Проведено 117 902 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

10
уровень
x10
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Оружие есть признак СВОБОДНОГО и ответственного человека. Человека, готового защищать свой дом, свою жизнь и жизнь близких, свою Честь.
Все 10 новостей

Последние новости

День памяти Марвина Химейера

Цементный завод, банкиры и налоговая служба пытались заставить Марвина продать землю, на которой находилась его мастерская. Но Марвину это было ни к чему. Сварщика стали травить, выписывать выдуманные штрафы, требовать различные документы, отключали электричество, угрожали отобрать дом. Доведённый до отчаяния, 4 июня 2004 года Химейер вышел на тропу войны.У Марвина был бульдозер «Катерпиллер Д-9″. 2 года он работал над бульдозером, превратив его в некое подобие танка — обшил двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента, оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник. В 14:30 Химейер взял с собой три винтовки (две «Ругер-223″ и одну «Ремингтон-306″ с патронами), противогаз, с помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри бульдозера, и выехал в город. Химейер принялся уничтожать цели, по заранее составленному плану — все здания, принадлежащие заводу, дома членов городской администрации, здание банка, газовой компании, мэрию, офис городского совета, здание пожарной охраны, склад, редакцию местной газеты, библиотеку и дома, принадлежащие мэру. Остановить Химейера пыталась вся полиция города во главе с шерифом, спецназ и лесные егеря. Применялись гранаты, штурмовые винтовки и револьверы. Химейер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. В 15:50 Химейер начал рушить мелкооптовый магазин «Гэмблс». Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох. Когда полиции с помощью автогена удалось проделать в броне бульдозера дыру, оказалось, что Химейер покончил жизнь самоубийством около шести часов назад.По итогам — городу был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. В результате убытков завод продал свою территорию.

Поступок Химейера вызвал восхищение у людей по всему миру, как пример самоотверженной борьбы с произволом государственных структур и банковских паразитов. В Америке Химейер удостоился титула «последнего американского героя», но более распространённым стало его посмертное прозвище — «Killdozer».

Книга выживания

Как правильно точить ножи.

Умение наточить нож всегда считалось неотъемлемым атрибутом любого настоящего мужчины. И если в древности от этого искусства зависела жизнь, то сегодня правильная заточка ножей влияет только на толщину ломтиков колбасы для бутербродов и поэтому обычно превращается в прерогативу охотников и коллекционеров-оружейников. Мы решили исправить ситуацию и рассказать о способах правильной заточки ножа.

Сегодня можно найти массу приспособлений для заточки: традиционные оселки, входящие в моду японские водные камни, продвинутые электроприборы и масса всего остального. Но самым надежным способом заточки все равно остается дедовский метод — использовать обычный точильный камень.

Не стоит забывать, что процесс этот требует терпения, твердой руки и определенных навыков, так что в этом случае заточить нож правильно поможет исключительно практика.

* Выбор точильного камня

Точильные камни...

Показать полностью

В мороженом из ростовских магазинов обнаружили опасные бактерии.


Департамент потребительского рынка Ростовской области закупил десять образцов мороженого и проверил его качество и безопасность.

Требованиям безопасности не соответствовали три образца:

мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике «Снежное лакомство» (изготовлено для ЗАО «Тандер», ООО «Лагуна Койл», Россия, Московская область, Люберецкий район);

мороженое пломбир крем-брюле (изготовлено для ООО «ОКЕЙ», ООО «Талосто-3000», Россия, Ленинградская область, г. Волхов);

мороженое пломбир ванильный в вафельном стакане (Пятигорское мороженое, ЗАО «Холод», Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск).

«В вышеуказанных образцах мороженого были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (колиформы), количество которых превышает допустимый уровень. Наличие данных микроорганизмов свидетельствует о нарушении санитарных норм и правил на предприятиях молочной продукции. Эти образцы из-за несоответствия по микробиологическим показателям были признаны некачественными и опасными для здоровья потребителей», – заявили в департаменте.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

KORPIKLAANI Happy Little Boozer
3:41
KORPIKLAANI - Pilli On Pajusta Tehty (OFFICIAL VIDEO)
2:59
× Пришло новое сообщение