Проведено 137 995 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 226
Активные артефакты 4168
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Salve omnes!

Наверное, пришла уже пора немного поменять эту графу, добавить что-то новое.
Так уж получилось, что на этой странице последнее время публикуются все больше результаты моих творческих измышлений. Больше стихи, конечно. Реже - мысли и ощущения в легкой (иногда - не очень) художественной обработке. Еще реже - стихи других авторов и цитаты из любимых книг.

То есть, по сути, - эта страница становится, своего рода, творческим дневником, квинтэссенцией чувств, эмоций, предчувствий, ощущений и переживаний.
Соответственно, it-шная тематика постов почти пропала как явление. Наверное, так даже лучше, ибо на просторах всемирной паутины и без меня хватает подобных тем, юмора и иже с ними, да и люди, интересующиеся данным вопросом, вполне в состоянии найти такой контент самостоятельно. Ну, и в эту, конкретно, сеть, полагаю, приходят не за этим.

Так или иначе, утверждать, что здесь будет тепло, светло и уютно не берусь. Будет по-всякому. И хватать будет всего: и тепла, и холода, и света, и тьмы, и откровенной мистики и ужаса.
Конечно, немного утрирую, не пугайтесь) Хотя... Можете и пугаться - я не против.

В общем, добро пожаловать всем заинтересовавшимся.
Все 310 новостей

Последние новости

Леди и джентльмены, всем доброго времени!

Как я уже где-то и когда-то однажды писал (возможно, в комментариях, но по причине моего довольно долгого отсутствия подробности несущественны): закон спирали никто не отменял. Рано или поздно все возвращается к своим истокам, пусть и в несколько искаженном виде.

Но к чему это я, собственно говоря...

Неторопливо, но уверенно приближается очередная Осень - моя первая неизбывная любовь

Для меня она всегда была неким символом начала нового эпизода в жизни, продолжающего некую старую, давно полюбившуюся историю. История эта, впрочем, вовсе не обязательно может быть повествованием о чем-то конкретном. Иной раз и вовсе невозможно связать написанное и навязываемое с реальными событиями. Со стороны непосвященного читателя, конечно же. Да и ниже изложенные строчки не имеют никакого отношения к грядущему замечательному времени года, просто обычно именно в подобных настроениях я начинал творить: музыку ли или рифмованные строчки...

Показать полностью
29

Don't. Fuck. With. Me.

______________________

...Секреты секретами.

...Тайны тайнами.

...Спокойствие спокойствием.

...Принятие и покой.

...Релакс и нирвана.

Вдох... Выдох... Отрешение. И снова - покой.

А теперь - более связно.


Возможно, я чего-то не знаю. Чего-то, чего по некоему коллективному разумению знать не должен. Хорошо. Пусть так. Только вам неведомы пределы моего зрения. Уж поверьте мне: я знаю и вижу почти все, что необходимо для анализа собственной, а, при необходимости, и еще чьей-то жизни. И если это все включает в себя какие-либо подробности жизни частной - то наша общая вина в том, что вы являетесь частью моего бытия. Неотъемлемой ли и непосредственной или же - только случайным ее эпизодом.

Не в моих правилах раскрывать карты или давать понять, что я в курсе происходящего. Скорее всего я привычно сделаю...

Показать полностью
25
1
Показать все 5 комментариев
Андрей Быков, о да, легче не становится...
Вновь от души полюбовалась вашей игрой слов. Как изящно вы ими жонглируете...
Это далеко не ад. Это демонстрация грустного в ярких цветах. Грустное наверное и должно быть в таком ярком одеянии.
Боялась, что сотрут грани в алмазе сквозь который вы смотрели ранее.
Боялась, что этот алмаз превратится в строгое, серое и жёсткое стекло.
Нет. Вы крепкий и несгибаемый. И юмор, и доброта на месте)
Наталья Константа, Спасибо на добром слове) Рад вас видеть)
"Это далеко не ад" - мне кажется (креститься не буду:)) мы с вами называем одни и те же вещи разными именами. А насчет грустного - согласен с поправкой: оно должно быть в одеянии, соответствующем темпераменту и общему жизневосприятию автора. Хотя, допускаю, что и здесь мы с вами расходимся лишь в формулировках, не в сути.
Чтобы стереть грани в этом алмазе, придется стереть меня самого, а это задачка не из легких) Уж что-что, а сопротивляться течениям, веяниям и крутым финтам хвостами, ушами и (пардон за мой френч) задницей нашей нелегкой - научен. Хорошие были учителя) Самый лучший и беспощадный из них, конечно же, личный опыт)
И снова - спасибо на добром слове)
Мне бы добраться до ваших (и других ключевых старожилов этой системы) постов на предмет почитать и проникнуться. Пока все никак, но есть все основания полагать, что в скором времени в моем ежедневном графике освободится некоторое пространство для подобных 2016 году маневров)

Проходят дни. Один за одним, в бешеной гонке по замкнутому кругу. Их уже давно не замечаешь, все слилось воедино. Только открыв страничку в сети, мельком глянув на дату последней публикации, ошарашенно подумаешь: "Да ладно?! Декабрь 2017 года? Да не может такого быть...". Впрочем, спустя несколько минут, вспомнив сколько раз заходил, чтобы черкануть пару строк, но так и не произнеся ни слова отвлекался на насущные проблемы, понимаешь что очень даже может. И даже более того: нет никакой гарантии, что вновь набираемый текст будет опубликован. 

Как-то так складывается последнее время, что вроде и не сказать, что так уж чудовищно занят, как может показаться... Но каждый раз, как собираешься заглянуть в эту звездную систему, откуда-то вырисовываются более неотложные дела: проинструктировать подчиненных, получить инструкции у руководства, подключиться к рабочему компу с целью что-то настроить/отправить/исправить/выгрузить и прочее, прочее, прочее в том же духе. Так что если сегодня-таки удастся опубликовать данный текст, это вполне может потянуть на какой-нибудь дурацкий рекорд из книги Гиннеса, ей-богу :D)

***

Много всего переменилось за эти семь с небольшим месяцев (считая от даты последней публикации). Подрос в должности, за счет чего, собственно, и утратил подавляющую часть свободного времени: на работе аврал, проверка ЦБ идет полным ходом и конца и края этому безобразию в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Даже далеко за горизонтом не мелькает. 

Даже в отпуске (да, мы успели сгонять в в теплые края, прожариться на солнце и просолиться в морской воде, но это тема для отдельного поста) - и то приходилось эпизодически включаться в рабочий процесс. Впрочем, не слишком часто, если честно, но сам факт, тем не менее, наличествует.

На самом деле я сейчас не жалуюсь, отнюдь. В нынешние времена меня все устраивает почти полностью. И то, это самое вредное "почти" произрастает скорее из вечного человеческого "всегда мало". Оправдываю себя другим человеческим же "нет предела совершенству", пока справляюсь :))


В общем, размусоливать эту тему пока больше не буду (да, да, опять время, чтоб его), ибо пора уже бежать, свершать подвиги - трудовые и не очень..)


P.S.:

С этого бы, правда, следовало начать, но... Всем доброго времени, леди и джентльмены! Искренне рад видеть знакомые лица)) По мере возможности пробегусь по вашим лентам на предмет почитать/посмотреть/наверстать упущенное)

И радужных всем дней, ибо не знаю, когда в следующий шальной ветер занесет меня в эти просторы) Но надеюсь, что смогу опубликовать кое-какие новые наработки, если будет время ими заняться.

41
Показать все 16 комментариев
Андрей Октябрь (Black), там просто мистика с этим проектом )) Может, исходная тема тема не слишком удачная была выбрана ))
Я прям как в мультике "он и в третий раз ходил за елкой..." честное слово!
Мы попробовали еще с одним музыкантом поработать над этим материалом. Получилось странное что-то )) Щас попробую выложить, если дадут.
Вот этот кусок. Но что-то осмысленное там только примерно с минуты начинается ))
Colombos Studio -- Oberon-08-T Demo
02:10
А с тобой - да, надеюсь еще сделаем что-нибудь красивое! Потенциал есть. Справиться с адом и творить!
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Публикации
248
181
Солянка
1
177
Я сам из тех
3:35
Последнее интервью Горшка ( Михаила Горшнева) Король и Шут для Гранат 17.03.2013 г. Белгород
7:35
× Пришло новое сообщение