Проведено 117 816 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 32
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Прошло довольно много времени с того момента как я писал о себе на этом сайте, и, соответственно многое что здесь было написано тоже поменялось. Поэтому, думаю, нужно еще раз рассказать что поменялось и что осталось.

Мне 19 лет, я все так же люблю видеоигры как любил их практически с 3 лет. Любая игра которая выходит так или иначе попадает в мое поле зрения, однако я не настолько себя ненавижу чтобы играть в конвейерные ААА-Поделки и прочий шлак. Тем не менее, видеоигры остаются огромной частью моей жизни, и я постараюсь делиться самыми уникальными моменты из ее истории. Помимо этого увлекаюсь Японской культурой и всем что связанно с Японией. Нет, я не Виабу, хотя немного и от этого есть. Аниме, как я думаю вы уже догадались тоже входит в список увлечений, а одним из моих любимых жанров игр до сих пор является JRPG.

Иногда получается представлять что я композитор и писать какую либо музыку. Так как сам я не фанат какого-то определенного жанра песен или саундтреков, мои треки тоже могут очень сильно различаться жанрово и композиционно(умные слова тут специально, да).

Если кому-то интересно чем я занимаюсь по жизни, то я журналист, да, может не самый грамотный, однако журналист nontheless, как говорится.

Создавая этот блог у меня была лишь одна цель, сделать его маленьким мирком в котором люди смогут отвлечься от всей рутины и полностью расслабиться, и такая же цель у меня осталась до сих пор. Я эскапист, как бы модно и мейнстримно это не звучало. Создавать воображаемые миры мое любимое занятие, поэтому я постараюсь наполнить и свой блог этими мирами. Пусть это будет как один из самых амбициозных мморпг проектов, который не оправдал ожидания, где люди могли сами в глобальном мире, создавать свои, маленькие, но уникальные.

Ну и напоследок мой вк: https://vk.com/shinkis
Все 218 новостей

Последние новости

Сегодня (а точнее завтра, но уже почти сегодня) знаменательный день. Выходит игра которую я так долго ждал. Не знаю надоел ли я вам уже новостями про нее, однако я просто ничего не могу с собой поделать. Да, возможно переход к аниме стилистике не понравится некоторым фанатам прошлых серий, однако, по словам как критиков, так и создателей, это помогает лучше передать эмоции персонажей, что невероятно важно в такой игре как ксено. В общих чертах игра получила хорошую оценку, но некоторые критики ставят заниженные балы из-за, по их словам, невероятно большого количества механик и фишек, на освоение которых уйдет много времени. Другие же говорили о том что это отличная игра, но подойдет только серьезным фанатам JRPG. Лично мне не понятно, почему это можно читать минусами. Ведь чем больше возможностей дает тебе игра, тем лучше, разве не так? Конечно, в каких то случаях, погоня за подобной тактикой может означать полный провал(привет Remember Me), но тут явно такого не будет, иначе оценка была бы еще ниже. Отдельно можно выделить потрясающий саундтрек, от все того же легендарного композитора который писал музыку и для предыдущей части, а если еще учитывать что в создании принимал участие ирландский хор и симфонический оркестр, то уже по одному треку понятно что будет что-то грандиозное! Хотя, чего гадать, скоро и сам все узнаю!

Xenoblade Chronicles 2 - "Shadow of the Lowlands" by ANÚNA (Nintendo Switch)
3:17
4.8Mb
4.3Mb
2Mb
2.3Mb
1

9 дней до релиза лучшей игры этого года, на уровне Nier;Automata. С каждым днем ждать все труднее

2

Ну что, рассказывайте как у вас всех дела:3

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Xenoblade Chronicles 2 - "Shadow of the Lowlands" by ANÚNA (Nintendo Switch)
3:17
CUPHEAD RAP by JT Music
4:13
× Пришло новое сообщение