Проведено 145 852 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Выигрышей: 259
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Salve omnes!

Наверное, пришла уже пора немного поменять эту графу, добавить что-то новое.
Так уж получилось, что на этой странице последнее время публикуются все больше результаты моих творческих измышлений. Больше стихи, конечно. Реже - мысли и ощущения в легкой (иногда - не очень) художественной обработке. Еще реже - стихи других авторов и цитаты из любимых книг.

То есть, по сути, - эта страница становится, своего рода, творческим дневником, квинтэссенцией чувств, эмоций, предчувствий, ощущений и переживаний.
Соответственно, it-шная тематика постов почти пропала как явление. Наверное, так даже лучше, ибо на просторах всемирной паутины и без меня хватает подобных тем, юмора и иже с ними, да и люди, интересующиеся данным вопросом, вполне в состоянии найти такой контент самостоятельно. Ну, и в эту, конкретно, сеть, полагаю, приходят не за этим.

Так или иначе, утверждать, что здесь будет тепло, светло и уютно не берусь. Будет по-всякому. И хватать будет всего: и тепла, и холода, и света, и тьмы, и откровенной мистики и ужаса.
Конечно, немного утрирую, не пугайтесь) Хотя... Можете и пугаться - я не против.

В общем, добро пожаловать всем заинтересовавшимся.
Все 317 новостей

Последние новости

Добрый день, леди и джентльмены.

И все-таки, жизнь продолжается несмотря ни на что и вопреки всему. Многое успело измениться за последние две с небольшим недели: едва не пустился во все тяжкие, однако во время отвлекли и вернули к жизни. Вот теперь жутко интересно – а пустился ли бы на самом деле, и чем бы это закончилось, если да? xD) На самом деле к черту такой интерес, конечно. Просто вот прямо сейчас, кажется, наконец-то стало абсолютно все равно. В том смысле, что каких-то сожалений (да и вообще эмоций) – не осталось. Прямо почти почувствовал себя снова человеком. Хотя, накатит еще, наверное. И даже, наверное, не один раз, но пока – полный штиль... и огромная такая куча интересной и не очень работы почти без перерыва на обед :D) Пока на эту тему продолжать повествование особо не буду, как-нибудь в другой раз, может быть. Выключает уже меня помаленьку: что-то последнее время мне стало маловато пяти часов сна в сутки на протяжении двух недель xD)


Ну а дальше...

Показать полностью
12
1

***

Недотьма или недосвет.

Недоистина и недопоэт.

Недоискренность в недовзглядах,

Ведь в глазах лишь одно: "не надо!"


Недосолнце в осенних тучах.

Недосмысл, как призыв: "будь лучше!»

Недовопль о самом главном.

Недожизнь. Недосмерть в нирване.


Недомузыка в недонотах.

Недостих, что тобою соткан,

Недопесней звучит в эфире.

Недостаточность мира – в Мире.


Недодуманность новой мысли.

Недостаточность чувства в письмах

Нераскрытость недоромана.

Недозелье на дне стакана.


Недочувства в плену привычки.

Недолюбовь. Недобезразличие.

Недостаточность в недомыслях.

Недозволенность – отныне и присно.


Не добрал по очкам в попытках...

Показать полностью
24
1

И вот, настало это время. Разошлись. Разъехались. Я думал, что спустя почти два месяца это будет куда проще. Однако, ошибался. Как и всегда за последнее время. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы спокойно относиться к таким изменениям. Но данный факт случился. По прошествии времени должно стать легче, но я не знаю, сколько его потребуется, этого грешного времени. Это удручает – ну привык я любое время на любые состояния планировать с точностью, по крайней мере, до конкретного дня.

Пока держу себя в руках, но почему, черт его побери, так невыносимо?.. Ведь был уверен, что уже ко всему готов. Стараюсь убиться в текущих делах и потребностях, невзирая ни на что. Помогает слабо, но где наша не пропадала. 


Постепенно приходят новые строки. Игнорирую их пока, как могу, ибо слишком много в них будет "соплей". И ни к чему, тем более, изливать их здесь. Но в общей картине мира происходят разного рода изменения. Только как убедить себя в том, что не нужно искать в каждой случайности каких-то новых знаков вселенной? Как отделить на данном этапе зёрна от плевел? Ведь так не хочется при всех прочих равных упустить что-то действительно значимое и важное. 

Впрочем, жизнь продолжается. Посмотрим, что принесет новый день.


Всем добрых времен и прошу прощения за излишнюю откровенность в излагаемом. Это несвойственно мне в принципе и больше такого не повторится.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Публикации
253
229
Солянка
1
209
Я сам из тех
3:35
Последнее интервью Горшка ( Михаила Горшнева) Король и Шут для Гранат 17.03.2013 г. Белгород
7:35
× Пришло новое сообщение