проведено 109 479 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, Лао Цзы, меланхолик-холерик, нарцисс.

Все 44 новости

Последние новости

Хочу рассказать вам о ситуации, которая произошла со мной сегодня. 

Началось все с того, что я захотел мороженки и конечно же решил пойти в магазин, мой дядя, который в это время был занят готовкой, попросил меня за одно купить ему  сигареты. Ну а че бы нет. Захватил с собой паспорт, ну не хотят моему лицу, да еще и с маленьким ростом, давать восемнадцать, не говоря уже о моем "за двадцать", и отправился в путь. Но в магазине, куда я пришел, тех самых сигарет не оказалось и пришлось мне идти в тот, что находится в доме, в котором я живу. А идти мне туда не очень-то хотелось, ибо продавцы так очень грубые и высокомерные представители человеческого рода. Ну вот зашел я и говорю "Можно мне такие-то сигареты", а так как рядом с нами находится школа, то сигареты в этом магазине запрещено продавать и они типа не продают. Продавец спрашивает в ответ кому я беру сигареты, ну я ответил кому. И сейчас сделаю маленькое отступления и объясню пару моментов: Моего дядю эта продавщица знает, знает она и меня, и уже много раз я покупал у них сигареты моему дяде (сам я не курю). На мой ответ продавщица выдала "А почему он сам не идет за сигаретами" и тут я начал думать "че за поебень сейчас твориться?", а на мой ответ, что дядя занят мне выдали "детям сигареты не продаем!". ПОНИМАЕТЕ?! ДЕТЯМ! Охренеть! Она знает, что мне уже за двадцать, что блядь я вообще уже в праве сам себе сигареты покупать. И лично у нее я уже до этого покупал сигареты и алкоголь. А теперь мне заявляют ЭТО! Я конечно же офигел и возмущенно спросил "В смысле детям не продаем?", знает же, что я давно уже по возрасту причисляюсь к взрослому народцу. И дальше на меня накричали "Мы тут  вообще сигареты не продаем!"  Ладно еще то, что продавец себя так с покупателем вести не должен, но, блядь, она меня знает и выдать такое. 

Сигареты они не продают, ага, а до этого я у них жвачку покупал :D 

5

Посмотрел я сегодня видео с Нуки, где у нее спрашивали  мнение о некоторых группах, среди которых была Tracktor Bowling. Нуки сказала, что ей эта группа никогда не нравилась, по ее мнению это нудятина.  В комментариях нашлись люди, которые начали оскорблять Нуки за то, что она "оскорбила" Тракторов. Одну дамочку так вообще бомбануло. И вот сижу я перед экраном своего ноутбука и думаю, а в каком месте Нуки оскорбила Тракторов? Она высказала мнение, на которое имеет право любой человек. Она сказала "нудятина", а не "отстой" или "говно", но видимо именно эти слова некоторые люди увидели в словах Нуки. Но самое смешное в этой ситуации, что Лу действительно однажды очень нелестно отозвалась о Слот, точнее она  попыталась унизить Слот за счет возвышения Tracktor Bowling. 

3

22 года. Что у человека может и должно быть за плечами в этом возрасте? Третий десяток. Уже не двадцать и тем более не семнадцать, уже 22.  Какими видятся двадцатидвухлетние люди? К 22 годам человек оканчивает школу, выпускается из университета и получает диплом, находит работу, живет отдельно от родителей, имеет опыт в отношениях и половой жизни, возможно, проживает со своим партнером, так сказать, состоявшийся взрослый человек, для полной картины деток не хватает. Но должно ли все это быть у 22-летнего человека? Школы я вообще не касаюсь, аттестат все, не ушедшие после 9 класса, получают в 17 лет, но все остальное? Обязательно ли получать первое высшее к 22? Решать в школе кем ты будешь работать всю жизнь. Могут ли дети, не познавшие толком жизнь, определиться со своей дальнейшей судьбой, не пожалев потом. Второе высшее всегда платное. Так надо ли торопиться и решать в 17, кем ты будешь по профессии, отдавая свой единственный шанс выучиться на бюджете? В 17 мы еще бутоны, готовы к расцвету, в 22 мы только расцветаем. К 22 мы только познаем жизнь взрослого человека и учимся жить самостоятельно. Так может где-то в 22 нам лучше решать свою судьбу, так как уже вкусили взрослой жизни, так как уже не дети, только выпущенные из школы навстречу судьбе.

Работа. Без опыта и  образования, кто возьмет на работу? И куда идти? Да и должен ли человек к 22 годам иметь постоянную работу со стабильной зарплатой?

«Ему/ей 22, а все еще с родителями проживает, безобразие!» - примерно так думают многие, встречая такого человека. Снимать жилье дорого, а о его покупке можно забыть на длительный срок, так зачем тратить деньги на съемное жилье, если есть другой вариант. 22, что это за возраст? 22, шесть лет назад этот человек окончил школу, шесть лет назад был еще ребенком. Шесть лет не маленький промежуток времени, но и не большой.

В свои 22 у человека определенно уже били отношение и не просто дружба, а уже со "взрослыми ништяками". Что вы подумаете, если встретите человека 22 лет, который не ведет половую жизнь и никогда ни с кем не встречался? Что если этот же человек не придерживается понятия "до свадьбы ни-ни"? Что если этот же человек не боится противоположного пола и других отклонений, связанных с этим у него нет? Просто не сложилось у него в этом до 22. Что вы подумаете об этом человеке?

Я не редко сталкиваюсь с мнение, что в 22 у человека уже многое должно случиться и быть. Возникает чувство, что у взрослых людей остались на некоторые вещи взгляды подростка. Ведь в 22 ты уже такой взрослый. В 22 у меня точно будет своя квартира и машина. А еще жена/муж и детки в придачу. 

   "Ах, еще я буду получать большую зарплату." 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение