6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток, усталый путник <:

•ИЛИ ЛВЭФ
•Люблю: антиутопии, сильных (не физически) людей, астрономию, компьютерные игры, химию и Хоумстак.
•Не люблю: нытиков, челки до подбородка, псевдо-суицидников, тамблергерл, баб с нарисованными маркером бровями и фанатиков.
•Придерживаюсь идей игностицизма. Люблю объяснять все ненаучное научными методами. Сторонник теории палеоконтакта.
•А еще у меня есть коллекция картинок "на случай важных переговоров". И я очень люблю использовать эти картинки. Очень.

Последние новости

Меня порядком раздражают фанатики.

Но еще больше меня раздражают мамаши, которые кудахчут "Мой сынок постоянно играет в компьютерные игры. Это такая гадость, надо это запретить!" или "Аниме - отвратительные мультики! Нельзя такое детям показывать!"

А я и не спорю, что некоторые детям нельзя показывать. Ну так вот и не показывайте. Мультики-то тут не при чем, у них возрастное ограничение есть. Следите за своим отпрыском внимательнее.
Касательно компьютерных игр, интернета и техники. Современные технологии - неотъемлемая часть нашей жизни. Мы - другое поколение. Нет ничего плохого в том, чтобы пользоваться удобствами современной жизни. А если уж ваше чадо сидит за компом весь день, то это проблемы не компьютера или игры, а только его и ваши. Если уж ребенок не понимает, что у него есть куча дел, а в мире есть куча интересных вещей кроме компьютера, то это какая-то прореха в воспитании. Почему же у одних людей дети и с компьютером вырастают энтузиастами, творцами и гениями, а у других - задротами и алкашами? Извините, дорогие горе-родители, тут уж ваша вина, а компьютер и телефон - куски железа и пластика.

Какой же отсюда вывод: не обвиняйте предметы чрезмерного увлечения людей. В конце концов, это всего лишь предметы. А корень этого увлечения кроется не в предметах, а в людях.

4
Показать все 6 комментариев
Есть подозрение, что таки общая
Корень - да, безусловно. Однако бывает и так, что какая-нибудь группа в сине-белой сети подтолкнет к опрометчивому решению. Те же группы для самоубийц - пусть половина является лишь имитацией, но многие ведь поддаются воздействию! Хотя, конечно, ребенок с должным воспитанием не сунется в подобное... место.
Мне так лень и не хватит слов, чтобы описать, что я думаю.<br />
Пару лет назад я бы подписалась под этим целиком, но все же немного изменила мнение в отличную от этого мышления сторону. Т.е. обобщенно да - так и есть, но, по-моему, тут дело намного индивидуальнее и глубже, чем среднестратистические_родители_не_умеющие_обращаться_с_детьми.

Итак, добро пожаловать. Это я себе, а не случайному гостю. Думаю, тут будут мои монологи, которые уже порядком накопились.

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение