Проведено 129 644 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет!
Я (недо)творческий человечек, одинокий на просторах интернета. Впитываю информацию как губка и тотчас же стремлюсь за новой. Увлекаюсь всем понемногу.
Ищу вдохновение в искусстве, интернете, себе и людях вокруг. Возможно, оно в ваших руках...
Все 7 новостей

Последние новости

Как трудно нам порой стучаться в запертую дверь.

Там может ждать нас одиночество любви неразделённой,

Но всё же лучше нет на свете ничего, чем исступлённо

Искать за нею счастье в тысячах потерь.

Минуты и часы сливаются пусть в дни и годы.

А человеку большего не надо, знаешь ли,

Мы вместе под той дверью с грустью постоим.

Нас тянет туда против собственной природы.

И должно бы забросить эту глупую затею,

Очистить от своей же крови кулаки.

Но люди всё такие же остались дураки

И продолжают биться, раня собственное тело.

Однажды может дверь открыться каждому из нас

И повезёт лишь тем, кто оставался,

Там каждый день без устали старался.

Настанет их в конце концов счастливый час.

Что ждёт нас там? Возможно, рай небесный.

Возможно, подземелья старых замков.

А, может, мира этого изнанка

Откроется и разум ваш погубит бедный.

Пускай всё так же бьются все вокруг

В закрытые на веки двери.

Мы знаем там мечты запрятать все сумели,

Чтоб не прервать этот порочный круг.

5

Почему люди так часто пишут об итогах года, квартала, месяца? Может быть, им хочется похвастаться собственными успехами. Или сделать какие-то выводы на основании известных и важных фактов. Или просто подобные записи привлекают больше внимания. Трудно сказать, но я здесь совсем не для этого. Пожалуй, настало время и мне подвести кое-какие итоги уходящего месяца.

Как по мне, так первые четыре с хвостиком недели 2018 года выдались очень насыщенными и интересными. Именно поэтому я собираюсь немного о них рассказать.

Началось всё, конечно же, с новогодних праздников. Три-четыре дня валяния в кровати, поедания салатов и просмотра бессмертной советской классики кинематографа. И традиционные ночи Шерлока не обошли меня стороной. Все 4 сезона были просмотрены с огромным удовольствием.

Удивительно приятной показалась и трёхдневная рабочая вставка в зимние каникулы. Было интересно принять участие в уже знакомом мне турнире математических боёв. Однако, на этот раз мне посчастливилось попробовать себя в качестве второго судьи и поиграть против очень умных будущих математиков, которые пока что учатся в пятом классе. Честно признаюсь, что это было невероятно увлекательно. У этой страны быть проблем с точными науками никогда не будет, если таких талантливых детей поддерживать в их начинаниях.

В противовес серьёзным занятиям предшествующих дней уже пятого января состоялось событие, подготовку к которому я начала месяцем ранее. Winter Anime&K-pop party поразило общим духом бескрайнего веселья, приятной музыкой и, конечно же, любимыми исполнителями. Долгожданный приезд одного из самых известных фандабберов и вокалистов русскоязычного сообщества анимешников - Jackie-O, а также замечательного японского музыканта - Sana не оставил равнодушным никого. Многочисленная публика восторженно наблюдала за выступлением. Было очень весело, интересно и просто невероятно. Надеюсь, попасть ещё хоть разочек на подобное мероприятие.

Оставшиеся дни пролетевших каникул были наполнены улыбками, катанием на коньках и тюбинге, вкусом горячего шоколада и пирога "Зебра" и ещё много чем. То были мимолётные, но яркие моменты счастья и отдыха.

С наступлением рабочих будней жизнь заметно посерела, а погода решила, что наконец-то пришло время для морозов. К сожалению, отмена занятий обошла стороной старшеклассников, и жутко негодующие и изрядно продрогшие школьники продолжали учиться в обычном режиме. Но, как известно людям, так или иначе связанным со сферой образования, третья четверть - пора серьёзных олимпиад. Так уже в первые учебные дни стартовали региональные этапы всероссийской олимпиады школьников. И с некоторой гордостью хочу заметить, что призовые места не обошли и меня стороной. А так как впереди ещё множество этапов ВсОШ, "Звезды" и многих других олимпиад, можно не беспокоиться и точно понимать, что все, кто того заслуживают, успеют получить заветные дипломы и грамоты.

Вот так разнообразно и в большей степени весело прошёл мой январь. Он дал понять, что нужно только потрудиться и всё будет хорошо. Так что желаю всем-всем продуктивного, интересного и, главное, счастливого февраля!

2

Холодными зимними вечерами, когда огоньки фар, бегущие вдоль улиц, плавно переплетаются с лампочками гирлянды на окне, так хорошо и уютно сидеть дома и заниматься любимым делом. Включить хорошую музыку или фильм, заварить чаю и набрать вкусностей к нему. И, укутавшись в тёплый плед, с ноутбуком на коленях творить... А что творить? Да что угодно! Стихи и прозу, музыку или программы на C++, в конце концов, просто добро. Как приятно просто иногда взять и написать человеку большое-большое сообщение, где среди десятков слов не будет лишних, где не будет никакой лжи и обмана, только два человека среди миллиардов людей и их чувства.

Нужно ценить такие моменты, они ведь так быстро уходят.

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение