Проведено 113 915 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мне действительно нравится, когда люди рассказывают о себе. Не имеет значения, что именно. Это может быть что-то об их дне, что им понравилось, какие у них хобби и т.д. Мне нравится узнавать людей, в каком-то смысле, это заставляет меня чувствовать, что они доверяют мне. Вы не надоедаете мне своими разговорами. Я, если честно, больше предпочитаю слушать.
Все 8 новостей

Последние новости

Знаете, почему вы не счастливы? Наверное, многих из вас потрепала жизнь, кто-то пережил самые ужасные дни или месяцы в своей жизни, кто-то кого-то потерял. Причин может быть миллион, а вот кто после этого всего может назвать себя счастливым? Думаю, таких очень мало.
Как у них это получилось? Может, они просто поняли, что не стоит топить себя в прошлом, что стоит дышать воздухом на полные легкие и не жить в том ужасном вчера.
Улыбнись, ты можешь видеть.
Улыбнись, ты можешь слышать. Улыбнись, ты можешь говорить. Улыбнись, ты можешь дышать.
Ты можешь жить, а у кого-то нет и этого.
Ищи счастье рядом, в мелочах, улыбайся, находи новых людей, открывай новые эмоции. Да просто включи веселую музыку и потанцуй. Зачем ты похоронил самого себя, если у тебя все впереди? Ты, да-да, ты, который страдает и не видит смысла в жизни, прямо сейчас улыбнись, смысл рядом, и я обещаю, ты его найдешь, если будешь жить.
Позволь себе быть счастливым.

2

«Человек – это мозг».
Да. В человеческом мозге заложено все, с самой первой минуты. Тело – лишь система жизнеобеспечения, которую мозг обречен таскать за собой ради собственного существования. Но с
самого начала в мозге заложено абсолютно все.

2
Дворики это круто смотришь в окно, там будущие мертвые резвятся, милота. Старые, аварийные дома в которых непонятным образом идет существование привычно называемое "жизнь". Надписи на стенах оставленные одними мертвыми для других.Автор уже давно покинул этот мир и тешиться где то в небытие , и про него даже родня забыла, а матерный стишок на заборе до сих бесит бабулек.Глядя на эти серые и унылые дворики люблю думать о прошлом.Раньше любил думать о будущем, а сейчас в основном о прошлом.Нагоняет довольно приятные, но малообъяснимые эмоции.
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение