Проведено 138 140 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 121
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мир тебе, Странник.
Расскажу немного о себе.
Я разносторонний человек, мне нравится браться за что-то новое и если мне понравится, то непосредственно им буду и дальше заниматься. Сейчас же у меня такие увлечения, как игра на классической гитаре ♪ ,бисероплетение, wire wrap, рисование, занятия спортом и др.
Рада новым знакомствам ;)
Все 157 новостей

Последние новости

Такую книжечку приобрела 2 месяца назад, подучила 6 урок и бросила( теперь нужно себя заставлять снова учить, а одной тааак не кайф

Как давно меня тут не было, а время идёт. Со мной много чего приключилась, как и хорошего, так и плохого. В большем времени я переживаю творческий кризис, а так же борьбу с собой. Мучают постоянно вопросы : что за цель жизни, существует ли она, почему я не могу вести так, как хочу, почему ничего не делаю с жизнью и тд. Постепенно начинаю работать над собой благодаря прочитанным книгам, но меньше стала опираться на художественную, больше вдаваясь в психологию. И если советы из них мне помогают, не означает ли это, что я слишком самовнушаемая?! Зато из хорошего то, что таки взялась за рисование, учу техники и приёмы, тренируюсь потихоньку. 

И занялась спортом. Теперь любимое занятие - езда на велосипеде, но из-за обильного движения в городе и невозможность вывести велосипед за город затрудняет свободной езде на высоких скоростях. 

Буквально недавно ещё и в Крым съездила, и тут точно могу сказать, что реально отдохнула от города, от всей этой суеты, шума, потока, прям чувствую, что я зарядил ась энергией и готова к свершения. 

9

Хочу поделиться с аниме, просмотренное недавно мною, именуемым Психопаспорт (Psycho-Pass)

Через 100 лет  территория Японии полностью контролируется совершенной системой "Сивилла" с помощью психопаспортов, Закон практически не нарушается, так как потенциальный преступник будет схвачен еще до непосредственного акта правонарушения. Вот она -  идеологическая клетка Фарадея, заключившая своих граждан в плен мнимого благополучия и безопасности. Она сама дает вам выбор и теперь не придется думать о своем будущем, мучиться, искать ответы. За вас все решено, вам остается следовать. Но представьте, как вам надо сдерживать свои эмоции, чтобы ваш психопаспорт не помутнел? 

Здесь ведется рассказ о блюстителях правопорядка - верных "псов" системы. Догоняя преступника им остается только нажать на спусковой крючок доминатора, который в зависимости от коэффициента психопаспорта может либо парализовать преступника и отправить на принудительное решение, или же полностью уничтожить. 

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои работы *
19
317
Король и Шут
19
242
DRAGONFEST 2013 - Мастер-класс от Александра Фильченко
57:21
ANIмагия - Мастер-класс Александра Фильченко (Reanimedia)
1:16:07
× Пришло новое сообщение