Проведено 148 000 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

29
уровень
x29
шанс
Выигрышей: 308
Активные артефакты 2995
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Кто я такой? Где я сейчас?
Но звёзды Северной Короны
Мне Вечность отдали на час -
На предрассветный час Дракона.
(Аленмар, "Полёт Дракона")

Итак, я Тесия, можно Теся)

Мои пространства:
"Обзоры на всё-всё-всё)" - https://galactikka.com/space/98712 (думаю, название говорит само за себя Х))
"Замок Мага в горах" - https://galactikka.com/space/98706 (эзотерика, саморазвитие и т.п.)

Далее многобукф, но лучше читать))

Итак, приветствую всех в своём дневнике!
Позвольте представится - Тесия или кратко Теся.
Эльф, маг, эзотерик, ролевик (отыгрываю джен и немного слеш), слешер, творческая личность с буйной фантазией.

Пытаюсь писать ориджи, немного фики, фотошоплю потихонечку.
Обожаю фэнтези, фантастику, мистику, аниме, Азию (особенно Японию).

Из предупреждений - я не выношу, если мне указывают, что мне делать/думать, если пытаются меня переделать или влиять на меня. Я сам решу, что и как. В т.ч. в эзотерическо-духовном плане.
Нравоучения также оставьте при себе.
В противном случае буду кусаться и больно) И поступать наперекор)
Также как и в случае, если меня пытаются переделать на свой лад.
Не люблю ссоры, споры, холливары, троллинг.
Давайте нести друг другу положительные только эмоции, короче))

В плане эзотерики ОБХОЖУ СТОРОНОЙ чёрных магов, оккультистов, всех, кто связан с чернухой, имеет какое-то отношение к сглазам-порчам, всякому демоническому. Также - локианцев и всех тех, у кого в плане эзотерики творится всякий опять же черномагический, демонический и жёсткий треш.
Все 307 новостей

Последние новости

Эпик-квест "Диссертация"

Завтра уже защита. Надо же. Вроде всё выглядит не так страшно) По крайней мере сама защита. А вот о том, как я диссертацию доделывала, подготавливала все материалы, нужно рассказать подробнее.

В первую очередь пришлось бороться с уникальностью. Минимум должно было быть 65%, сначала 70% хотели сделать, и хорошо, что не сделали! Последние полтора процента уже натягивала с болью. Но справилась. Юриспруденция вообще штука такая, неуникальная. А у кого-то из студентов 96% получилось, и руководитель нашего направления сказал, что на этого студента будут странно смотреть. Ибо нереально это.

Дальше пришло время собирать всякие документы-рецензии-отзывы и оплетать диссертацию. Рецензию я подписывала у руководителя по практике, зам.председателя суда, где эту практику и проходила. Правда, в первый день мне не повезло - его срочно вызвали, он куда-то уехал. Тогда я пошла насчёт переплёта в канцелярский магазин рядом, там я раньше и диплом свой педагогический подшивала. Думала, что так же мне и сделают, в папку на лентах, быстро и аккуратно, по страницам так же. Но меня ждал облом. Оказалось, что такого там не делают, а диссер надо относить в типографию где-то в глухих местах. Переплели её мне там, как книжку, я хз вообще, зачем так, ведь потом не исправишь, если нужно, уже всё, насовсем подшивается. Но пришлось туда ползти. Проблема заключалась ещё в том, что накануне у меня жутко разболелся седалищный нерв и заодно поясница, поэтому ночью я спать нормально не могла, лечь нормально не могла, вставала какими-то перекатами, ходила бочком. Но доползла вот сначала до суда и канцелярского, в принципе, каким-то чудом у меня уже почти не болело (хотя утром опять же помучилась). Реально чудо, что прошло к тому моменту, может, всякие аффирмации мои ещё сработали и попытки донести до организма, что сейчас не стоит болеть.

Поехала в типографию. А у нас ещё на тот момент были морозы жуткие, короче, весело. Бегала по сугробам минут двадцать, пока не нашла эту типографию в маленьком зашуганном зданьице. Сдала, уехала, к счастью, её там мне оплели нормально. Фото этой заразы прилагаю.В институте тоже ещё пришлось с документами повозиться. Всякие отзывы и т.п. нам надо было положить по идее в конверт и прилепить сзади к обложке внутри. Я купила конверт на А4, но оказалось, он не влазит. В институте вообще сказали, не то, потом - что, может, нам дадут конверты, которые нужны, и вообще нам не надо самим их покупать. Потом ещё насчёт других документов разбиралась. Оказалось, что тот вариант титульника, который размещён на сайте, не тот. Короче, все говорят своё, такое ощущение, что все кафедры сами по себе. Кому-то из студентов ещё третий титульник их руководитель давал.

Выходило, мне надо страничку с титульником как-то отрезать и потом подклеивать правильный. Переплетать заново вообще не вариант - делают два дня и за 400 целых р. Уходила я оттуда в шоке и негодовании.

Пошла в буфет - погреться, чаю выпить. Обычно я недолго это делаю, но тут чего-то решила посидеть чуть дольше обычного. И не зря. Потому что, когда выходила, наткнулась на руководителя нашего направления, который сказал просто наклеить на титульник название филиала (в первую очередь не хватало его), и что не надо резать ничего. Короче, удачно столкнулась. Пейте чай, грейтесь, иногда позволяйте себе не спешить, и будет вам счастье. Т

ак что это я доделала и поехала на следующий опять сдавать. Однако, по приезду оказалось, что все кафедры на конференции, и будут через час. Ну ладно, час при наличии буфета и телефона - не очень много. Пошла в буфет. Сижу, попивая горячий шоколад.

Всё спокойно так. 20 минут до окончания конференции.

И тут вдруг ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА *ЦЕНЗУРА*

Сначала я понадеялась, что это какая-то проверка. Народ вокруг тоже, похоже, сомневался, потому что бежать к выходу не спешил. Но потом всё же поползли. Выползли в основном в небольшой застеклённый предбанник перед входом в институт, чтобы не на самый мороз. Я стояла и офигевала от своей удачливости. И очень хотела наконец-то кому-нибудь эту диссертацию просто впихнуть и отделаться от неё.

На моё счастье, на нужной кафедре уже были люди, но, пока мы разбирались, куда положить диссертацию, и все ли документы на месте, внезапно снова завыла сирена, объявили, что все на выход и т.п. К счастью, всё-таки отдать диссер я успела, а потом уже со спокойной душой отправилась домой.Как оказалось, в этот день по городу прокатилась волна сообщений о ложном мини

ровании (а также по нескольким другим, наверняка многие смотрели новости). Вот в этот период я и попала. Обошлось без чего-то плохого, но своей "удачливости" я поражаюсь до сих пор.

В пятницу я ходила на защиту первой группы, чисто посмотреть. В принципе, ничего страшного, вопросов немного задают, а члены комиссии даже больше болтали, чем студенты хд У всех пять. Правда, наш староста решил очень умно подшутить после над теми, кто не в курсе, и написал в беседе институтской, что валят по-страшному. По-моему, за такие шутки и покусать не зазорно.

Ну а пока прошу пожелать мне удачи, пуха-перьев, можно и ругать завтра по-страшному с девяти утра)) Буду становиться магистром)

Тот неловкий момент, когда я, оказывается, забыла сюда выставить поздравление с Нг.

Ну, никогда не поздно, наверное))


В общем… В этот Новый год я поняла, за что я всё-таки люблю этот праздник…
Конечно, тут и эстетика, все эти украшения-блестяшки-гирлянды, и атмосфера праздничная (которую, правда, уловить ещё надо), и энергии особенные… Но всё же главное – ощущение, будто становишься со всеми ближе) И знаешь, что вот тоже празднуют люди… Обмениваешься поздравлениями с друзьями в инете по всем уголкам Земли, с родными… Круто так) Будто всей планетой празднуем)
Примерно так я Новый год и встречала, в принципе) Дома, у компа, кино-музычка-переписки, чуток магии, вкусняшки… Почему-то так люблю больше всего, спокойно и уютненько) Думали гулять пойти, но стало лень, да и холодно, сегодня утром гуляли (фотки прилагаются).
Вырубило меня в 4 часа) Жаль, а то, может, и рассвет бы встретила))

А теперь пожелания!
Это год свинки, но я желаю, чтобы он ни в коем случае не подкладывал вам свинью) Пусть свинья тут будет в немецком смысле (с немецкого слово, обозначающее свинью, ещё переводится как «счастье»).
Всем вашим мечтам и желаниям – исполнения!
Планам – реализации!
Надеждам – осуществления!
Фантазиям (хорошим) – превращения в реальность!
Настроению – подъёма!
Вдохновению – полёта!
А финансам – постоянного у вас нахождения!))

Всех обнимаю крепко-крепко и верю, что этот год принесёт нам много хорошего) А что будет не особо хорошее, пусть даст драгоценный опыт, который потом приумножит хорошее)

С наступившим 2019 годом!!!! УРААААААА!!!!!!!
Фотки утра и немного магии со свечами и огоньками)))

Подарок - ч.3

А тут... А тут брелки с персонажами из нашей манги! *О* Я так офигела, когда увидела))) И логотип)
И ещё там значки "я люблю яой", хехе))) Теперь у нас к манге есть собственные сувенирчики)))
2е фото - вкусняшки)
3 и 4 - милый снеговичок и открытка)
5 - книжка с афоризмами известных людей и закладка с подвеской-змейкой. Книжка офигенно красивая) И без изречений моего любимого Омара Хаяма не обошлось)) Сплошная радость))

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Подарок)
17
12
Моё_фото_природа
362
238
Мельница – «Прощай» (Official video)
3:55
ИГРА ПРЕСТОЛОВ в пересказе тех, кто не смотрел
4:44
× Пришло новое сообщение