Проведено 129 718 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, Лао Цзы, меланхолик-холерик, нарцисс.
Все 69 новостей

Последние новости

И в науку, 

И в искусство

Мы проедем танком. 

И свои 

цветы 

посадим. 

8

                       Деньги, а что такое деньги?!  

Когда не так давно я зашел в один паблик вконтакте и полистал стену, наткнулся на картинку, что прикреплена к этому посту. Еще пару лет назад (и даже меньше) я бы поставил тому посту лайк, тем самым показывая свое согласие с высказыванием на картинке. Сейчас же эта картинка, а точнее надпись на ней вызвала во мне лишь раздражение.


Начнем с того, что за жизнь мы – люди – не платим никаких денег. Мы платим за удобство в этой самой жизни, но не за саму жизнь. За то, чтобы мы родились, заплатили наши матери. И были это не деньги, а здоровье. Конечно, сейчас мне могут сказать, а как же всякие препараты, еда, врачи и больница. А это, мои дорогие, как раз таки удобства, которые со временем своего развития изобрел наш вид. И даже со всем этим удобством матери всего мира продолжают платить здоровьем за рождение ребенка. Может в будущем человечество сможет себе позволить огородить женщину...

Показать полностью
7

Прошло больше месяца и пора рассказать о моих впечатлениях от концерта Eluveitie, который прошел 21 февраля. До самого решения поехать на концерт я не был знаком с группой (в плане их творчества) и за месяц, который был у меня в запасе перед концертом, мало прослушал их музыки. Но это никак не помешало мне насладиться концертом и быть в восторге в течении недели, а может больше, после концерта. На разогреве выступила французская группа, на чьего барабанщика я благополучно залипал. Вполне хорошо разогрели и повеселили народ.


А потом на сцену вышли они и все. Зал взорвался. Меня втянуло в весь этот круговорот с песни второй-третьей и не вытянуло даже, когда концерт закончился. Хочется сказать лишь три слова: ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Больше никаких слов не нужно. Время шло не заметно и, несмотря на постоянные прыжки, качание головой и руками, усталость не чувствовалась. Я конечно не забыл о "оставить что-то на память" и немного поснимал фото и видео. Хотя большую часть времени все же не мог позволить прервать себе наслаждение их прекрасным выступлением. О, как шикарна их вокалистка, я почти влюбился в ее голос и ауру. 


После концерта я прослушал все их альбомы и сделал для себя вывод, что некоторые группы заходят чисто на концертах. В студийной записи почти все их песни прошли мимо меня, они мне понравились, но оставлять, чтобы потом переслушивать я не захотел. И если однажды у меня будет возможность еще раз сходить на их концерт -  я пойду. Пойду, чтобы снова насладиться их энергетикой и концертным звучанием. 

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

ДОМ В КОТОРОМ... | ГДЕ И КОГДА?
6:18
КАК ЧИТАТЬ КНИГИ правильно?
11:42
× Пришло новое сообщение