проведено 101 239 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Раз уж так вышло и вы неожиданно попали на мою страничку здесь, то не поленитесь ознакомиться с моим творчеством - http://www.proza.ru/avtor/nightmare992. Ссылки на свои новые рассказы я буду периодически публиковать на стене. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Добро пожаловать.
Все 8 новостей

Последние новости

Давно я тут не был. Однако, за это время произошло много интересного. Ну, например, 23 июля увидел свет мой сборник рассказов под названием "Всплеск". Цена на него вышла кусачая, но, быть может, кто-нибудь не пожалеет денег и порадует меня, купив эту книжку.

http://www.lulu.com/shop/alex-fray/vsplesk/paperback/product-22285879.html

2

Хотелось бы рассказать здесь что-нибудь интересное, но, к сожалению, ничего не приходит на ум. Так что могу лишь  предложить случайному серферу или подписчику почитать один из моих рассказов.


В конце пути

Старик внезапно распахнул глаза и посмотрел на меня пустым, ничего не понимающим взглядом. На лице его можно было разглядеть глубокое удивление, какое бывает у людей, если их с силой вырвать из глубокого сна. Видно было, что он хочет задать мне энное количество вопросов, но я его опередил (сейчас не слишком подходящее время для любопытства):
- С Вами все хорошо, сегодня мы Вас выписываем.
На испещренном морщинами лице старика внезапно заиграла, самая что ни на есть, искренняя улыбка.
Боже мой, как же тяжело смотреть на все эти улыбающиеся лица ежедневно. Они ведь верят мне…
- Вы сможете встать самостоятельно? – я по-прежнему не давал раскрыть рта своему клиенту (да, именно так я их называю). Он кивнул.
- Что со мной случилось, молодой...

Показать полностью
3

Когда тебе двадцать один, жизнь – дорожная карта. Где-то в двадцать пять у тебя зарождаются подозрения, что ты держишь ее вверх ногами, но окончательно ты убеждаешься в этом только в сорок. А уж к шестидесяти, можете мне поверить, ты, нах, заблудился.

Joyland, Stephen King

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение