11
уровень
x11
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Beautiful things deserve to be cherished

Думаю стоит рассказать о себе. Мало ли. Вдруг какой нибудь случайный юзер попадет на мою страницу. Итак, я, пожалуй начну.
Самокритичный кусок мяса, с параноидальными наклонностями. Считаю себя "типамеланхоликом" с огромной галактикой внутри своей головы. Стараюсь развиваться нескольких направлениях: музыке, которую сам пытаюсь писать, литературном творчестве, а об остальном знают лишь избранные. Увы, принципы. По другую сторону монитора, если найти со мной общие темы, может показаться, что я интересный человек, а в реальной жизни намного скучнее. Зачастую нахожусь в своем внутреннем мире, отвечая иногда окружающим, чтобы не сочли за безумца. Могу назвать себя эстетом. Минималистом. Люблю гулять. Особенно гулять в одиночестве. Совсем в одиночестве. Или же с близким по духу человеком. Но, несмотря на все вышеперечисленное, готов и рад новым знакомствам, хотя обычно, после обильного количества знакомств, остаются со мной единицы.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 38 новостей

Последние новости

Знаете. Не знаю как у вас, но иногда я впадаю в такое состояние (в плане музыкального предпочтения), когда хочется слушать исключительно инструментальную музыку. В такие моменты она способна погрузить в некий транс, на который не способны обычные песни. Не знаю как вы, ноты очень люблю слушать музыку с закрытыми глазами, и представлять различные обрати и ситуации, которые ассоциируются с песнями и в то время, когда обычные песни для меня это какие то кадры из выдуманных фильмов, аниме или чего ещё угодно, то инструментальная музыка это всегда пустота. Космос, вид с высоты даже выше, чем птицы летают. Поле во время грозы или же просто туманность, которую очень хорошо видно не смотря на то, что вокруг лишь тьма. Обычная музыка это лекарство когда плохо. Это энергетик, когда весело. Это советник, когда это действительно нужно. Но слушая обычные песни невозможно забыться, ни о чем не думать. Так вот инструментал исправляет это недоразумение.

2

Вот единственное, что мне не нравится в туманах- это то, что очень трудно передать ту мистическую атмосферу, которую ты видишь своими глазами, с помощью камеры. Можно передать атмосферу при сильной грозе. Можно передать атмосферу зимнего спокойного вечера или же метели. Все, что душе угодно. Но не туман. Туман очень странный предмет. При взгляде он есть, на кадре он не такой. Как тут. На самом деле деревья, вживую, за хорошим слоем тумана были. Но камера так не думает

2

А ещё я поделюсь фоткой, за более качественным вариантом которой я буду ещё долгое время охотиться, но проблема в том, что совершенства будет крайне трудно достичь. В общем вот :)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Sunset Vista- Acid Innocence
0
39
Sunset Vista- Broken Sunrise
0
32
× Пришло новое сообщение