Проведено 120 544 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 23
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго/недоброго времени суток °-°
Добро пожаловать в мир хикикомори,попавший сюда при помощи красной кнопки °-°

*SCROLLING THIS PAGE FILLS YOU WITH DETERMINATION (joke of course) °-°

Здесь хранятся цитаты из книг,авторские "шутки" и прочий мусор в виде моих рифм, высеров и прочего подобного,но если тебе все же стало интересно,милости прошу °-°

А ещё,человек,я не очень люблю комментарии под записями,ведь то,что я пишу,исключительно моё мнение °-°
Но если ты всё же пишешь комментарий,то прошу тебя,не оскорбляй мои чувства/мнения/свободы,не пренебрегай моей просьбой,пожалуйста °-°

Надеюсь,что ты найдешь в этой пыльной шкатулке что-нибудь для себя °-°
Люблю сирень °-°
Интересуюсь психическими расстройствами °-°
Соционика: Бальзак °-°
Качества и недостатки: если мне не нравится человек или вообще что-либо, я скажу об этом прямо, страдаю преданностью и привязанностью, требую много внимания к себе °-°

Просто чувствую, что со мной что-то не так °-°

Также нахожусь под ником Monthy °-°

Играю в Dota2 и League of Legends °-°
Фанат Undertale и DmC °-°

Все 199 новостей

Последние новости

Если вам интересны мои посты и вы хотите видеть меня чаще, вдохновлять на новые записи (или даже общаться), заходите, добавляйтесь, милости прошу с:

https://vk.com/artem_milkyway

Заходи, друг °U°

И снова вазочка для сладостей наполнена горькими таблетками от простуды и якобы прочих дополняющих болей и спреями. Первый день учёбы, привет.

Ну и конечно же я померил температуру до дневного сна, 37.5. Поспал. 37.8.

Ну конечно же, почему бы ей не подняться ещё немножечко, когда нужно уходить.

Я впал в бездонное отчаяние и полное состояние прокрастинации. Меня терзают слабости, головные боли и состояние (из-за многолетней нервной обстановки, держащей моё нутро в страхе) "вот-вот сейчас я блевану" при малейшем повышении голоса в мой адрес. В буквальном смысле полумёртвый овощ.

Пока я лёжа познаю просторы потолка и стен, утопая в толще мыслей и безумных идей, нахожу новые поводы для переживаний, вследствие и фобий. Осознаю полный п*здец и необходимость посещения психотерапевта, но тут в мою голову закрадываются больные поводы и мысли, которые что? Правильно, они переросли в боязнь больниц (нозокомефобию, если я прав).

Замечательно дожился в 18 лет до состояния гнилого яблока.

Но нет, никто не замечает этого, родитель как обычно ходит чуть ли не с кадилом и кричит "ЭТО ВСЁ ТВОЙ КАМПУКТЕР, ЧЁРТОВ БЕЗДАРЬ!!!1!"

Да, больше мне некому и некуда выговориться, поэтому просто оставлю этот бессмысленный высер здесь.

9
Прекрасно понимаю твоё положение. Сам нахожусь в аналогичной ситуации. Родителей хрен убедишь в том, что проблема реальна и т.д. Непонятно это неверие в психологию. Я со своей стороны столкнулся с таким же пренебрежением. Даже на мои жалобы на глазную мигрень (практически слепну на один глаз) не обратили внимания, сказав, что я преувеличиваю и просто сам расфокусирую взгляд пялясь в одну точку... Эх.
Скорее всего тебе нужно будет сначала попасть к неврологу для лечения физических симптомов. Я так же боялся посещать врачей, однако это оказалось не так страшно. Они всегда виделись как какие-то зловещие существа, но мнение меняется, когда говоришь с ними и понимаешь, что перед тобой такие же живые люди. Поначалу я даже заикался от волнения, но это прошло уже ко второму приёму. Не знаю как собираешься делать ты, но я ходил в клинику тайком. Потом, конечно рассказал и показал свой диагноз (но предки как всегда "фигня эти твои врачи, понапридумывали"). С таким недопонимаем тяжело вообще рассчитывать на их поддержку. Вобщем удачи, друг:3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Слив всех картинок
50
148
фреймы из вн
3
50
БАРСИК
0:12
× Пришло новое сообщение