Проведено 143 003 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

10
уровень
x10
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ну, меня зовут Санька. Начинающий фикрайтер, ролевик-так-себе, плохой поэт, интроверт. Здесь собираюсь делиться фотографиями и всем прекрасным (и не очень), что могу сделать или запечатлеть.
Хочу завести хороших друзей по переписке. Добра.

P.S. Буду предельно рада услышать какую-то пару слов на свои почти-рассказы. Пара слов или целая критика - не столь даже важно, и мне даже не объяснить почему так.

Рада буду ответить на какие-то вопросы о себе.

Все 26 новостей

Последние новости

Сегодня я осознал, что писать мне надоело, и хочу научиться нормально говорить перед камерой. И для этого мне нужно:

1. Завести сан.книгу, чтобы выйти на работу. 

2. Выйти на работу. 

3. Накопить на человеческую камеру и более-менее нормальный микрофон. 

4. Научиться писать. 

5. Научиться писать хорошо. 

6. Научиться говорить хорошо. 

7. Научиться не стесняться камеры и того, что выглядишь перед ней как долбоеб. 

8, Изучить такую штуку как "монтаж", "освещение" и тому подобное. 

9. Заняться грязным делом: пиаром. Если уж хочу начать с этой социальной сети, то круто бы купить премиум Оби-Ван Кеноби. 

10. Начать говорить то, что ты хочешь сказать и рассказать почему я хочу это делать. 

Уезжаю в июле на две недели в Грецию, так что за неделю (или две, если бы подумала об этом даже немного раньше) вряд ли успею сделать санитарную книгу. Что ж, надеюсь, что к окончанию лета я смогу достичь хоть каких-то целей. 

Удачи и упорства мне. 

Недавно я пристрастился к такой игре, как мафия во вконтактике. И не приложение, а когда мастер ведет игру и ты такой в относительно небольшой компашке сидишь и на ходу придумываешь себе роль, типа-играешь-в-ролевые и смеешься от души. И вот сегодня мастер вел восхитительно (как и предыдущий)

Мне неохота тут ссылками кидаться, но если вдруг кого заинтересует, то отпишитесь здесь или напишите мне в лс. Я вам кину ссылку и на сообщество, и на тред.

6

#LoveWins
Накануне США легализировал однополые браки по всей территории США – думаю, если не всем, то многим это уже известно.

Буду честен, я пустил утром скупую слезу. Вы представьте: теперь по всей стране люди могут быть счастливыми. Абсолютно все, пусть и не сразу.
Представь, человек, что ты кого-то любишь. Любишь сильно, всей душой, сделал бы предложение – а нельзя. Ты же другой, ненормальный. Сиди и не суйся со своей любовью к нормальным людям. 


Или так: ты, конечно, можешь любить ближнего своего. Только ты не целуй его при встрече на улице/в любом другом публичном месте, не обнимай его, не держись с ним за руки и не показывай свои чувства, и уж тем более не говори о них никому. Еще лучше бы притвориться, что их нет, чтобы не мозолить своей любовью глаза другим, нормальным людям. 


Иначе, вон, закончишь, как Шекия Ганн*, как и подобные ей. Хочешь этого? Хочешь, чтобы твоих родителей осуждали за то, что они вырастили урода, осуждали твоих друзей за то, что они дружили с уродом? Хочешь? 


Я тоже не хочу. Знаешь, я всю жизнь считал, что я такой же, как и ты, дружище. Такой же, как и моя мама, мои сестры, мои друзья и знакомые – человек, с такими же правами и свободами. Я никогда не думал, что существуют законы, ограничивающие в любви.

Но, оказывается, это не так. Оказывается, меня могут ненавидеть за то, что я люблю кого-то и хочу счастливой жизни, меня могут ненавидеть за то, что я не захочу ложиться под мужчину и следовать традициям «нормального» общества.

Как сказала мама – я убогий. Ненормальный, больной человек. Кажется, я знаю, почему те же самые подростки из Америки кончали жизнь самоубийством, являясь представителями ориентационных меньшинств.

Ну, блядь, еще бы: окружающие так и стремятся доказать, что ты ненормален и тебе нет места в обществе. Те, кому об этом не говорят: ребят, я вам завидую. Черной завистью.

Я уважаю тех людей, сидящих в правительских креслах и в итоге поддавшихся на протесты меньшинств. Думаю, сегодня многие там сказали им спасибо и много кто готов плеваться ядом. 


Может, не сразу все устаканится: оно так не бывает, и у гомофобов всей Америки есть целых три недели, чтобы выставить что-то против этого закона. Но я верю, что им поставить просто нечего, и те люди, которым подарили реальный шанс быть счастливыми, своего теперь не упустят. Ни за что. 


Love Wins, господа. 


 *https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Sakia_Gunn

Если вставить русский вариант, то он высвечивается синеньким не полностью и поэтому невозможно перейти по ссылке. Перейдя по этой, просто поменяйте язык. 

12
Показать все 6 комментариев
White Void, ну и что с того, что они в другом месте живут?
Некоторые, а, может, многие из них станут намного счастливее. Я вот просто думаю о том, что десятки тысяч людей по закону могли назваться обществом убогими и ненормальными. Сейчас их тоже могут назвать убогими, но запретить им строить свое счастье не может никто. Само по себе круто звучит, не находите?
Stultitia Iudaea, да нет мне никакого дела до других людей.
Могут хоть быть трижды счастливыми.
К сожалению, этот закон - то же, что и закон о запрете курения в общественных местах, к примеру. Мнение гомофобов о представителях сексуальных меньшинств не изменится, а ведь это - главное. Массовых унижений и волны непонимания не избежать, а штамп в паспорте для влюбленных ничего не значит (в отличие от гомофобов - для них это как пощечина на лице морали и нравственности).
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Song og the sea
79
142
BRMC
8
94
Как работают ваши почки?
3:41
Второй стрим про Surfory и ответы на вопросы
0:00
× Пришло новое сообщение