Проведено 173 164 розыгрышей
Следующий через 1 час

Последние победители

11
уровень
x11
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Этот прекрасный человек еще ничего не рассказал о себе :'(

Последние новости

Вандалы, разрушающие, портящие творения рук человеческих и чужую собственность, должны после задержания быть уничтожены или, по меньшей мере, наказаны сообразно своим деяниям. Если порезана картина в музее, преступник должен быть выпотрошен. Если для порчи использована краска, лицо нарушителя должно быть неравномерно и отвратно выкрашено навечно несмываемой краской. Если тщательно посаженный и окруженный заботой куст или растение безжалостно вырваны с корнями, рука злодея также должна быть вырвана из сустава.

Ни у кого нет права портить и разрушать то, что принадлежит другому. За вандализмом редко стоит стремление обогатиться или чувство мести, чаще в его основе — желание уничтожения. Те, кто позволяют себе беспричинное разрушение, выказывают к неодушевленным объектам такую же степень уважения, как и к себе самим. Они просто взывают своими действиями уничтожить их.

Вандализм слишком долго привлекал к себе скудное внимание, поскольку "в конце концов, это всего лишь дерево или статуя, лобовое стекло или классная комната или сиденье в театре". Предполагается, что все это может быть либо починено, либо заменено, в отличие от преступлений, наносящих ущерб человеку. Но стоимость изрезанной картины должна оцениваться больше, нежели просто ее денежное выражение. Хотя она и неодушевлена, картина доставляет другим людям гораздо больше удовольствия и самой жизни, чем существо, испортившее ее.

Шандор ЛаВей. Записная Книжка Дьявола.

Первая новость?O_o ну ладно =).

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
art
13
98
× Пришло новое сообщение