проведено 101 484 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, меланхолик-холерик, нарцисс.
Все 20 новостей

Последние новости

Как же меня выбешивают люди, которые обязательно знают, как тебе будет лучше, в каком направлении тебе лучше двигаться. Неважно, что у тебя есть свое мнение на все это. Неважно, что у тебя там в голове, какие планы и цели. Один раз ошибся, споткнулся и все - давай сворачивай на другой путь! А то, что ты благодаря этому обучился чему-то, еще яснее стал видеть свою цель и осознал свои желания, плевать на это. Но убивает на повал, когда начинают тыкать мордой в возраст и прибавлять к этому какие-нибудь внешние факторы. Так и хочется кричать, рвать и сбежать куда-нибудь, закрыться от всех. 

9

Посмотрел "Безумный Макс: Дорога ярости". О, какой же это прекрасный фильм. Теперь самому хочется поучаствовать во всей этой смертельной гонке. Хотя, если бы я там был, помер бы еще в самом начале. Шарлиз Терон неузнаваема весь фильм, наверное, это самая крутая героиня, которую она играла. Крутейший фильм. 

Mad Max Fury Road - Flamethrower - Guitar
02:13
1

Богичная песня

Dream On - Aerosmith
04:38
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение