13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Учусь в универе на психолога. Очень люблю аниме :)

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 112 новостей

Последние новости

2) Г.Ю.АЙЗЕНК «ЛИЧНОСТНЫЙ ОПРОСНИК»

«Чистый» сангвиник быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка, жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методично- го напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.


Холерик отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, эффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах.


Флегматик характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный «труженик жизни», он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, попусту их не тратит. В зависимости от условий в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами — выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью и т. д., в других — вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий.


Меланхолик. У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-то сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхолика продолжительную тормозную реакцию (опускаются руки). Ему свойственны сдержанность и приглушенность моторики и речи, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик — человек глубокий, содержательный может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые вовсе этого не заслуживают

...

х8. Символизирует барьер между компенсирующими цветами, которые стоят до него, и всеми остальными — ту точку, в которой произошло «выключение». Таким образом, +группа — это единственный механизм, при помощи которого Сборник психологических тестов. возможно какое-либо «участие». Подчеркивает значение характеристик +группы и придает более компульсивный характер.

x1. Выраженный контроль над проявлениями чувств и поступками, раскованность в узком кругу близких контактов.

х2. Поведение настойчивое, требовательное, упорство в достижении целей, отстаивание своих позиций.

хЗ. Активность в достижении поставленной цели, однако достигнутое в значительной степени обесценивается по мере приближения к желанной цели и становится жаль потраченных усилий.

х4. Оптимистический настрой, стремление к ярким впечатлениям, поиски перемен и новизны, приключений и ярких переживаний.

х5.Своеобразие самореализации, индивидуальный стиль решения проблем, трудности адаптации, связанные с индивидуалистичностью, нешаблонность подхода к решению проблем, недостаточная опора на опыт. Потребность в определенной «социальной нише» и тонком понимании со стороны окружающих. Сензитивность к средовым воздействиям.

х6. Чувство тревоги и неуверенности, физического перенапряжения. Страхи, обостренная мнительность, дискомфорт, потребность в отдыхе и расслаблении.

х7. Конфликт или неудовлетворенность ситуаций.

=8. Известная напряженность в контактах с окружающими, стремление уйти от конфликта и избежать излишних волнений.

= 1. Потребность в теплых контактах не является актуальной.

=2. Уступчивость. Самолюбивое отстаивание своих позиций в данный момент неактуально, оборонительные тенденции смягчены доверием к окружающим.

=3. Потребность в расслаблении и покое в связи с предшествовавшей избыточной активностью. Раздражительная слабость.

=4. Потребность в ободрении и поощрении для сохранения надежды на улучшение ситуации в будущем. Осмотрительность в межличностных контактах во избежание разочарований.

=5. Стремление не обнаружить свою сентиментальность и обидчивость, эгоцентрическая сосредоточенность на своих проблемах

=6. Физиологические потребности в зоне комфорта.

=7. Трудности вынуждают проявить уступчивость и временно отказаться от реализации своих намерений

– 8. Выраженная общительность, активность, обращенность в мир окружающих явлений жизни

–1. Стремление справиться с угнетенностью, овладеть собой, сохраняя активность. Фрустрирована потребность в теплых межличностных отношениях, зависимость от объекта глубокой привязанности. Озабоченность и раздражительная несдержанность могут ухудшить концентрацию внимания. Беспокойная неудовлетворенность.

–2. Угнетена способность к отстаиванию своей позиции. Неудовлетворенность своим социальным статусом, трезвая, рассудочная оценка происходящего, однако ослабление воли мешает изменить ситуацию. Нежелание предпринять что-либо.

–3. Фрустрирована потребность в самореализации и достижении целей, что вызвало перевозбуждение. Повышенная раздражительность, гневные реакции, неврастенические проявления (кардиология). Ощущение нависшей угрозы. Чувство собственного бессилия и переутомления перед лицом препятствий, стоящих на пути к реализации собственных намерений.

–4. Стресс, вызванный неудовлетворенной потребностью в активном взаимодействии с окружающими и в избегании серьезной ответственности. Чувство страха, связанное с опасения- ми потерять престижность собственной позиции. Защитный механизм — вытеснение истинных причин конфликта. Завышенные требования к окружающим, отсутствие гибкости, нет установки на разумный компромисс. Беспокойство, дистресс, сниженный фон настроения.

–5. Напряженность, связанная с тенденцией к сдерживанию эмоциональных проявлений. Выраженная избирательность в межличностных контактах, тонкость вкуса и повышенная сен-зитивность к внешним воздействиям диктуют необходимость повышенного самоконтроля. Повышенные требования к окружающим как защита от собственной излишней доверчивости.

А–6. Стресс, вызванный подавлением физиологических потребностей. Самоограничение, которое субъективно воспринимается как вынужденная необходимость для самоутверждения в связи с неудовлетворенной потребностью конгруэнтных отношений.

А–7. Интенсивность тенденции, выявляемой другими цветами. Потребность самостоятельно решать свои проблемы и распоряжаться своей судьбой.

Я вернулась... Похоже некоторым мои сообщения не приходят. Так же как и мне их. Поэтому я вылажу интерпретацию здесь, а остальным разошлю формулировку в вопросы,что именно нужно читать.

1) ВОСЬМИЦВЕТНЫЙ ТЕСТ ЛЮШЕРА

  Значения восьми цветов: 1.Синий — потребность в покое. 2.Зеленый — потребность в самоутверждении. 3.Красный — потребность в целенаправленной активности. 4.Желтый — потребность в спонтанной активности. 5.Фиолетовый — победность красного и капитуляцию синего. 6.Коричневый — чувственную основу ощущений. 7.Черный — отрицание красок жизни и самого бытия. 8.Серый — укрытие от внешних воздействий, освобождение от обязательств, отгораживание 

---------------------------------------------------------

+8. Тенденция к пассивности, отходу от социальных контактов, ограничение сферы общения, опустошенность, усталость.

+1. Потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Дружелюбие, конформность установок. Аффилиативная потребность является ведущей и поэтому — наиболее травмируемой мишенью. Интровертированность, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений. Пассивная позиция. Тормозные черты, преобладание трофотропных тенденций, всплески активности быстро сменяются усилением парасимпатического тонуса.

+2. Пассивно-оборонительная позиция, потребность в отстаивании собственных установок, ригидность, агрессивность, которая носит защитный характер. Практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем. Опора на накопленный опыт. Ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешнесредовым воздействиям. Зрелость жизненной платформы. Чувство соперничества. Значимость собственной социальной позиции. Тропизм (влечение) к конкретным видам деятельности, к сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении.

+3. Активность позиции, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, эротическая активность, целенаправленность действий, спонтанность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, агрессивность, направленная на противоборствующие тенденции окружающей среды, черты стеничности и мужественности, склонность к риску

+4. Потребность в действии, эмоциональной вовлеченности, переменах, общении. Оптимистичность, эмоциональная неустойчивость, легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, потребность нравиться окружающим, зависимость от средовых воздействий, поиски признания и стремление к сопричастности в межличностном взаимодействии. Тенденция к избеганию ответственности. В выборе вида деятельности наибольшее значение придается тому, чтобы сам процесс деятельности приносил удовольствие. Любые формальные рамки тесны и плохо переносятся. Выраженная эмоциональная переключаемость без глубины переживаний и непостоянство в привязанностях. Непосредственность чувств, пристрастие к забавам, игровому компоненту в деятельности.

+5. Неустойчивая, созерцательная позиция, трудности социальной адаптации, эмоциональность и субъективность пристрастий превалируют над рассудочностью. Самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение, недостаток практицизма. Индивидуалистичность, создающая трудности в попытках завязывания контактов. Ранимость, сензитивность. Трудно вырабатываются навыки общепринятых форм поведения. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений.

+6. Фрустрированность потребности в физиологическом комфорте, повышенная тревожность, эмоциональная напряженность с тенденцией к соматизации тревоги. Опасения, связанные с плохим самочувствием, усталостью, перенапряжением. Потребность в отдыхе, щадящем режиме, восстановлении сил.

+7. Протестная реакция на сложившуюся ситуацию. Отстаивание собственной точки зрения. Субъективная оценка обстоятельств, непримиримое отношение к позиции, нетерпимость к мнению других. Противодействие внешнему давлению, средовым воздействиям, протест против судьбы.

...


5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Аниме 9
278
12
Разные аниме
48
18
Учитель мафиози реборн / Kateikyoushi Hitman Reborn (1 серия)
23:22
Фигурный калейдоскоп( 1серия)
24:27
× Пришло новое сообщение