Проведено 135 743 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток))

Увлекаюсь немногим, в первую очередь, из-за лени, но я с ней веду войну, в которой буду победительницей (я прикладываю к этому все силы). Вторая причина моему небольшому списку увлечений учеба, тоже отнимает немало времени.

Так вот я люблю смотреть сериалы. Да-да, я сериальный задрот, но ничего поделать с собой не могу, однако, я понимаю, когда надо остановиться и пойти заняться делами или уйти спать. Нравится мне их смотреть и всё тут, очень помогает после университета расслабить мозг.

Ещё люблю читать. Очень. Всегда стараюсь иметь что-то в «процессе». Но в отличие от сериала, могу и не остановиться, пока не дочитаю или не усну с книгой. Жанры люблю разные.
Все 97 новостей

Последние новости

Сейчас очень часто можно встретить в сети (а в частности я наблюдала это в Instagram), что пишут обзоры на книги или фильмы. Так как я немало читаю, а к тому же, сколько себя помню, хотела стать писателем (ах, детские мечты), я подумала, а почему бы и мне не попробовать. По мере прочтения новой книги или, когда нахлынет вдохновение, буду выкладывать обзоры на книги, фильмы и всё, что меня «зацепит»))

Когда меня спрашивают, как я провожу свободное время, то отвечаю, что одним из занятий является чтение. И собеседник такой: "Да ты что?! Правда, что ль? Ого, сейчас это такая редкость".

Меня с детства интересовали тайны, загадки и расследования (ага, и скандалы с интригами).

О, как я смотрела на полки с детективами... Но то были "взрослые" книги. Отец мне сказал: "Вырастишь и читай, сколько влезет".

Выросла. Дорвалась до этих полок. Благодаря своим родителям читала детективы самого разного рода: отечественные, американские, французские, норвежские, бельгийские и... английские (особое место на полках и душе).

Мне повезло так рано и быстро понять, какой мой любимый жанр.

Хотя, детективы - не единственный мой любимый жанр.

Сейчас очень большое количество людей, которые читают. И увидеть, сколько их можно даже в Instagram, например, по тегу #мирдолжензнатьчтоячитаю.

Под этим тегом люди делятся тем, что читают в данный момент. Можно найти "братьев по книге" обсудить произведение или поделиться впечатлениями.

А часть пишет рецензии на прочитанные книги. Причём делаю это очень круто, интересно и у них есть своя аудитория.

Было время, когда и я писала подобное. И однажды, после прочтения моей рецензии на одну из серий книг девушка решила прочесть её. И осталась довольна. Моему восторгу не было предела!

Я люблю книги. Я люблю читать.

Это невероятное чувство погружения в атмосферу произведения, да так, что отключаешься от внешнего мира и вздрагиваешь от звонка телефона (хотя чего греха таить, своего звонка я, и не только я, всегда пугаюсь) и других звуков.

Признаюсь – не очень понимаю тех, кто не читает. Хотя очень стараюсь.

Многие, у кого чтение не является любимым занятием, говорят, что желание читать отбили в школе, мол, заставляли изучать школьную программу. А им в свою очередь, она была не интересна. Что, впрочем, понятно.

Однако. Что же сейчас мешает читать на интересные темы?

На сегодняшний день литература настолько разнообразна, что невозможно не найти что-то для себя. Конечно, поначалу может быть трудно будет втянуться в процесс, да и книга, возможно, не сразу найдётся, но было бы желание.

Вот тут как раз могут помочь книжные блогеры. Они не только в курсе новинок и популярных книг, но и не редко знакомят аудиторию с менее популярными, но не менее интересными и достойными внимания, авторами и их произведениями. Причём список жанров даже у одного блогера может быть обширным. Или наоборот, специализироваться, так сказать, блогер может на каком-то одном жанре.

Так что, кто говорит, что читать не любит, просто не нашли свой жанр, своего автора, свою книгу.


P.S. Фотографии добавлю чуть позже) 

3

Посвящается тем, кто говорит, что не читает потому что:

1. Книги бумажные дорогие, а электронные вредные.
2. Электронные чушь, БУМАГА, И ТОЛЬКО БУМАГА.

   У меня есть электронная книга (ЭК), которой активно пользуюсь. Так же в моём арсенале есть и бумажные. Я заметила, что многие морщатся, когда слышать про ЭК. Некоторые даже заводят песню "...я вот только признаю бумажные книги...бла, бла, бла...ведь как можно читать электронные книги, это уже совсем не то..." (цитата имеет собирательный образ из типичных фраз на подобную тему, любое совпадение - не случайно).
   У таких людей, видимо, при чтении ЭК "ощущения не те".
Предлагаю посмотреть немного на всё несколько шире. Ради чего люди читают?
Ради новых эмоций, историй, удовольствия в конце концов.
Так какая разница в каком варианте вам будет представлена история?
На этом моменте могу вставить слово такие люди, у которых глаза болят от беспрерывного чтения на электронных...
Показать полностью
9
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Лисы
8
76
Что-то мрачное и таинственное
47
102
A. Piazzolla. Libertango
4:55
Sainsbury’s OFFICIAL Christmas Advert 2015 – Mog’s Christmas Calamity
3:31
× Пришло новое сообщение