-за ядерной войны людям пришлось прятаться в метро и жить там. Вот во сне что-то такое тоже было, я с другими людьми в метро, там всякие жутики, монстрики. Но эту часть сна помню плохо(( Мы вроде от всего этого пытались сбежать на поверхность, получилось в конце концов. Там жили в разрушенных домах, уже вроде спокойно, без трешей, только иногда забирались в дома бродячие животные, типа енотов.Потом этот сюжет стал как будто выдуманным, но всё равно меня очень пугал, ещё и вдруг стал связан с Властелином колец и ещё каким-то произведением.Типа это был переделанный ВК, и я ругалась, что совсем его изменили, переделали, и я из-за этого теперь ВК не могу любить. И вообще жутики мистические страшно читать.

Потом пошла другая часть сна. Я была в школе, там была какая-то викторина на тему еды о_о Я вроде с каким-то крутым школьником соревновалась или была с ним в команде. Вопросы задавали дурацкие, что бы я вы добавили в меню кафе, которые обслуживают людей на машинах. Я хотела что-то про овощи сказать, но там другие варианты ответов были.

Был ещё момент про каких-то двух крутых школьниц, выпендрёжных таких, они в столовой были, а потом оказалось, что они там работают, типа довыпендривались, в макдональдсе теперь вкалывают хд

Дальше я оказалась тоже вроде в школьной столовой, и начался хардкор. Внезапно откуда-то полезли жуткие паразиты (может даже инопланетные). Вроде они не в первый раз появлялись, и я знала, что надо спасаться. Побежала из школы, потом к дому, со мной вроде ещё кто-то был.
Пока добежала до дома, стала парнем О-о Поэтому дальше пишу в мужском роде)
Со мной был ещё кто-то, плюс присоединились к нам семья с маленьким сыном. Добежали до дома. У меня была машина, на которой собирались все ехать подальше от всего этого (О_о). Вокруг уже творился хаос, люди тоже убегали-уезжали, вдалеке видно было, как уезжает автобус, а за ним бежит кто-то оставленный и что-то кричит.
Но прежде чем ехать, надо было ещё моих родителей забрать.
Поэтому пошли в подъезд. Там стояли, ждали лифт, тут вдруг женщина стала искать сына, я уже решил, что пропал-потерялся, сейчас придётся всем его искать, прям как в сюжетах этих мистических... Но потом заметил, что дитё поднимается по лестнице зачем-то. В общем, нашли, вернули.
Я тем временем про этих паразитов рассказывал, что они могут в человека вселяться, контролировать. Хотел было сказать, что типа опасность в том, что может любой оказаться под контролем, но передумал, а то вдруг бы меня стали подозревать ХД
Лифт приехал, я открыл дверь - и тут боковая стенка отвалилась, и оттуда поползли эти паразиты о_О Такая куча всяких насекомых, пауков, просто брр.
Мы кинулись на улицу, у двери подъездной пацан опять застрял, башмак у него слетел, я помогал надевать, причём спокойно, и паразиты за нами не гнались О_о
На улице стали решать, что делать. К родителям было не прорваться, поэтому я с помощью магии отделил квартиру барьером. Провёл пальцами, выстраивая вокруг стены таких сиреневые, они со всех сторон закрыли квартиру, так что было безопасно.
К этому времени с нами ещё два человека оказались, но всемером в одну машину было не очень, поэтому скооперировались ещё с кем-то, вроде на внедорожнике таком чёрном. Расселись, поехали.
В конце концов вслед за моей машиной (я вёл ХД По-моему, в первый раз во сне я вообще водила хд) ехала уже целая компания)
Так и ехали, ехали, подальше. Вокруг тоже все пытаются сбежать. Я попросил ту женщину, которая мать мальчика, включить радио (она рядом сидела), чтобы новости послушать, что вообще происходит.
Закончился сон на том, что навстречу нам выскочила газель, как-то её занесло, вроде я увернулся, поехали дальше.
На этом проснулась)

7
14
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Симсы!
83
273
Моё_фото_природа
282
191
Мельница – «Прощай» (Official video)
3:55
ИГРА ПРЕСТОЛОВ в пересказе тех, кто не смотрел
4:44
× Пришло новое сообщение