17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 20
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Родилась я на территории стольного града Макеевка. На этой же территории докапываюсь до ближних и дальних своих. Периодически делаю коварные вылазки в другие города и веси необъятной своей родины и продолжаю свою зловредную деятельность уже там.

Не так давно мой разум позорно проиграл схватку с великим стремлением к графомании, вследствие чего я подалась в писатели. Боюсь, что надолго. Если не выгонят за плохое поведение.

Ознакомиться с некоторыми работами можно тут: https://ficbook.net/authors/127470

А в общем - добро пожаловать!
Все 99 новостей

Последние новости

Когда наскучила ваниль >.<

Мне сегодня сказали, что я мужик.В связи с чем:

11

Я опять вернулась. Я, кажется, в последнее время только и делаю, что пропадаю и возвращаюсь. Уи!

Собственно, я не собиралась сюда приходить и что-то писать - меня вполне устраивало быть простым наблюдателем. Но некоторые события последних дней и милый Раджеш заставили меня вернуться. Я, впрочем, очень этому рада.


Я начала замечать, что Серф, который Галактикка, прочно связан у меня с чудом. Он появился в моей жизни с помощью творца чудес Сморена Фрилайта, он был в ней, когда я казалась себе всесильной и веселой, он появился сейчас.

Я стащила у мамы бутылку Боско, зажгла свечи и ароматические палочки, набрала в чашку воды и сижу над этой водой. Не знаю, что я делаю, зачем все это - мне просто кажется, что так правильно. Меня научили играть на гитаре, то есть, самым азам. И сейчас, сидя при одном только свете свечи и играя, я понимаю, что все правильно. Правильно, что я не поступила, правильно, что "блять, а не пошла бы ты нахуй? ты же ебанутая, как с тобой общаться можно? Я задолбался, если честно. И вообще, ты жирная, так что нам с тобой не по пути", правильно,что легкие выкашливаю, правильно, что того, кто заглядывает мне в глаза и говорит, что любит, я не могу видеть. Правильно ведь, да? Все правильно.

Чудо, а не отношение к жизни

Вот. Это было нытье. Больше не будет, правда-правда. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Leonard Cohen - Waiting For The Miracle (live) - The Orpheum Theatre, Memphis - 24-03-2013
7:53
Трюк с зеркалом. Как стать невидимым
2:56
× Пришло новое сообщение