7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мне нравятся фактурные человеческие лица, хотя мое собственное таким назвать сложно. Мне нравятся живые цветы в их естественной среде, но я сама никогда не смогла бы быть садовником. Мне нравится писать от руки, но я все-таки вынуждена тратить уйму времени на перепечатывание. Мне нравятся улыбки людей и их небрежные жесты, так они кажутся мне реальными. Мне нравятся яблоки и простая вода, зеленый чай и большие глаза.

Я достаточно частый гость на просторах Фикбука. Если читаю работу, то всегда (без исключений) оставляю отзыв. Мне это кажется чем-то интимным, единением между автором и его читателем. Предпочитаю работы оригинальные. Именно оригинальные. Надоели уже модные слова, типа "креативный" и "индивидуальный". Для меня не такой как все - это безумный. Стоп. Это превращается в философию.

Я люблю узнавать новых людей, но никогда не подпускаю их достаточно близко. Мне нравится наблюдать и строить в воображении характеры, словно маленькие песочные куличики. Мне нравятся разговоры по душам и искренний смех. Я люблю людей. Их реакции и разноплановое поведение. Это интересно. Это мир.

Но так же сильно я люблю нечто не воодушевленное. Вывески в метро, наклейки на случайном столбе или вазоны на чужом балконе. Если люди - это мир живой, то все это(вывески, наклейки,вазоны) - это мир застывший. Словно фотография, сделанная в самый неожиданный момент.
Все 5 новостей

Последние новости

То самое ощущение, когда за один день происходит сразу несколько десятков важных событий, которые ломают тебя и собирают заново, но уже другим, совершенно другим человеком. 

Ощущение, будто стоишь на пороге чего-то нового и очень важного. 

Внутри всё трепещет настолько, что дыхание замирает вместе с сердцем в предвкушении перемен. 

Хороших или плохих?

5

Это будет что-то вроде рубрики. 

#цветов_пост 

Суть в том,  что я не ровно дышу к растениям. 

Ненавижу, когда дарят букеты роз или гвоздик. Зачем мужчины дарят женщинам трупы погибших растений? "Но они ведь живые! В воде живут, стоят красивые ещё пару дней" - скажет или подумает кто-то в протест. 

Представьте, что вас посадили в клетку, где есть только свет и вода. 

Где нет окружения, нет питательных веществ, нет ничего того, что делало вашу жизнь жизнью. 

Представьте себя на месте этих букетов. 

Представьте, что вам отрезали ноги. 

Разве это нормально? Где в этом люди увидели романтику? 

Цветы красивы лишь в горшках. 

Или же на фотографиях. 

Цветов пост. 

Только фотографии. 

7
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение