Проведено 116 578 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
ну, типа здравствуйте. мне уже все уши прожужжали про эту сеть. ну ок, посмотрим, что тут к чему)
Все 50 новостей

Последние новости

План на день:

1. Оказаться случайно родившимся в стране, где когда-то была война, в которой воевали деды.

2. Узнать что мы победили.

3. Накатить. Радостно кричать "Победа!"

4. Не обращать внимание на разруху в стране и высокие цены, не обращать внимание на нищих стариков и ветеранов.

5. Накатывать "за дидов" до усирачки.

6. Пойти спать.

3

9 мая, самый стремный в россиянии праздник. 

нет, ну а фигли завираться и лицемерить? орать "деды воевале", попивая водяру и засирая родные просторы? а ведь до этого 360 дней никто и не вспоминал про ветеранов, коих и так осталось от силы человек 30-50 от общей массы, ибо попередохли все давно, забытые любимым государством. они за это воевали? да хрен там был. они свои шкуры спасали, а не какое-то мифическое потомство. и своим лицемерием на 9 число вы все им делаете очень приятный подарок. это как знаете, бить человека кнутом всю жизнь, а потом разочек дать покушать пряник и погладить по головке. он от этого растеряется и заимеет стокгольмский синдром, ибо так оно обычно и бывает. вдвойне забавно то, что в стремной германии, которая всеми отчаянно в этот день хается, такие же вот "ветераны" и просто старики живут в разы лучше и народ уважительнее относится ко всем остальным. так и кто там страна победитель, ну-ка, повторите-ка?

ну и в конце концов, взять хотя б то, что погибшие тогда человеки, которых вы называете "героями" вовсе не были героями или святыми, или типа того. и не важно, что они "защищали" клочок земли под красным флагом. кто-то из них погиб толком ничего не сделав, в качестве пушечного мяса, спасибо за это верхам, которые жопой думали, а не головой. эти ребята не хотели подыхать, но за них все решили, и сейчас тоже продолжают решать за всех и все, руша жизни и калеча души. а коли взять других, которые быть может и до сих пор дожили, то тут все и того интереснее. они ведь убивали таких же безвинных солдатиков, которые просто выполняли приказ, за неимением других вариантов. и грешков за ними тоже хватает. думаете они такие все хорошие, не трогали мирное население, не насиловали девчонок? наивные.. они и своих предавали, потому что сучьих морд всегда хватало, но только никто об этом не упоминает, "герои" же. 

имхо, славить войну, славить воевавших на какой бы то ни было стороне - идиотизм чистой воды. вот если бы умудрились дать отпор без насилия - это было бы великим подвигом, но мы такого не умеем. и пока мы будем отдавать почести убийцам, славить бездумное кровопролитие, проводить парады и крутить по этому поводу военные песни, ничего хорошего нас не ждет. это как.. показывать раз в году орудия пыток и оружие, которым маньяки убивали своих жертв, хваля их за изобретательность. у меня на этом все

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
перлы гп
88
125
котики лечат из сериала клиника
0:27
50 оттенков серого | Анти трейлер
2:15
× Пришло новое сообщение