проведено 107 557 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

27
уровень
x495
шанс
Выигрышей: 145
Активные артефакты 24196
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Кто я такой? Где я сейчас?
Но звёзды Северной Короны
Мне Вечность отдали на час -
На предрассветный час Дракона.
(Аленмар, "Полёт Дракона")

Итак, я Тесия, можно Теся)

Далее многобукф, но лучше читать))

Итак, приветствую всех в своём дневнике!
Позвольте представится - Тесия или кратко Теся.
Эльф, маг, эзотерик, ролевик (отыгрываю джен и немного слеш), слешер, творческая личность с буйной фантазией.

Пытаюсь писать ориджи, немного фики, фотошоплю потихонечку.
Обожаю фэнтези, фантастику, мистику, аниме, Азию (особенно Японию).

Из предупреждений - я не выношу, если мне указывают, что мне делать/думать, если пытаются меня переделать или влиять на меня. Я сам решу, что и как. В т.ч. в эзотерическо-духовном плане.
Нравоучения также оставьте при себе.
В противном случае буду кусаться и больно) И поступать наперекор)
Также как и в случае, если меня пытаются переделать на свой лад.
Не люблю ссоры, споры, холливары, троллинг.
Давайте нести друг другу положительные только эмоции, короче))

В плане эзотерики ОБХОЖУ СТОРОНОЙ чёрных магов, оккультистов, всех, кто связан с чернухой, имеет какое-то отношение к сглазам-порчам, всякому демоническому. Также - локианцев и всех тех, у кого в плане эзотерики творится всякий опять же черномагический, демонический и жёсткий треш.
Все 157 новостей

Последние новости

А я наконец-то создала пространства))


1) "Обзоры на всё-всё-всё)" - https://galactikka.com/space/98712
Посвящено всевозможным обзорам)))

Пока что там мало чего, но это только начало)


2) " Кабинет Мага в горах" - https://galactikka.com/space/98706

Это сообщество посвящено эзотерике и всему с ней связанному)


Итак...

Решитесь ли пройти в эти ворота, чтобы попасть в сообщества?)))

Позавчерашний сон.
Он был по "Семейным хроникам Лесного царя" Антонины Бересклет Х) До того лесные описания и события в душу запали, видимо, и откликнулись)
Там я сама с мамой неожиданно в лес переселилась. Тоже с лесом связь установила, внутри энергии бурлили. Дворец себе строила из деревьев, руки протягивала и выращивала деревца, которые сплетались, ветки у них ярусы образовывали, только маленькие правда) И по каким-то лесным делам туда-сюда бегала)

Сегодня снилось нашествие инопланетян О_о Подозреваю, что по мотивам фильма "Пятая волна", который, правда, я не осилила( Вначале прилетели инопланетяне, начали что-то с Землёй делать, устраивать всякие катаклизмы. А потом оказалось, что они наоборот хорошие, хотят нас с собой увезти О_о Мы готовились к переезду, так сказать. Правда, я даже во сне задалась вопросом, зачем им тогда нужны были катаклизмы, если хорошие? Но во сне, главное, я подумала не о том, что они на деле плохие, а что просто сюжет нелогичный Х) Мда, вот что творчество делает)
Сон очень детальный был, реалистичный, атмосферный, но забыла многое прямо по пробуждению, которое состоялось благодаря какому-то *цензура*, позвонившему в час ночи. Хотелось закидать гневными смс ><
Из того, что помню, было то, что я родителям говорила, что и когда делать, чувствовала как-то. В какой-то момент надо было на пол лечь, в другой все шторы задёрнуть и свет вырубить, типа нет тут никого, нежилой дом.
И всё это опять же так ясно ощущалось даже по пробуждении, эта атмосфера напряжения, неизвестности.

10

Хроника дико-природных приключений на Волге

Итак, вчера мы снова рванули на Волгу, на ещё один дикий пляж, который мне мама расписывала в красках, как там круто и прочее.
Подъём в шесть утра - солнышко палит вовсю.
Ехать пришлось с пересадками, вторую маршрутку ждали, наверное, полчаса. Более того, оказалось, что её маршрут урезали, и нам пришлось выходить чуть ли не на километр раньше. Вокруг - та самая расхваленная природа, а под ногами - пыльная песчаная дорога, по которой туда-сюда ездят камазы, потому что рядом всякие песчаные карьеры. В общем, дорожная романтика, пыль дорог на сапогах, точнее шлёпанцах. Пожалуй, именно тогда продолжили обгорать мои многострадальные загривок и плечи (пусть и прикрытые).

А ещё я тогда уже с ужасом начала думать о том, как мы будем возвращаться назад.

Пытались голосовать, когда камазы и прочие машины проезжали мимо - увы, облом. Место оказалось неавтостопным, так что дотопали своим ходом.

И вот, наконец, пришли. Фото того самого дикого пляжа приложены.

Как оказалось, тут тоже Волга, разойдясь после дождей, сожрала где-то 20 м. пляжа. Красота, да? В принципе, место неплохое. Тишина, вокруг почти никого нет (кроме тех же камазов вдалеке). Полное единение с природой. Вода, правда, опять же прохладная, так что плавать в этом году мне точно суждено лишь в симсах.

Другим минусом было солнце. Оно решило палить просто нещадно, а тенек упорно уползал от нас. Но примостились всё же, сидели, лежали, где можно было. Семечки щелкали Х) Да-да! Полнейший дзэн.

Над нами летали всякие птички - стрижи ли типа них, трещали очень громко, а иногда появлялись хищные птицы, которых я постаралась зафоткать. Они парили, порой спускаясь к воде и вылавливая рыбку.

Негативные стороны природы проявились, когда маму укуса пчела. Нехило так, с огромной дыркой и жуткой болью. К счастью, аптечка была с собой, и ею сначала оказали помощь маме, а потом и мне - когда плечи и загривок стали болеть просто адски.

Солнышко к тому времени уже завоевало почти весь пляж, поэтому переместились в заросли рядом с пляжем. Там валялись, наблюдая опять за стрижами, всё было спокойно, пока мама не ощутила, как пенка, на которой она лежит, как-то странно приподнимается. Сначала офигели, потом поняли, что всего лишь ветка Х)

Но на этом приключения не закончились. Внезапно, когда уже всё было тихо вроде бы и спокойно, в кустах послышалось шуршание, причём такое активное, как будто там кто-то безумно и быстро скакал. Этот кто-то проскакал вокруг того места, где мы лежали, приблизился почти вплотную, но так и не показался. Видимо, совсем маленьким был, раз даже увидеть не смогли. Но мы всё же решили, что природы с нас достаточно, и лучше валить домой.

Солнце к тому моменту будто уже сошло с ума.

Шли чуть по другой дороге, но такой же пыльной и жаркой, делая остановки в тенёчке. Снова тормозили камазы, и, о чудо! Один остановился, согласился подбросить. А камазы - это машины огромные, с подножкой для залазания в кузов, расположенной где-то на уровне вашей груди. Зато обзор соответствующий.И температура в кузове! Вот он, ад, во всей своей красе. Не представляю, как водители ездят. Благодаря тому, что шли не пешком, успели как раз к маршрутке - она стояла как раз в ожидании пассажиров, почти полная. Места для нас, к счастью, нашлись, даже спасли от жажды собачку у пассажира по соседству.

Домой доехали вполне неплохо.

Зато дома снова дали о себе знать плечи. С меня, наверное, можно было уже мясо срезать, хорошее такое, поджаренное. Сегодня, к счастью, полегчало. А жара вчерашняя вылилась в нечто сумасшедшее после полуночи - почти всё небо заняла огромная туча, оставив только полоску у горизонта, из-за неё сверкали молнии беспрерывно почти, сначала тихо, а потом с громом. Ветер завывал жутко. Дождь полил и продолжился до утра и дальше. Красота короче. Надеюсь, что с этим лето не закончится, хотя солнышком я напиталась от души Х)

11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Моё_фото_природа
134
35
Фото_жизнь
54
106
THE DRAGONS DAUGHTER - Game of Thrones Tribute Remix
3:08
Последнее Испытание - Властелин Ничего
5:45
× Пришло новое сообщение