Проведено 116 077 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

27
уровень
x308
шанс
Выигрышей: 292
Активные артефакты 10152
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добро пожаловать в хоббиарий - место, где живут, растут и процветают хобби, увлечения, творческие порывы и вдохновения!

Здесь вы найдёте очень много интересного, например:
Обзоры и отзывы о прочитанных мною книгах
Иногда тут будет появляться моё творчество (фотошоп, небольшие прозаические зарисовки, а так же всё, что меня вдохновляет)
Понравившиеся цитаты из книг, бережно выписанные и сохранённые в блоге
Заметки из жизни моего семейства и многое другое.

Я человек увлекающийся, и пока я "горю" своим увлечением, я буду с удовольствием делиться с вами всем, что с ним связано. Сейчас основная моя страсть - это книги. Я люблю читать, читаю много с детства, и сейчас у меня как раз есть время для того, чтобы изучать что-то новое.
Если вам интересно то, что вы видите, оставайтесь, я с радостью пообщаюсь с каждым своим читателем. Добро пожаловать!
Иногда веду канал на ютьюбе, в планах есть его развитие в ближайшем будущем. С его содержанием можно познакомиться тут: https://www.youtube.com/user/Orlufia

Все 672 новости

Последние новости

Применение образования в повседневной жизни.

Всем привет горячий, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своими соображениями по поводу того, как применимо полученное образование в жизни. Если тема актуальна для вас, ставим  лайк и читаем.

Я по образованию преподаватель английского языка, окончила педагогический колледж два года назад. Поступала, честно сказать, от балды, когда в 20 лет хочется заниматься иностранным языком, а без образования на работу не берут, пошла и поступила. Для себя в процессе учебы уже поняла, что в школу работать не пойду, не мое это призвание. Но годы учебы даром не прошли, даже несмотря на то, что последние два года я училась спустя рукава, едва не забрала документы за три месяца до выпуска, когда не стало обоих родителей. 

Я до сих пор неплохо пою (спасибо нашему куратору - преподавателю вокала, у нее мы приобрели прекрасный опыт пения и выступлений на публике). Знания по возрастной психологии и этапах развития детей по умолчанию полезны...

Показать полностью
18
"Быть учителем - это призвание, учителя каждый день совершают подвиг", да если в учителя идут по призванию. У нас в семье два Заслуженных учителя России. Сестра тоже пошла по этому пути, я выбрала профессию хореографа. Тоже не из лёгких. Замужество вмешалось в планы на жизнь. Муж военный, за время службы я сменила много рабочих мест и получила дополнительные профессиональные знания. Делопроизводство одно из них, работала инспектором по кадрам. Тоже ответственная работа. По профессии уже не работала больше по независимым от меня причинам.
Ольга Кузнецова, сложно, наверное, быть женой военного и колесить по стране?

Вчера мне удалось впервые в жизни побывать на роде, на которой присутствовал Мастер капоэйры, Местре Балу. Недавно в одной из школ прошел фестиваль капоэйры, детское посвящение в капоэйристы, которое называется батизаду, церемония смены поясов у тех деток, кто уже довольно давно занимается, и в завершение всего этого красочного праздника устроили открытую роду для участников и всех желающих.

Мы приехали с Даней. Даня в дороге устал, захотел есть, но желание увидеть капоэйру и познакомиться с одним тренером, которого он увидел случайно у меня на видео, пересилили эти неудобства.

Честно скажу, я поражена масштабом и организацией. Энергия бьет ключом, когда все участники в едином порыве поют и ритмично хлопают в ладоши. Мастер оказался веселым человеком, много шутил, говорил с нами, ребята переводили с португальского.
Под конец Даня уснул на моих руках, уже не обращая внимания на пение и музыку, и мы так и сидели на полу: у меня в руках камера, на коленях - сын, распластавшийся на полу.))) 
После роды мы зашли в ближайшее бистро и перекусили немного пирожками с компотом.

Пели мы новые для меня песни, и я поняла, что нихрена я музыки и песен толком-то и не знаю,мотивашка на изучение музыки получена)))

Семинар с Mestre Balu. Roda
1:20:21
20

Джоджо Мойес - "Танцующая с лошадьми"

В центре сюжета история четырнадцатилетней Сары Лашапель. Ее дед в молодости был одним из лучших наездников Кадр-Нуар, элитной французской академии верховой езды. Когда Сара подросла, он решил, что она должна поступить в академию и стать профессиональной наездницей. Параллельно мы знакомимся с адвокатом Наташей Макколи, у нее полный раздрай как в работе, так и в личной жизни. И конечно же наши героини сталкиваются и входят в жизни друг друга.

Книга была прочитана буквально за три дня. Было очень интересно читать о правилах и обычаях академии, рассуждения автора о лошадях, проникнутые теплом и нежностью. Сара полностью поглощена своим любимым конем по кличке Бо, ей нетерпится научить его приемам классической выездки и поступить в Кадр-Нуар, и дед полностью ее поддерживает, передавая ей свой опыт и знания. Потом Джоджо Мойес решает разбавить идиллическую сюжетную линию жкшеном, и начинается много действий, приключений и движения всех...

Показать полностью
17
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои кулинарные опыты
15
76
Мои рисунки
16
71
Семинар с Mestre Balu. Roda
1:20:21
MAH00038
1:41
× Пришло новое сообщение