Проведено 112 245 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 15
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
А что - о себе?
Те, для кого я пишу здесь и так про меня знают больше, чем нужно)

О чем и зачем пишу.....
Зачем - это просто) Так мне интереснее жить. Когда держишь в голове возможность того, что обыденность будет переплавлена в истории, то как-то стразу интереснее смотреть по сторонам. Замечаешь больше деталей и больше шансов, что вдруг да и высверкнет по отношению к здешней реальности понимание, а то и (чем черт не шутит) любовь.

О чем....О разном. О том, что вижу вокруг. Или знаю. Или проживаю в текущий момент времени.
Я в последнее время апологет реализма. Никакого аниме, фанфиков и дивных эльфов, уж простите.

Случается, сносит во всякое рифмованное и порубежное, но это так - шрот и психотерапия.

Все 88 новостей

Последние новости

Не знаю, дорогие, как пишется вам.... А мне сегодня оно дается непросто. Долго и невнятно. Как непривычная нагрузка на остывшие мышцы. 


День 3: умоляющий, фокальный, отказать, клико, заводной защитник


Витька жил на свете уже четырнадцать непростых лет. При всем своем нежелании узнавать об окружающим мире больше неизбежного, он, в отличие от многих своих сверстников, хорошо понимал смысл аббревиатур КДН и ПДН. Смысл этот обрастал все новыми и новыми подробностями, бросающими мрачные тени на  Витькино будущее. По всем предметам кроме физкультуры, трудов и музыки у него стояла в журнале тройка. Но тройка эта была монументальной и незыблемой, потому что он жил с Алькой на одной лестничной площадке. Она была умная, а еще была его другом.


С Алькой дружить было легко. Она небрежно и быстро помогла с домашкой, никогда не болтала лишнего, любила боевики и была...

Показать полностью

Хуманизация вдохновения, значит...)) Ок, попробуем)


День 2:  Композитор, критика, удача, тушь, секрет, аудитория


            Последние студенты, наконец, расходятся, устало перебрасываясь короткими шутками. Новая жизненная концепция - инкапсуляция, наследование, полиморфизм. Из коридора доносятся обрывки фраз - мол, в гробу они это все видали. Женские голоса. Хорошие мои…. Это только начало, градус абстракции будет неуклонно расти.

         Остаюсь одна в пустой, огромной аудитории. За окнами сгущается чернильный синий вечер. Фонари зажигаются близкими и теплыми звездами. Если прищуриться, то получается вполне карманный, ручной космос. Заряжаю в плеер треки очередного незнакомого композитора. Сегодня пусть это будет Антон Аренский. Есть ведь шансы, что его музыка мне понравится… Может быть, я даже ее полюблю. Хотелось бы уже что-нибудь полюбить.

            Обжигаю горло коньяком...

Показать полностью

Решила вот вписаться в челлендж вместе с Диной и Графом, потому что

1) собственно, в хорошей компании почему бы и да? 2) обнаружила, что на работе мысли излагаю в последнее время преимущественно не печатно. Это не дело... надо вспомнить, что умею и по-другому. Только вот 100 дней - это очень вряд ли. Впишусь на две недели, а там - как пойдет.


День 1: Увесистый, бронза, ввязывать, расторжимость, контракт


- А меня обязательно было в это ввязывать? - голос был недовольный и ворчливый. Александр много чего не любил. Например, когда приходят без приглашения. Или распоряжаются его временем. Не любил сигаретного дыма, стука каблуков и запаха кофе. Все, что было неразрывно переплетено с ней и каждый раз напоминало ему о невозможности получить ее в свою жизнь, он не любил и методично избегал.


Она, между тем, как обычно явилась без звонка. Сбросила туфли, забралась с ногами в...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
just_voice
-2
74
Олег Медведев Полсердца
4:19
Анна Пингина.Ласточка.mix-2.
4:09
× Пришло новое сообщение