7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 4 новости

Последние новости

Our Last Night - Sunrise
03:49
2

Спросил друга, каков я по характеру, и он отправил мне это.
Люблю своих друзей.

1

Я ещё с детства горел желанием узнать, что такое "общество". И ответы людей меня не устраивали, я не продвигался в своём интересе ни на шаг. Я всегда хотел узнать, что это такое - общество, которому все люди что-то должны. Девушки должны носить розовое и быть нежными, мальчики должны быть серьёзными и носить под палящим солнцем боксёры и больше ничего. Одни должны любить мальчиков, другие - девочек. Юбки, брюки, кофточки, рубашки. 
Мы должны обществу абсолютно всё. Быть, как все. Ничем не выделяться. Мы должны быть людьми, вылезающими на свет не уникальными личностями, а простыми силуэтами под копирку. Без лишних заморочек, без лишней капли мозгов, без собственного мнения и без прав, выходящих за рамки этого самого общества.
Кто-то поддаётся устоям, кто-то с самого рождения рождается с некими отличиями, которые общество со своими нормами считает за грязь, а кто-то вообще не думал об этом никогда и продолжал сидеть на МДК, читая про бабашкураваритборщ и мужикдобывательпобедительповелитель.
Людей убивают и гнобят за то, кого они любят, унижают за то, что они делают, как одеваются и то, как мыслят. Странное оно, - общество. Обещает свободу, но законами ставит каменные стены, загоняя людей в вольер. Те, кто не попал за решётку нравов, автоматически получают достойное, по мнению общества, звание - мусор. Просто сброд с дефектом. Робот с перебоем системы, который рано или поздно будет гоним на помойку. Под пресс, чтобы из оставшегося металлолома переплавить мышление и сделать идеального потребителя. Общество... вот она, - безграничная свобода!
Психологи не лечат, врачи - безрукие, инвалиды - биомусор, ЛГБТКИАП-люди - извращенцы-педофилы, студенты - бомжи, бомжи - сброд, официантки, секретарши и кассирши - лучшие цели для приставаний обделённых мозгом, человек, не согласный с точкой зрения другого - даун и ничего не понимает и не понимал никогда, человек, не любящий страну, в которой родился - тварь без нравственных устоев и просто поддался Гейропе, человек, помогающий другим - подстилка, а если не помог кому-то - бездушная сука. Общество умом не понять. От узора на трусах и до собственных размышлений за нас всё решает общество. 

Я всегда хотел узнать, что это за монстр - общество, держащее целую ораву людей на сантиметровом поводке и которому все всё должны. Но сейчас передумал.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение