Проведено 129 442 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 19
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток, сеньоры и сеньориты. Я увлекаюсь историческими танцами, иногда рукодельничаю в меру своих возможностей. Люблю рпг и квесты, хотя мало во что играла. Иногда играю в днд.
Хаотично-добрая. И этим все сказано.

Рада общению со всеми, так что пишите)
Все 191 новость

Последние новости

 Что же, я прошла и второй эпизод "Life Is Strange: Before The Storm" под названием "О дивный новый мир!". Я могла бы долго распинаться, говорить о том, как глубоко зашли в психологию и предпосылки развития событий, могла ругать этих девочек за безрассудство... Но лучше приведу выжимку самого прекрасного. Сцена во время постановки "Бури". Эта игра заставила меня экстренно листать Шекспира и растопила мое циничное сердце, вызвав слезы восторга.

  Заметили, чем более романтичнее клятвы, тем более они пугающи и ненормальны, если вдуматься?)


- ...так чего ты хочешь от меня?
- Моей свободы
- Нет. Такому не бывать. Сие вовеки не исполню!
- Но... ты меня навеки обещала... освободить?
- Признать я не могла, как дорог ты мне, дух; привычно чувства я свои скрывала безразличьем. Мой преданнейший дух... напарник мой и друг. Является ль служенье мне твоей наградой, счастьем, наслажденьем?
- Конечно, госпожа...

Показать полностью
27

Life Is Strange: Before The Storm


 Только-только прошла первый эпизод - "Awake" ("Пробуждение"). 

Он оставил... смешанные чувства. Если история Макс перевернула все, я ей бредила, то теперь как-то оно... не очень близко мне. Проще ассоциировать себя с амебной девятнадцатилетней девушкой, когда тебе двадцать, нежели с шестнадцатилетней типичной бунтарщицей, когда тебе двадцать два. 

 С Макс было проще. Макс в начале почти никакая, поэтому игроку легко. У Хлои же есть характер. И выбирая из пары решений, я выбираю то, что ближе мне... и что никак не похоже на Хлою. Мне дико смотреть на безответственные метания подростков в жалких попытках не утонуть в проблемах, которые приводят к еще большим разрушениям. Впрочем, если сначала Хлоя казалась мне конченной эгоисткой, теперь я прониклась к ней большим сочувствием. 

 Вместо перемотки времени у нас теперь есть уникальная возможность нахамить другим, выбирая верные...

Показать полностью

А вот и я. 

Запись спустя очередной долгий разрыв во времени. И не могу обещать, что не будет следующего. 

О да, я постриглась. Видимо, на меня раз в год такое настроение накатывает - сходить отрезать часть волос. Теперь я выгляжу несколько винтажнее. 

Изменилась не только прическа. Я закончила универ и теперь я бульбазавр. Какая-то учеба в моей жизни все же присутствует в виде курсов переподготовки, но... я ожидала от них большего. А чувство такое, что меня выкинули в большой и страшный мир как неоперившегося птенца без достаточных знаний. 

Еще я побывала в Нижнем Новгороде. У меня был самый лучший на свете экскурсовод. Я не запомнила две трети того, что он говорил, хотя это было волшебно и вдохновляюще. Видно, что у человека призвание. Видно, что он любит историю и свой город.

Ах да, Вампирский рок-бал по Маскараду в Москве, где как минимум половина присутствующих смутно представляла себе Мир Тьмы. Даже более...

Показать полностью
Glendora
00:30
"It's So Easy" - *Ron Walton* covers *Buddy Holly*
02:09
Sweet L.A.
04:05
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Трик трак полька
3:19
Марш
2:43
× Пришло новое сообщение