9
уровень
x9
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Немного web-разработки, немного молодёжной политики, чутка мозгов. Ну, что выросло - то выросло
Все 24 новости

Последние новости

Это не выходные, это трындец какой-то. За воскресенье успел запилить проект, на который отводил себе неделю, поучаствовать в проведении дня города и изрядно отметить день программиста. Iron man, мля.


Ладно, лирика. Пойду повторять то, что касается проекта )

3

Да. Сегодня я услышал самые ожидаемые слова последнего месяца. "Проект сдан, заливайте в продакшн, мы оплачиваем!"

4
Поздравляшки ^___^ Как вообще дела?
[Knuckles], как в сказке. Чем дальше - тем заковыристее. Промудохались с одним проектом, теперь приходится в темпе аргентинского танго хреначить 3 параллельно. Наи...мучились с Битриксом. Особенно со связкой с 1С. Но научились. Если что-обращайся. <br />
<br />
В последнее время все больше заказов на переделку сайтов на битриксе. Иногда смотришь на проекты и представить не можешь, откуда росли руки и чудаков, которые это ковыряли перед нами. <br />
<br />
Скучаю по Drupal. И пусть бросит в меня камнем тот, кто скажет, что он хуже или сложнее битрикса )

Мда. Регулярность моих постов просто зашкаливает. Будем относиться к этому проще, как в той песне поётся - помер дед Максим, ну и хер бы с ним!


Сегодня сдаем проект. Хотя нет, неправильно - Проект. И снова что-то не так... А, вот - избавляемся от ГЕМОРОИЩЩА!


Други мои, не ведитесь на сладкие посулы заказчика - бесплатный сыр только на помойке. Чем перспективнее заказчик - тем больше геморроя вы огребете во время работы над проектом. А если после этого он остался с вами - либо он нашел вселенского лоха, либо вы взяли его за... За самое чувствительное - за его прибыль. Чаще всего это первое, не обманывайтесь.


Ладно, остальные эмоции после сдачи. Куча веселья по "добиванию" проекта, над которым повеселилась немалая орда народу. И по поводу говноверстальщика.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение