Проведено 118 067 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, Лао Цзы, меланхолик-холерик, нарцисс.
Все 60 новостей

Последние новости

Вчера сходил с друзьями на 8 эпизод "Звездных войн", в воскресенье пойду еще раз. Фильм отличный, поворотный и не хочет отпускать. Очень хочу посмотреть чем же закончится трилогия. Так и рвет проспойлерить что-нибудь, но не буду, чтобы получить удовольствие от этого эпизода нельзя знать спойлеры. Вообще никакие! Я не знал ничего. И это было здорово. Фильм законченный, не чувствуется серией сериала (да, Марвел, в твой огород камень) и после него вспыхивает это прелестное чувство: "ХОЧУ ЕЩЕ!". Что-то мне подсказывает, что скоро я буду пересматривать все эпизоды. 

Да прибудет с вами сила! 

P.S: Полюбуйтесь этим милашкой, его было совсем немного в фильме, но он украл мое сердце. 

6

Как-то в разговоре с одним хорошим человеком пришел к выводу, что мой мозг любит генерировать идеи исключительно для макси. Для мини никак, даже если изначально кажется, что можно вполне мини нормальный забобахать, но нет, мозг начинает анализировать, задавать вопросы и отвечать на них, придумывать какие-то детали. И вот годная для мини идея переросла в макси, обратно уже нельзя. Потому что если писать мини все-таки, то будет чувствоваться недосказанность и незаконченность. 

К чему это я все? Слушаю сегодня песню, мой мозг в своем обыкновении что-то начинает придумывать под нее, например клип. И тут "бам" -  а ведь это какой-то сюжет! И тут началось. Решил, что эту идею надо бы записать, в процессе записи еще деталей прибавилось. В итоге понял, что если писать что-то, то определенно макси жанра мистика, ужасы. 


Вот такие дела. А как ваш мозг генерирует идеи? И бывают ли у вас проблемы, что идея только для макси/мини? 

9
Сейчас пишу фик. Планировалось, что это будет что-то вроде дополнительных материалов к основному (на тот момент) фанфику. Но нет! Нашёлся соавтор, идеи забили как вода из прорвавшейся трубы. И вот, пожалуйста, целый рукописный альманах!
Но моей ленивой попе так не охота его на Фикбук забивать, что аж страшно. Но как же приятно перебирать эти странички с рукописным текстом...)
Мой мозг генерирует слишком много идей,но я это дело пресекаю на корню,мини-вот мой размер...
Хотела почитать это и подумать, но арт заставил меня смотреть на него 20 минут.
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

КАК ЧИТАТЬ КНИГИ правильно?
11:42
МЕЧТАТЬ ВРЕДНО❌ КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОСТИ
12:20
× Пришло новое сообщение