Проведено 142 823 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

37
уровень
x87
шанс
Выигрышей: 645
Активные артефакты 23372
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Счастья всем!И очень прошу-называйте меня на ты,не зависимо от возраста)))Мне всего 18,а всё остальное-стаж)))Хотя у меня уже взрослые дети и есть даже внук,но всё-равно в душе я ещё девчонка.Будьте счастливы!!!
Все 3 355 новостей

Последние новости

Новогоднее чудо.

Вспомнился случай из 90-ых. Эта история произошла под Новый год, а именно 31 декабря. С приятелями идем, чтобы отпраздновать, уже не совсем трезвые, несем тяжеленные сумки с разной едой и напитками. Нам осталось совсем немного до пункта назначения, где-то минут пять, и тут, останавливается прямо возле нас милицейская машина.

Наши мысли, конечно же мрачные, до веселья совсем ничего, а мы так влипли. И про все это мы размышляем, пока к нам уверенным шагом идет милиционер. Тут он неожиданно говорит, чтобы мы опустили пакеты на землю, ну мы и послушались. Моему товарищу серьезно проговаривает: «А ну, протяни руки вперед». Друг, не раздумывая, делает, как тот велел, кому бы хотелось ослушаться сержанта и провести новогоднюю ночь в обезьяннике. И вот чудо, милиционер кладет горсть конфет ему в руки , спокойно разворачивается и идет в свое авто. Напоследок говорит: «Вы же ждали в этот день какое-то чудо!».

                        (истории из...

Показать полностью

Как две доярки от быка убегали. Смешная и поучительная история.

Жил-был на ферме бык Борька. Хороший такой бык, особенно он коровам нравился: огромный, черный, с белыми пятнами, с толстыми рогами, в носу — кольцо. Но характер, надо сказать, у него был не сахар: все время норовил выбраться из корпуса и погонять зазевавшихся скотников или доярок.

Никто не знает конечной цели такого его развлечения, всем удавалось вовремя скрыться из поля зрения агрессора. Люди не раз жаловались руководству — мол, сдайте вы его уже на мясо, а то ведь и до беды недалеко. Но начальство все медлило — ну, правда, хороший бык, здоровый, и главное, коровы-то в восторге, а от этого у них потомство крепкое и надои приличные. Но однажды Борька все же нарвался.

Как-то по весне две доярки задержались в корпусе после утренней дойки — пока привели в порядок свои рабочие места, постирали халаты, переоделись, все остальные уже разбежались по домам. Лена с Олей вышли на свежий воздух — ух, хорошо...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Достижения Галактикки.
109
154
Осень
43
129
Подлёдная рыбалка Кот рыболов. Приколы с животными
0:23
Танец, который взорвал мозг судьям
2:24
× Пришло новое сообщение