Проведено 135 830 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 31
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Этот прекрасный человек еще ничего не рассказал о себе :'(
Все 137 новостей

Последние новости

Чувствую себя разбитой и хронически усталой, но это не мешает мне быть счастливой.

Подвести итоги ушедшего года я не успела - было как в старом добром про собраться с мыслями - то я не пришла, то они. А если мы и пересекались вдруг, то это больше походило на балаган, а не на организованную, слаженную деятельность.

Но подвести черту все же хочется, какая-то часть моего сознания требует сделать этот странный ритуал.

Начну, пожалуй, с того, что я возобновила занятия спортом спустя почти три года, попутно сменив направление. Раньше я около года занималась pole sport'ом, мне очень нравилось делать трюки (особенно силовые), но мы не танцевали особо. А потом стало не хватать времени и посещать занятия перестала. Каждый месяц думала, что "Вот со следующего начну! Обязательно начну!" И не начинала. Я даже и не заметила, как пролетели эти почти три года, но отчетливо заметила ухудшение внешнего вида, состояния здоровья, общего самочувствия, сна, аппетита и т.д. А потому в середине декабря решила, что откладывать больше некуда. Нашла школу рядом с домом и решила ходить туда. По подходящему мне времени было направление pole exotic. Вот на него я сейчас и хожу. Непривычно для меня, танцор из меня никакой, да и я стесняюсь сама себя. Но пытаюсь бороться с собой и упорно занимаюсь. Купила туфли повыше - усложняю себе задачу.

Со страйкболом пока затишье. Жаль, но в сутках все еще 24 часа, да и технологии, позволяющей быть в двух местах одновременно, пока не существует. Да и вставать в свой единственный выходной рано и тратить большую часть дня на пострелушки тоже не всегда есть возможность. Но да ладно. Надеюсь, все разрешится в будущем и у меня появится свободное время и на это занятие. 

С грустью отметила, что практически за весь прошлый год и уже за почти половину этого, бас-гитара и сноуборд выполняли роль мебели. Тоже не до того. С гитарой все было смешно и прозаично - я отмазывалась тем, что у меня нет усилка, а без него играть не комильфо. Потом у меня появился усилок, а мотивации как не было, так и нет. Была возможность в конце декабря начать играть в группе. Но свободное время на совместные репетиции было только ночью. При чем не только у меня, а у всего предположительного состава группы. Но спать тоже нужно, решили мы и не стали даже начинать. Вот так и закончилась моя музыкальная карьера :) Сноуборд же простаивает из-за отсутствия ботинок и компании для покатушек. Да и катаюсь я так себе, поэтому мне нужен кто-нибудь более продвинутый в этом деле, чтобы указать на ошибки. Угу, у меня и тут куча отмазок :)

С аспирантурой как-то все застопорилось - нет у меня вдохновения и сил писать кандидатскую, хотя практика есть и общее видение проблемы исследования. Можно было бы уже хотя бы теорию накидать, но не могу - сажусь за текст и все, в голове пустота, свист ветра и перекати-поле. Но все не так уж и застойно - выдавила из себя парочку статей и сейчас ищу журнал для публикации еще одной. Хоть какой-то результат научной работы.

А вот с работой в детском центре все наоборот - у меня наконец-то сложилось полное представление о том, как нужно работать с аутистами, что учитывать, какие методы и приемы использовать, как избежать приступов агрессии и как успокоить ребенка, если вдруг этот приступ случился. Даже начинает подбираться и копиться методический материал и наработки, что может пригодиться для кандидатской.

С основной работой все сложнее - аккредитация нависла над нами еще в начале учебного года и чем ближе мы к "заветной дате", тем чаще меняются требования к документам. Никто ничего не понимает, кругом паника и хаос, что утомляет больше, чем сама работа. Вместо конструктивных обсуждений и принятия решения люди скандалят друг с другом, вынося все личные обиды и неприязни напоказ. И самый пик этого всего будет перед самой аккредитацией, то есть летом.

На личном все как обычно - бытовые заботы, попытки провести вечер друг с другом, старательно изображая из себя бодрых и совсем не уставших после работы людей. Толику неожиданности привносит в быт появившаяся в нашей квартире кошка. Она уже вовсю освоилась и больше не стесняется шкодить, играть с украденными предметами в 2 ночи и устраивать забеги, снося все на своем пути. От старого имени мы отказались - все равно не отзывалась. Ей больше нравится быть Маськой. На том и порешили. Не самое плохое имя для кошки. 

Пожалуй все. 

Такие вот размытые и длинные итоги ушедшего года получились.

Все, кто дочитал до конца - герои :)

________________________________

Отличной недели и хорошего настроения ٩(◕‿◕)۶

Маленькие радости 


Всем доброго дня! ٩(。•́‿•̀。)۶

Подарки всегда приятны, а неожиданные подарки приятны вдвойне.

Я прыгала от радости как маленький ребенок. Порой мне кажется, что моя любовь к канцелярии настолько сильна, что впредь уже называть ее канцелярофилией или канцеляроманией. В общем, не буду голословить, а просто оставлю фото своей прелести (❤ω❤)

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Немного меня
87
409
Музыка
14
217
Verona Boys - The Dawn Will Come (Dragon Age: Inquisition Main Theme Cover)
3:15
I am on weekends
× Пришло новое сообщение