Проведено 114 112 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, Лао Цзы, меланхолик-холерик, нарцисс.

Все 53 новости

Последние новости

Помню, когда-то начал выполнять эти упражнения, но забросил. Почему бы не возобновить?  В первый раз я дошел до 5 задания. Во второй раз дошел до 13 задания. Получится ли у меня в этот раз выполнить их все? Посмотрим. Постараюсь выполнять по одному-двум  упражнениям в день. 

"Строя предложение на английском, не думайте на русском".

"Строя предложение на английском, не думайте на русском" как-то сказала моей группе в университете  преподаватель по английскому языку. Совет был очень дельный. Проблема каждого, кто сталкивается с другим языком состоит первым делом в опоре на свой родной язык. Конечно без этой опоры другой язык не выучить, но слишком уж наседать пользы мало принесет, а вреда вагон выйдет. Ведь не во всех языках у каждого слова есть аналог в другом языке. Это не говоря о таком страшном монстре, как грамматика. Люди, толком не сталкивающиеся с иностранным языком, думают,что его родной язык сложный, что черт ногу сломит, не то, что какой-нибудь, например английский. В России каждый второй  убежден, что русский самый сложный, великий, богатый и красивый язык, а все остальные языки - дно поганое. И в этой самой стране, где английский изучают с начальной школы, к одиннадцатому классу мало, кто может связать хоть пару слов на...

Показать полностью
9

Тебя забудут, словно никогда

И не было на свете.

И даже, если фото найдут 

Твое в комоде,

Еле вспомнят имя

И кем ты приходился.

И это все, больше ничего.

Ни кем ты был, ни как ты жил

Не вызывает интереса.

Но даже, если кто захочет,

Не сможет выведать уже.

Ты стерт из памяти,

из мира,

Лишь в генах что-то от тебя.

Но в этом нет уж смысла

Для них и для тебя. 

9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Jason Derulo - If I'm Lucky Part 2 (Official Video with Lyrics)
3:42
× Пришло новое сообщение