проведено 105 896 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

12
уровень
x12
шанс
Фей-задрот.
Люблю все мистическое и фэнтезийное, корейский язык и немного саму Корею, биологию, природу, музыку и рисовать. Верю в существование эльфов, драконов, магии и прочего. Верю в то, что все (почти) истории из книг, фильмов, сериалов где-то есть. Склоняюсь к версии, что наш мир симуляция.
Лентяй, шиппер, вроде бы интоверт, Бальзак, Лао Цзы, меланхолик-холерик, нарцисс.

Все 32 новости

Последние новости

Есть нормальные люди, а есть твари не знающие рамок приличия. Доводилось мне сталкиваться с людьми жалкими, которые пытаются выставить из себя царя. Если им нечего сказать в ответ - начнут оскорблять, а то и вовсе показывать "на что способны". Такие люди цепляются к тем, кто по их мнению слабее их самих, на того, кто сильнее или же равен им они кидаться не будут. Трусы, которые пытаются за чужой счет доказать свою весомость, но конечно же жертвой будет кто-то слабый. А весомости никокой и нет, только неуверенность в себе, недовольство своей жизнью, злость и агрессия на других людей. Такие люди, возможно, никем не любимы и никому не важны, да сами особо ни к кому не испытывают теплых чувств. Конечно не бывает людей абсолютно темных и грязных, но когда сталкиваешься с такими неприятными личностями разбираться из-за чего же все пошло и что хорошего есть в этом человеке желания нет. 

Hollywood Undead - We Are
04:37

Решил я как-то прослушать альбомы всех моих любимых и интересующих меня групп/исполнителей и подумал, а почему бы не поделиться своими впечатлениеми тут. 

Сегодня я расскажу о недавно прослушанном втором альбоме "Коварство и любовь" группы "Агата Кристи".  Этот альбом в отличии от первого "Второй фронт", который не зацепил меня и в целом прошел мимо, попал прямо в цель. Уверен, что еще много раз буду включать его и слушать вновь. Он прекрасен. 

В особенности мне понравились песни "Сытая свинья", "Танго с дельтапланом", "Праздник советской семьи" и "Собачье сердце". "Viva Kalman!"  еще до прослушивания альбома была у меня в любимчиках.


P.S: Изначальная обложка альбома шикарна. 

6

Прошел тут тест и вон что вышло:

Ты - Бард-Маг!

Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:


Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,

От него едва спасает сверхмагический заслон.

От безделья он страдает и уже немного злой.

А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.


И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания...

Показать полностью
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение