10
уровень
x10
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я парадокс. Я хочу быть счастливой, но думаю о вещах, которые расстраивают меня. Я ленивая, но в то же время амбициозная. Я не нравлюсь себе, но я также люблю то, кем я являюсь. Я говорю, что мне плевать, но, вообще-то, это не так. Я жажду внимания, но отвергаю его, когда сталкиваюсь с ним. Я ужасно противоречива. Если я не могу в себе разобраться, то вряд ли кто-то еще сможет.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 53 новости

Последние новости

- я так чертовски напугана, по поводу моего будущего. оно так близко и я так молода. Я понятия не имею, что делать и что думать.  

23
Показать все 8 комментариев
Не согласна с мнением выше. <br />
Жизнь - не компьютерная игра! <br />
А вот против течения тоже не попрёшь. <br />
Что же делать? Сама задавалась недавно таким вопросом. Но тут всё зависит от психологии человека, я знала, что могу подепрессировать месяц, два, а потом во мне, что-то щёлкало и я находила смысл двигаться дальше даже в мелочах. Но недавно, я зашла в тупик, больше пол года ничего не помогало. И на своём опыте говорю, ищи радость в меньшем, книги, музыка, фильмы и конечно, каждый день узнавай, что-то новое, изучай. Это настолько интересно! Моя депрессия помогла мне. Я занялась тем, что уже и не планировала делать, вокалом, танцами, изучением английского, чтением литературы. Каждая наша проблема, недуг или порок - это подарок. Всему есть конец, как и плохому, так и хорошему. Тебе не нужен план или чёткий график. Живи сегодня, но думай о том, что будет завтра. И знай, ты прекрасна! <br />
<br />
p.s буду следить за тобой и надеяться, что ты найдёшь себя.
Ева Круз, Спасибо))
Ева Круз, Буду стараться, как и вы сказали, изучать что-то новое, ибо зачем тогда жить?)
2

—Я ненавижу себя за то, что до сих пор не могу забыть его. Дело не в том, что я его люблю или еще что. Но я помню каждое сообщение, каждое предложение, слово, которое он мне написал когда-то. Когда он сказал, что мы не будем вместе, после этих слов все внутри меня рухнуло. Я продолжала биться, я пыталась до последнего. Даже после того как послала его к черту, я пыталась. Я ненавижу себя за то, что я все никак не могу отпустить прошлое. Внутри меня еще целый город людей, которых я так и не смогла забыть
И он там на первом месте. В последнее время я слишком часто о нем думаю. Я не хочу, чтобы так было
Может, через пять лет я буду смеяться над этим, но сейчас на меня это давит.
В моменты, когда меня спрашивают, нужен ли он мне еще, я молчу какое-то время, а потом говорю, что это не так. Я доказываю обратное, хотя да, он мне нужен.
Я ненавижу себя за это, ненавижу.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
прочее
7
22
путешествия
13
24
Anime Trash - Очкарики
13:55
× Пришло новое сообщение