7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток, путник. Присядь, отдохни. Хочешь чаю? Или, может кофе или камры?
***
Меня зовут Тис. Да-да, дерево такое, хвойное ядовитое. Хотя, раз уж на то пошло, то я хвойный ядовитый дракон 1668 лет от роду. Люблю жевать рыцарей и мучить принцесс... Хе-хе, шучу, шучу. Больно нужны мне ваши принцессы с рыцарями вместе взятые. Я дракон не стереотипный.
Я люблю летать, гулять, прогуливаться и заглядывать в брошенные башни. Еще люблю петь, фотографировать, читать и писать свои странные рассказы. Еще люблю свою Стаю. Да, Стая домовцев. О, и если ты, путник, считаешь, что создавать стаю это подражание и игра, то ты глубоко ошибаешься. Моя Стая - это моя Семья.
Если говорить о любимых исполнителях или группах, то это Marilyn Manson, SOAD и Serj Tankian отдельно, Rammstein, Metallica, Placebo, Celtic Woman, Fejd, Wardruna, Eluveitie, Faun, Otto Dix, Океан Ельзи, Воплі Відоплясова, Земфира, Сплин. Также люблю Шопена, Шуберта, Вагнера, Листа и Штрауса . (Что-то все на "Ш" :D)
Уважаю, люблю и читаю таких литературных деятелей как Дж. Р. Р. Толкин, О. Генри, Макс Фрай, Мариам Петросян, Туве Янссон, А. Белянин, А. Ахматова, А. Конан Дойль.
А еще люблю велосипедные прогулки! Да, вот такой я странный дракон. Умею летать, но езжу на велосипеде.
***
Здесь, наверное, буду выкладывать всякую всячину, возможно, не представляющую особой ценности. Также всегда можно зайти в мой паблик (который я завел непонятно зачем О.о) vk.com/alueen_tis и порыться в этой всякой всячине.
***
Что, уже пойдешь? Что ж, удачи тогда. Заходи на чай как-нибудь, странник.

Последние новости

Отчаянно хочется начать перекрашивать листья в зеленый и приклеивать их обратно к деревьям.

3

Приветствую.

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои неумелые попытки в фотографию
25
30
× Пришло новое сообщение