Проведен 161 001 розыгрыш
Следующий через 13 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 78
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Этот прекрасный человек еще ничего не рассказал о себе :'(
Все 143 новости

Последние новости

Всем доброго вторника! :)

У меня тут неожиданно achievement completed  - получила первый официальный больничный. 

Достижение сомнительное, даже спорить не буду. Но я в последние много лет в больницу ходила тупо для прохождения комиссии или по каким-либо локальным мелким проблемам, не более. А тут - больничный.  А самое смешное, что болезнь у меня, как я считала, "детская" - конъюнктивит. Просто многое доходит частями, например - у болезней нет возраста, что успешно доказывает моя спина. 

В детстве у меня был сей досадный недуг, но я не помню ничего о пережитых эмоциях и ощущениях. И не зря, как оказалось. Хотя, в статьях почитала, что взрослые переносят болезнь тяжелее детей и часто на фоне вирусных заболеваний (здесь полагается ссылка на источник, но я ленюсь, простите). Далее будет немного впечатлений.

1. Мне было страшно. Честно. Терпеть не могу болеть (как и многие, впрочем) и болезней жутко боюсь. В голове сразу самые страшные сценарии, что...

Показать полностью

Всем привет!)

О ремонте ноутбука, как и обещала.

Я писала ниже, что с ноутбуком у меня сложные отношения с самого момента покупки. Решив проблему с его доставкой, я выдохнула и радовалась жизни и новому гаджету около пяти месяцев, а потом случилось страшное - я по неаккуратности залила его пивом, да еще так основательно залила, 0.5 примерно на него вылилось. Он бодро продолжал работать, пока его в срочном порядке перевернули, выключали и вытаскивали батарею. Затем ноут был разобран, протерт изопропиловым спиртом и просушен. Собирать сами не стали - было подозрение, что клавиатура такого зверства не пережила. Решили отдать в ремонт в RSS по рекомендации знакомого - мол, быстро, надежно, качественно. Решено - сделано. Ноут отдан и сразу возникло несколько вопросов - не была сделана опись деталей (отдавала в разобранном виде) и не было сказано ни о сроках диагностики, ни о сроках ремонта. Тут я понадеялась на порядочность сервисного центра. да и дома все детали были тщательно сфотаны со всеми серийниками и бережно упакованы. Ждала я неделю, потом позвонила - мне сказали, что мастер назначен, информацию сообщат завтра. "Завтра" не наступило ни на следующий день, ни через четыре дня и я решила написать отзыв в 2гис. Реакция последовала сразу и мне на следующий день написали, что ноут ремонту не подлежит - сгорела материнка и ремонт материально нецелесообразен. Я расстроилась, ноут забрала.  Дома мы его проверили на наличие деталей и решили включить. Он работал. Не работал монитор - перегорел шлейф. Деталь заказали и заменили сами, потратили 900 руб. ноут жив-здоров, с него, собственно, и пишу. 

Впечатления о сервисном центре остались не самые приятные, как вы понимаете. Оставила повторный отзыв и почитала другие - подобные случаи довольно часты, как оказывается.

Мораль сего поста такова - если ты работаешь - работай на совесть, а если не хочешь - то так сразу и скажи, зачем тратить чужое время и нервы?

всем добра! (:

10
1
поэтому свой ноут доверяю только зятю. Никаких сервисных центров! Дочь свой носила уже давно, была такая же история, как у вас. Тогда я уже подключилась, ходила ругалась. С тех пор доверие есть только к зятю. Он дома и разберет, и купит, что нужно, приедет поставит... Надо искать таких, которым доверяете, к ним всегда обращаться. И не пить пиво с кофем за ноутбуком!!! :)))
Svetlana Kravtsova, согласна ) Правда, знакомых не очень много (в такой сфере), поэтому справлялись сами )

Всем привет! Я жива, если вдруг кто волновался :)

Просто ноутбук немного не работал. О всех тонкостях ремонта я напишу отдельный пост (оно того стоит, поверьте). А пока - история о том, как этот горе-нут покупала.

 Старый чувствовал себя крайне плохо и работал как ему вздумается. Поэтому было принято решение купить новый. Не люблю такие мероприятия из-за пересыщения рынка марками и моделями. Да, это круто, когда есть из чего выбрать, но в тоже самое время это дико напрягает - пока разберешься во всех тонкостях, с ума сойти можно. Решение было гениальным - купить на TMаll с доставкой в почтамат. Преимуществ много - не нужно толктись по магазинам, общаться с продавцами, да и цена получалась чуть ли не в половину дешевле. Заказала, оплатила и стала ждать. Сроки доставки не очень порадовали - месяц. Но, пришел он за 2 недели. Радости не было предела, ибо это был самый разгар подготовки к аккредитации (да-да, той самой, которая у нас прошла в декабре 2018 г. Вот такая я быстрая на написание постов).  Побежала забирать. сначала все шло, как всегда - приходишь на точку выдачи, в терминале вводишь пин, полученный по смс, и ячейка открывается. Иду к ней, а там пусто. Далее - звонки и разбирательства длинною в две недели. Забрала на пункте выдачи, в итоге. Самое страшное и непонятное в этом всем было то, что не сумев погрузить посылку в ячейку курьер зачем-то отметил, что заказ готов к выдаче. При введении пин, продавец получил информацию о том, что я получила товар. В общем, чудом забрав долгожданный ноут, я мрачно подумала, что вот они эти самые 4 недели доставки. Пользовалась покупкой месяца 4, а потом случайно залила ноут. И тут мы плавно переходим к следующему посту "о том, как баба ноутбук в ремонт носила". 

А пока, всем отличной недели и хорошего настроения :)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Немного меня
87
494
Музыка
14
311
Verona Boys - The Dawn Will Come (Dragon Age: Inquisition Main Theme Cover)
3:15
I am on weekends
× Пришло новое сообщение