Проведено 133 523 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 19
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Живу. Интересуюсь. Люблю. Счастлива
Все 161 новость

Последние новости

Однажды Дочь Волчицы пришла к Учителю, недоумевая как же ей заниматься любимым делом. И так уж она подходила к нему, и этак. И с той стороны, и с этой... И все бы хорошо, но что-то не удавалось. Глубины не было, сердца в ее деле не было.

Учитель внимательно выслушал Дочь Волчицы, посидел, помолчал, закурил сигарету (ведь для душевного разговора всегда необходимо чуть-чуть дыма). Еще посидел, еще помолчал...

- К тебе приходят люди с болями, травмами, каждый со своей судьбой. Ты внимательна к ним и осторожна с ними, но зачем тебе это?
- Нравится помогать им, нравится видеть, как они преображаются и улыбаются) - воодушевленно заявила Дочь Волчицы
- Нет, - сказал Учитель, - в первую очередь ты помогаешь себе. Только себе. Но в чем?

Тогда Дочь Волчицы ушла так и не найдя в себе ответ. В поисках ответа она оббежала два леса и пару озер, нырнула в воду, отправилась к морю и даже научилась балансировать на руках. Ответ все ускользал. Она спрашивала умных мира сего о том, зачем же ей то, что она делает. Ей открылась мудрость веков, но ответ на вопрос зачем Дочери Волчицы ее дело так и не находился. Тогда она отправилась в закоулки своей души в поисках ответа. Встретилась с Печалью, с его величество Страхом, с Неуверенностью в Себе и еще много чего удивительного откопала в своей душе. Но ни намека на ответ.

Тогда, отчаявшись, Дочь Волчицы решила, что ответ не стоит свеч. Какая разница! Пошла Дочь Волчицы гулять, кушать вкусности и, конечно, чай пить.


И тут-то ответ едва слышно постучался в двери ее души. Она принимала и лелеяла недостатки и недовольства собой других людей, чтобы принять себя.

Удивительно, - подумала Дочь Волчицы и выдохнула.

2

Не знаю, следите ли вы за ураганами во Флориде, но мы всем офисом следим затаив дыхание. А все потому, что двое наших сотрудников (моих начальников) сейчас в самом эпицентре бедствий. Они во Флориде сидят то ли в убежище, то ли в доме и не могут даже на улицу выйти. То, что они рассказывают поистине страшно.

Улицы затоплены, идет дождь и очень сильный ветер, всю ночь их трясло... Они не могут ни выйти куда-нибудь, ни уехать оттуда. Электричества нет, но много воды. 

Самолеты все отменили, говорят, возможно к среде можно будет выбраться на поезде и то не факт.... Билеты на самолет уже сейчас стоят 18 тысяч долларов.... а по новостям передают, что вслед за Ирмой будет еще два урагана....

Я переживаю. Вот так вот

Вот и осень наступила.... люблю осень такой восторженной любовью... Каждый день сентября буду вдыхать и выдыхать... наполняться им до краев и отпускать все... Впервые в сентябре не надо ни в школу ни в универ.... так странно. Никак не могу к этому привыкнуть.

Но)) у меня тут случилась довольно забавная история.. Как-то в среду я сидела на работе и думала о том, как же я устала от компа... Глаза уже болели, и я решила по дороге домой прогуляться, тем более погода была прям как я люблю... Просто хотела прогуляться полчаса перед сном, но... Попала с корабля на бал)) (вот что значит, одеваться надо так чтобы и в деревню не жалко и в люди выйти можно было). Оказалась я внезапно в 8 вечера в Подольске на конюшне) Ездила верхом сама на лошади, а еще впервые ездила рысью. Это так классно, аж дух захватывает... Вот только ноги теперь болят)) надо будет поучиться немного ездить верхом... очень радует))

А еще я сегодня подумала по дороге на работу... эти два ужасных года позади... Два года, когда я выживала от одного невроза до другого... Два года непонятно чего в жизни. И они прошли. И я новая. И я даже себе нравлюсь такой) И спасибо всем, кто меня поддерживал все эти два года. И тем, кто в итоге ушел, тоже спасибо.

Сегодня по пути на работу наблюдала за школьниками и с содроганием вспоминала эту всю "обязаловку" школьной учебы... Теперь сижу... пью восхитительно пахнущий рисовый пуэр и встречаю осень....

Ну что же, здравствуй!

11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Илицюань с Дарьей Сергеевой — как стать чемпионкой по муай тай, развить сознание и оживить кости
32:41
Самая прекрасная реклама о Женщине!
1:50
× Пришло новое сообщение