Проведено 142 706 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 24
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток, сеньоры и сеньориты. Я увлекаюсь историческими танцами, иногда рукодельничаю в меру своих возможностей. Люблю рпг и квесты, хотя мало во что играла. Иногда играю в днд.
Хаотично-добрая. И этим все сказано.

Рада общению со всеми, так что пишите)
Все 192 новости

Последние новости

 Писать сюда с большими перерывами - уже почти традиция. 

Это был... тяжелый год. Нет, я не таскала пудовые гири. И даже не пережила никаких страшных событий, хвала Богам. Но, знаете такое чувство, скачешь ты себе весело по дорожке из желтого кирпича, надеясь раздобыть ум или храбрость, как повезет, а потом гуляешь по городу... и вдруг очки разбиваются. И город стеклянный, и волшебник ненастоящий, и дорога под тобой рассыпалась, где мое маковое поле, пойду посплю. А самостоятельно уже из макового поля не выбраться. О Боги, звучит как метафора алкоголизма или наркомании. Я всего лишь имела в виду апатию. 

 Но нытье - благодатный дождь для прекрасных цветов, так что пора заканчивать с этим) 

 Поговорить о хорошем... Я проработала учителем на замене три недели + n-ное число дней практики. Это было весело. Но больше никогда не буду принимать отчеты по контакту в двенадцать ночи, пусть хоть потоп, хоть очередной карантин) Я могу долго и с упоением об...

Показать полностью
14
Почему "сделал"?
Давайте, рассказывайте, раз рассказывается. А то пропал человек и молчит.
EnigmaVoice, потому что мне очень редко нравятся фотографии себя-любимой, а тут даже диссонанса не возникает от образа, который хотела показать и образа, который получился)
Бывали фотографы в моей жизни, которые меня откровенно портили. На фото получалась совсем не я. А тут замечательно все)

 Что же, я прошла и второй эпизод "Life Is Strange: Before The Storm" под названием "О дивный новый мир!". Я могла бы долго распинаться, говорить о том, как глубоко зашли в психологию и предпосылки развития событий, могла ругать этих девочек за безрассудство... Но лучше приведу выжимку самого прекрасного. Сцена во время постановки "Бури". Эта игра заставила меня экстренно листать Шекспира и растопила мое циничное сердце, вызвав слезы восторга.

  Заметили, чем более романтичнее клятвы, тем более они пугающи и ненормальны, если вдуматься?)


- ...так чего ты хочешь от меня?
- Моей свободы
- Нет. Такому не бывать. Сие вовеки не исполню!
- Но... ты меня навеки обещала... освободить?
- Признать я не могла, как дорог ты мне, дух; привычно чувства я свои скрывала безразличьем. Мой преданнейший дух... напарник мой и друг. Является ль служенье мне твоей наградой, счастьем, наслажденьем?
- Конечно, госпожа...

Показать полностью
29

Life Is Strange: Before The Storm


 Только-только прошла первый эпизод - "Awake" ("Пробуждение"). 

Он оставил... смешанные чувства. Если история Макс перевернула все, я ей бредила, то теперь как-то оно... не очень близко мне. Проще ассоциировать себя с амебной девятнадцатилетней девушкой, когда тебе двадцать, нежели с шестнадцатилетней типичной бунтарщицей, когда тебе двадцать два. 

 С Макс было проще. Макс в начале почти никакая, поэтому игроку легко. У Хлои же есть характер. И выбирая из пары решений, я выбираю то, что ближе мне... и что никак не похоже на Хлою. Мне дико смотреть на безответственные метания подростков в жалких попытках не утонуть в проблемах, которые приводят к еще большим разрушениям. Впрочем, если сначала Хлоя казалась мне конченной эгоисткой, теперь я прониклась к ней большим сочувствием. 

 Вместо перемотки времени у нас теперь есть уникальная возможность нахамить другим, выбирая верные...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Трик трак полька
3:19
Марш
2:43
× Пришло новое сообщение