Проведено 131 483 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

14
уровень
x14
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет. _) мне 23 годика) с= Люблю Diorama, стихи, путешествовать, фотографировать, покатушки на вело, рисовать, творчество руками. Любопытство. _)
https://ask.fm/Nlaskina
пампам, это моя виртуальная копилка https://money.yandex.ru/to/410011410570792 на путешествия

"Я не горяч, но я предупреждаю:
Отчаянное что-то есть во мне."
("Гамлет, принц датский" пер. Б.Пастернак)
Все 207 новостей

Последние новости

Чувство собственной неважности не покидает меня. Вот.

Мне осенью 24. Так много лет и так мало. Очень всегда переживал , что не успеваю работать и учиться. Нет денег. Так воспитан, такой характер: не беру лишний раз у родителей ничего, особенно денег.  Да и на свиданиях часто сам за себя платил. Глупый наверное. Ведь для чего на них вообще ходят? Чтобы заботу и внимание получить, плюшки. А я такой серьезный, что наверное Аш скучно.

Взрослый ведь. Но учусь, и стараюсь,, тяжело.

Пробовал после пар работать - слег с переутомлением в больничку. Это тяжело. Знаю,но так стрёмно. 

Каждый день просыпаюсь с мыслью: "что я могу сделать для этого мира". Иногда делаю немножко, радуюсь.

Иногда чувствую себя бесполезным (часто). Зонт сломался, так жалко, не могу сейчас купить новый, и как на зло одни дожди. 

Хожу на пары , учусь, да. Ну и что. Время идёт, я старше и старше. От этого ещё страшнее жить. Ничего нет, ничего не смог масштабного толкового купить. Не смог создать. Не решительный.

Будет иначе!? Не знаю. Хочу часто все бросить. Бросить учебу и пойти куда угодно. Но жить самостоятельно и иметь средства. Но не хочу быть лишь бы кем-то.

И вообще потерялся. Я не знаю что будет хоть завтра. Я не могу представить. Жизнь шаткая. Я даже выдумать себе не могу чего-то.

Не знаю, может это так называемая депрессия, не хочу чтобы это было так. 

*Тяжело выдыхает*

Ещё я "за работу" денег на такси предлагала мама парня который мне нравится. Вообще зашквар для меня. Я бы и будь она не его мама ничего не взял. Не обработался сильно как-то, чисто за интерес приходил. 

И я ее вообще не знаю. Ну видел 2 раза. Хорошо. Красивая и клёвая, нравится мне. Нооо, все равно я чужой. Вообще она знает что я встречаюсь с его парнем? Да вроде. Но все равно. Странно.

И тут меня не понимают. Обидно.

Больше ничего не скажу ему про "свои финансы " или как это обозвать. Лучше буду выглядеть самодостаточным . И тихо пойду пешком домой.

 А то стыдно пиздец. 

Аш пишу и плачу, рили.

Считаю что делаю недостотачно, самокритичненько.

Возможно, я взвалил на себя дохрена. Пойду попробую ещё раз работать после пар каким нибудь официантом.

А пока сегодня полежу и создам море слез вокруг себя. Вечером поучу, завтра поучу и посерфю инет в поисках.

Короче- для некоторых не иметь возможность быть самостоятельным тяжкий пиздец.

3

Иногда чего-то много лет хочется - хочется. А потом раз и похуй.

Ники утопил мечту в ванне. И сказал: "а похуй,  в принципе я буду смертным. Я такой как есть круче , чем пытаюсь сотворить. А то уже могила вырыта метра 3, вот мечту скину туда первей, чем она меня туда"

П.с. прости, А, я не сделаю того, что обещал. И архитектор из меня может не выйдет, ты прав. Но я что-нибудь придумаю заново.

Хотя я не обязан вообще НИЧЬИХ надежд оправдывать. Могу хоть быть гопником со своей улицы. Хотели вы чтобы я был леди. Ага. 

Похуй

*Пошел сжигать все свои платья*

3

Встретился комментарий, я опять задумалась.

"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропорту. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола."

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
впе
4
111
Ундервуд – Гагарин, Я Вас Любила
0
62
I SEE STARS - Murder Mitten (Official Music Video)
5:55
I SEE STARS - Murder Mitten (Official Music Video)
5:55
× Пришло новое сообщение